S
SerezhaEvil
Не ну то что это вызывает улыбку, факт)))Я просто ржу над этим) тот момент когда в почти 30 лет хочется побыть глупой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну то что это вызывает улыбку, факт)))Я просто ржу над этим) тот момент когда в почти 30 лет хочется побыть глупой))
в одном человеке всегда две сущности.. причем они не разлучны.. .. он не может априори быть одним.. если одно отделить от другого.. исчезнет парность.. чего на земле не допустимо..не на самом деле
я хотел бы чтобы ангел и демон для всех народов стал единым.
Ибо то что для одного народа ангел-спаситель. то для другого демон-разрушитель. Т.е. это одно и тоже.
потому не важно кто ты для другого, для своего ты ангел-спаситель в любом случае.
колонизация Марса, например, всем нравитсяне на самом деле
я хотел бы чтобы ангел и демон для всех народов стал единым.
Ибо то что для одного народа ангел-спаситель. то для другого демон-разрушитель. Т.е. это одно и тоже.
потому не важно кто ты для другого, для своего ты ангел-спаситель в любом случае.
и кто же ручается за это утверждение?чего на земле не допустимо..
мне не нравитсянапример, всем нравится
а разве можно за что то ручаться?..у каждого своя правда.. а Истину не знает никто..и кто же ручается за это утверждение?
зачем туда сыбаться? там можно кучу производств организовать вахтовым методоммне не нравится
кто хочет туда сыбаться, вэлком и побыстрее желательно
я знаю))а Истину не знает никто..
ты чтоли из этихзачем туда сыбаться? там можно кучу производств организовать вахтовым методом
да ну?.. и ..? озвучишь?я знаю))
этого Хана Соло замочил сыночек, а еще до этого его на некоторое время превратили в ледышкусегодня видел трейлер Хан Соло: Стар Варз.
и думаю что многие бы хотели вседозволенность и иметь свой космолет и Чубаку.
А остальное гори все огнем.
ну лучше чем в офисе геморрой насиживать, не?этого Хана Соло замочил сыночек, а еще до этого его на некоторое время превратили в ледышку
ну ты тут теоретизируешь и я теоретизирую)))ты чтоли из этих
Посмотреть вложение 581329
а чо любишь? у тебя же вседозволенность?Матерится не люблю.
конечно лучше, кто спорит. Только это не вседозволенностьну лучше чем в офисе геморрой насиживать, не?