- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
кто первая цель то?)... и по автомату Калашникова с ящиком патронов..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто первая цель то?)... и по автомату Калашникова с ящиком патронов..![]()
Наверно чебурашкакто первая цель то?)
Это я что ли? Вот! И без всякой вседозволенностиНаверно чебурашка

Никакаякакая часть вопроса стала непонятной?)))
мне просто интересно))))))))
их многокто первая цель то?)

и буду жить поживать до старости и заниматься тем, что нравится, помогать тем, кто нравится.
сначала сотрудники банка постараются саботировать. После расстрела парочки самых упрямых бабло, может, и отдадут. Потом за твоим забором скопится толпа вкладчиков банка, которых ты разорила, с плакатами, на которых будут написаны проклятья в твой адрес. Тебя увидев, прохожие будут плевать тебе под ноги. Продавец в булочной возле твоего дома, будет стараться перед тобой повесить на дверь табличку "закрыто".я просто приду в банк, скажу отдать мне все деньги
этого тоже расстрелять нахуйПродавец в булочной возле твоего дома, будет стараться перед тобой повесить на дверь табличку "закрыто".
Так мне же все дозволено. Соответственно, недовольных не может быть исходя из оговоренных в сабже условий.сначала сотрудники банка постараются саботировать. После расстрела парочки самых упрямых бабло, может, и отдадут. Потом за твоим забором скопится толпа вкладчиков банка, которых ты разорила, с плакатами, на которых будут написаны проклятья в твой адрес. Тебя увидев, прохожие будут плевать тебе под ноги. Продавец в булочной возле твоего дома, будет стараться перед тобой повесить на дверь табличку "закрыто".
У меня подруга красивая девчонка, ну прям реально охуенная, такую авку себе поставила. И ей все пишут комменты типа о так круто, ты такая стмпотная. Я грю бля,Юля тебе скоро 40 ебучих лет, какие на хуй ушки?!!!!!удали на хуй этож пиздец, я понимаю дети прикалываются но бля.... Или прикольно мужику какому-нибудь такую авку
ничего подобного. где это сказано?Так мне же все дозволено. Соответственно, недовольных не может быть исходя из оговоренных в сабже условий.
Ничего не поняла, но умница так умница))я даже восхитился простотой мысли
никаких заебов, все либо черное, либо нравится, а если черное надо обелить нахер.
Умница.
тогда все будут съебываться и ныкаться. будешь один.этого тоже расстрелять нахуй
а зачем недовольные нужны?тогда все будут съебываться и ныкаться. будешь один.
а если первый вариант,Я бункер буду строить, ибо мир, где есть вседозволенность, просуществует недолго))
Если же вседозволенность будет исключительно у меня, а у других нет, я просто приду в банк, скажу отдать мне все деньги и буду жить поживать до старости и заниматься тем, что нравится, помогать тем, кто нравится.
что делать если все недовольные?а зачем недовольные нужны?
ну всех и растрелятьчто делать если все недовольные?