Во всей этой истории мне не нравиться доведение себя до полной депрессии и опустошения.Я тоже так поступала в жизни, и мне абсолютно не нравиться
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
то состояние,когда ты понимаешь,что уже нужно все менять,но еще то ли не время,то ли ты еще не готов и поэтому мучаешься дальше, пока не дойдешь до " опустошения и депрессии". Это разрушительная классическая модель поведения, которой нас научили в процессе жизни. Это старая модель поведения и ,если честно, я не вижу в этом ничего ,что произошло по желания и как хочется. У вас все произошло вынужденно, потому ,что дальше уже невозможно было терпеть. Это разрушительное поведение и нездоровое. Я сама так себя веду очень часто, практически всю свою жизнь я поступала именно так, допускала ситуацию до депрессии и стресса, а потом поступала, как мне хотелось.
Нужно поступать, как хочется в сознательном и наполненном состоянии, это называется риск. Но там есть один нюанс, иногда ситуация в пространстве еще не сформирована, и самое важное это научиться жить без стресса в неопределенном состоянии. Когда ты уже ушел оттуда, где тебе не нравилось, но еще не увидел куда стоит направиться. Или остаться до последнего на нелюбимой работе, но при этом верить,что все сложиться таким образом,что появиться именно то,чего ты хочешь.Самое сложное во всей этой петрушке сохранять внутреннее счастье и спокойствие.Особенно,когда окружающие тебя люди прямо расшатывают твою веру и уверенность и настраивают тебя на провал своими сомнениями и страхами.