Сила воли Все хватит, последняя сигарета, последний никчемный день...

• Автор темы Автор темы Nylya
  • Дата начала Дата начала
Nylya, собственный пример тоже будет хорошим мотиватором для мужа)
Да, это точно:). Только вот, я уже очень много раз срывалась, глядя на мужа. Но сейчас строго договорились, что он дома не курит и в машине не курит. И скоро начнет Карра читать. Вроде хочет сам бросить, но....

Nylya, нет ты не кури!!!что бы не стало-не кури!Мне кажется лучше на него сейчас с этой темой не наседать-договорились что он дома не курит-вот и славно.а поделиться ощущениями бросающего можно тут с нами):)

А меня вот почему-то не на бешенство, а на ха-ха пробивает )
Вчера за день только утром тетка два светофора подряд тупила передо мной и жутко бесила!
На втором светофоре думал уже подтолкнуть ее бампером к более решительным действиям. Ну не будет уже зеленее! Чего стоять то?! :furious:
Такие ситуации никуда не денутся:D Я уверена, что, если бы ты курил, бесила бы она тебя не меньше)

А с мужем все наладится! Он просто еще не выкурил свою коробку сигарет. И, как мужчине, да еще и, судя по твоим рассказам, с таким темпераментом ему скорее всего претит, то, что он не сам к этому пришел, а все это бросание как-бы твоя идея фикс и тобой ему навязывается. Он должен сам к этому прийти. И придет! Главное тебе не останавливаться на достигнутом!
Ты прав, безнадежно прав:). Главное, мне не вернуться в ряды курильщиков, а муж подтянется.

Nylya, очень правильно и с мужской точки зрения всё распедалил Demyan про мужа.Так что твоя главная задача просто-не курить))) Nylya, Как физическое состояние твоё?
https://ne-kurim.ru/forum/members/geris.18286/
Geris, привет! Да, Demyan, правильно все сказал.
У меня начинается тот момент, когда хочется закурить... причем подкрадывается так, как будто. я устала, мне нужно отдохнуть, выпить вина, может одну сигаретку покурить... одна же не повредит...
Но я не буду пить вина и не буду отдыхать... я себе говорю, что я не устала и сон мой самый лучший друг))))
Geris, а ты как? Как себя чувствуешь?

Nylya, нет ты не кури!!!что бы не стало-не кури!Мне кажется лучше на него сейчас с этой темой не наседать-договорились что он дома не курит-вот и славно.а поделиться ощущениями бросающего можно тут с нами):)
Geris, не буду;). Как хорошо, что есть вы у меня)))) Заряжаете на долго, для того, что бороться! Спасибо!

У меня начинается тот момент, когда хочется закурить... причем подкрадывается так, как будто. я устала, мне нужно отдохнуть, выпить вина, может одну сигаретку покурить... одна же не повредит...
собираюсь сегодня на работу, смотрю в зеркало и говорю мужу, и все таки так хочется иногда просто сесть, расслабиться и покурить (мечтательно).
А муж мне недоверчиво, да ну?!
Ага, говорю, ты то вон ЭС куришь...
Но все это так мимолетом, простая констатация факта, КАК БЫ, ЕСЛИ БЫ... не в этой жизни...не сейчас...

Такие ситуации никуда не денутся:D Я уверена, что, если бы ты курил, бесила бы она тебя не меньше)
Конечно не денутся! И раньше бывали. Да каждый день бывают...Но сегодня я был реально готов ее подтолкнуть! )))
В итоге, я ее вообще через соседний ряд объехал и повернул на эту злополучную стрелку, обогнув ее и процедив сквозь зубы что-то очень нелицеприятное...
Хотя, обычно я с пониманием отношусь к подобным водятлам и водятельницам ) У самого жена второй год за рулем со всеми вытекающими...
Но сегодня, уже потом, мне даже было немного неудобно за себя... Впору и вправду на авто вешать стикер "БРОСАЮ КУРИТЬ" )))

