Всефорумная зарядка!!!

Снимать ли ещё?

• Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 5,6%
  • Попробуй, будем с тобой пытаться вместе делать зарядку

Голосов: 3 16,7%
  • Лучше сосредоточится на чем-то что у тебя лучше получается

Голосов: 0 0,0%
  • Немного не формат форума

• Нет

• Попытка зачот, давай ещё!

Голосов: 14 77,8%

• Всего проголосовало
    18
Да, я думаю, большой роли не играет, хоть с боковой начинать...
Главное, что-то делать для себя полезное... :)
Я сейчас с одной мадам с Интернета занимаюсь, она начинает с пятка -носок - перекаты, и у нее много упражнений на лопатки ( как наименее подвижную часть тела)
Но, вообще она больше для девочек. ( фейсфитнес). Маргарита Левченко, кто может слышал.
У меня турничёк, брусья, приседания и отжимания. Чисто по "мальчиковски", больше силовые :)

Спасибо, Наташа!!!!
Катенька,ещё раз благодарю.Только по занималась.Класс.Не в напряг,но чувствуется,как поработали.Мне как раз сейчас нужна поддержка суставов.Очень прошу тебя оставить запись и завтра,т.к.в 9.30 я буду на работе????

Катенька,ещё раз благодарю.Только по занималась.Класс.Не в напряг,но чувствуется,как поработали.Мне как раз сейчас нужна поддержка суставов.Очень прошу тебя оставить запись и завтра,т.к.в 9.30 я буду на работе????
Запись удалять не буду. На завтра новое буду снимать. Ещё добавлю пару упражнений.

А почему тебя на работу то зовут? У нас же домашнее сидение сейчас должно быть.

Запись удалять не буду. На завтра новое буду снимать. Ещё добавлю пару упражнений.

Нам в четверг начальство сказали,что эту неделю работаем.Но это пока,потом по всей видимости закроемся и не на неделю,а где-то на месяц.Все так быстро не закончится.Он знает,что говорит....

Хорошо,будем делать новое

Кать,приятно было с тобой познакомиться поближе

Нам в четверг начальство сказали,что эту неделю работаем.Но это пока,потом по всей видимости закроемся и не на неделю,а где-то на месяц.Все так быстро не закончится.Он знает,что говорит....

Тут все так думают.
И главное какого прутся гулять сейчас вообще не знаю.

Хорошо,будем делать новое

Можно и старое)
Одним словом, что тебе понравится!
Кать,приятно было с тобой познакомиться поближе
Мне с вами тоже!

Тут все так думают.
И главное какого прутся гулять сейчас вообще не знаю.

Можно и старое)
Одним словом, что тебе понравится!

Мне с вами тоже!
Думают и догадываются многие,но я работаю в частном предприятии,а наш шеф является непосредственным руководителем одного из учреждений здравоохранения и вхож в департамент здравоохранения. Он в четверг из Москвы,сказал,что то,что туда стянули войска и Росгвардию не фейки,это правда

Всем привет и отличного настроения!!!
f3b9d6bea04fa7216fbe197205e1ffb3.jpg

Сделала зарядку по вчерашнему видео!!!!
Получила заряд бодрости и оптимизма))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу