Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие ситуации никуда не денутсяА меня вот почему-то не на бешенство, а на ха-ха пробивает )
Вчера за день только утром тетка два светофора подряд тупила передо мной и жутко бесила!
На втором светофоре думал уже подтолкнуть ее бампером к более решительным действиям. Ну не будет уже зеленее! Чего стоять то?!![]()
Ты прав, безнадежно правА с мужем все наладится! Он просто еще не выкурил свою коробку сигарет. И, как мужчине, да еще и, судя по твоим рассказам, с таким темпераментом ему скорее всего претит, то, что он не сам к этому пришел, а все это бросание как-бы твоя идея фикс и тобой ему навязывается. Он должен сам к этому прийти. И придет! Главное тебе не останавливаться на достигнутом!
https://ne-kurim.ru/forum/members/geris.18286/
Geris, не будуNylya, нет ты не кури!!!что бы не стало-не кури!Мне кажется лучше на него сейчас с этой темой не наседать-договорились что он дома не курит-вот и славно.а поделиться ощущениями бросающего можно тут с нами)![]()
собираюсь сегодня на работу, смотрю в зеркало и говорю мужу, и все таки так хочется иногда просто сесть, расслабиться и покурить (мечтательно).У меня начинается тот момент, когда хочется закурить... причем подкрадывается так, как будто. я устала, мне нужно отдохнуть, выпить вина, может одну сигаретку покурить... одна же не повредит...
Конечно не денутся! И раньше бывали. Да каждый день бывают...Но сегодня я был реально готов ее подтолкнуть! )))Такие ситуации никуда не денутсяЯ уверена, что, если бы ты курил, бесила бы она тебя не меньше)
Обязательно подтянется! Никуда не денется! )Ты прав, безнадежно прав. Главное, мне не вернуться в ряды курильщиков, а муж подтянется.
А ты не соблазняешься на электронную сигарету? не хочется попробовать?собираюсь сегодня на работу, смотрю в зеркало и говорю мужу, и все таки так хочется иногда просто сесть, расслабиться и покурить (мечтательно).
А муж мне недоверчиво, да ну?!
Ага, говорю, ты то вон ЭС куришь...
Но все это так мимолетом, простая констатация факта, КАК БЫ, ЕСЛИ БЫ... не в этой жизни...не сейчас...
Это состояние пройдет обязательно, нужно только время! А после станешь спокойнее, чем, когда курил! Мой очень сильно ругается на таких водителей, и мне становится страшно, потому что тоже, скоро за руль сяду))) Налеплю все значки, какие существуют)))Конечно не денутся! И раньше бывали. Да каждый день бывают...Но сегодня я был реально готов ее подтолкнуть! )))
В итоге, я ее вообще через соседний ряд объехал и повернул на эту злополучную стрелку, обогнув ее и процедив сквозь зубы что-то очень нелицеприятное...
Хотя, обычно я с пониманием отношусь к подобным водятлам и водятельницам ) У самого жена второй год за рулем со всеми вытекающими...
Но сегодня, уже потом, мне даже было немного неудобно за себя... Впору и вправду на авто вешать стикер "БРОСАЮ КУРИТЬ" )))
А я попробовала, жидкость с нулевым содержанием никотина, почти месяц ждала, пока муж ее купит. Затянулась и мне не понравилосьА ты не соблазняешься на электронную сигарету? не хочется попробовать?
Ясно! Хорошо, что не понравилось! А я не хочу такого соблазнения)))А я попробовала, жидкость с нулевым содержанием никотина, почти месяц ждала, пока муж ее купит. Затянулась и мне не понравилосьМуж сказал, на фиг заправлял?)))
Оно тебе надо?)))))) Потратишь тыщ 5 и не понравится?)))))
Зато по пьянкам можно курить)))))))))))))))а то я в последний раз трубку без всего курила))))Оно тебе надо?)))))) Потратишь тыщ 5 и не понравится?)))))
и я боюсь.и сорваться боюсь.патологически боюсь даже одной зятяжки сигареты.
С ума сошла?)))) Я так то на работе сижу, мне везде и сразу захотелось)))Торт какой-нибудь сумашедшевкусный)))Или наооборот поход в боулинг или картинг или каток или рыбалка,шашлыки,грибы,природа,зоопарк,карусели вместе с детьми,кино,театр,необычныое кафе какое-нибудь...
а то я в последний раз трубку без всего курила))))