Ты прав, безнадежно прав:). Главное, мне не вернуться в ряды курильщиков, а муж подтянется.
Обязательно подтянется! Никуда не денется! )

собираюсь сегодня на работу, смотрю в зеркало и говорю мужу, и все таки так хочется иногда просто сесть, расслабиться и покурить (мечтательно).
А муж мне недоверчиво, да ну?!
Ага, говорю, ты то вон ЭС куришь...
Но все это так мимолетом, простая констатация факта, КАК БЫ, ЕСЛИ БЫ... не в этой жизни...не сейчас...
А ты не соблазняешься на электронную сигарету? не хочется попробовать?

Конечно не денутся! И раньше бывали. Да каждый день бывают...Но сегодня я был реально готов ее подтолкнуть! )))
В итоге, я ее вообще через соседний ряд объехал и повернул на эту злополучную стрелку, обогнув ее и процедив сквозь зубы что-то очень нелицеприятное...
Хотя, обычно я с пониманием отношусь к подобным водятлам и водятельницам ) У самого жена второй год за рулем со всеми вытекающими...
Но сегодня, уже потом, мне даже было немного неудобно за себя... Впору и вправду на авто вешать стикер "БРОСАЮ КУРИТЬ" )))
Это состояние пройдет обязательно, нужно только время! А после станешь спокойнее, чем, когда курил! Мой очень сильно ругается на таких водителей, и мне становится страшно, потому что тоже, скоро за руль сяду))) Налеплю все значки, какие существуют)))

А ты не соблазняешься на электронную сигарету? не хочется попробовать?
А я попробовала, жидкость с нулевым содержанием никотина, почти месяц ждала, пока муж ее купит. Затянулась и мне не понравилось :) Муж сказал, на фиг заправлял?)))

А я попробовала, жидкость с нулевым содержанием никотина, почти месяц ждала, пока муж ее купит. Затянулась и мне не понравилось :) Муж сказал, на фиг заправлял?)))
Ясно! Хорошо, что не понравилось! А я не хочу такого соблазнения)))

Kotenok2012, Сейчас я чувствую мы побежим в магаз за ЭС и безникатиновой заправкой:rofl::rofl::rofl:

Nylya, понимаешь, каждый относится к этому по разному. Я курю безникотиновый кальян и даже пробовала никотиновый, мне не понравилось, попробовала ЭС и тоже не понравилось. Я с первого дня не боялась алкоголя, я не исключала кофе. Я просто с собой договорилась - ни одной затяжки! И тогда... тогда я сама исполню свою давнюю мечту. Если бы не эта договоренность, я бы уже несколько раз сорвалась.
Я не боюсь сорваться, но патологически боюсь даже одной зятяжки сигареты.
Вот так у меня как-то :)

Nylya, Отдохнуть можно и без вина и уж тем более без сигарет!Например еда)))Торт какой-нибудь сумашедшевкусный)))Или наооборот поход в боулинг или картинг или каток или рыбалка,шашлыки,грибы,природа,зоопарк,карусели вместе с детьми,кино,театр,необычныое кафе какое-нибудь...вообщем впечатления!

Торт какой-нибудь сумашедшевкусный)))Или наооборот поход в боулинг или картинг или каток или рыбалка,шашлыки,грибы,природа,зоопарк,карусели вместе с детьми,кино,театр,необычныое кафе какое-нибудь...
С ума сошла?)))) Я так то на работе сижу, мне везде и сразу захотелось)))

а то я в последний раз трубку без всего курила))))
:rofl: представила картину))) а если серьезно, правильно сделала, зато не сорвалась
И не боись сорваться, мы же женщины, а женщины существа сильные :)

Kotenok2012, Я так то тоже на работе)))А про сорваться-мне сны до сих пор сняться...и каждый раз чувствую ужас во сне от того что закурила)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу