Вопрос дня Всегда ли нужно поступать, как хочется?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хорошая тема Фордик, приду попозже дочитаю вас, интересно.
Я с утра хреновину обещала, принесла как обещала, подкрепитесь и продолжайте...

Я сегодня притащила два килограмма помидоров. Когда приволокла,опомнилась,зачем так много? Если не буду успевать все сьесть,тоже наделаю аджики. :spin:

В этом плане у меня все мои вот такие хотелки далеко не всегда реализовывались. Всегда и без исключений я принимал такие решения только в контексте зависимости от других. Вернее, с учетом интересов тех, кто от меня зависел. Жена, дети, теща…
Обязательства и ответственность никто не отменял.

Это очень важно!
Знаешь, что подумала, о вышесказанном тобою? Иногда забываются причины по которым мы отказывались от "хороших" перспектив. Но если хорошенько подумать, то причины были серьёзные, почти наверняка. У меня тоже есть упущенные возможности, но из-за плохого понимания ситуации.

Душа хочет цветочков, желудок хочет жрать. Эмоционально выгодное может оказаться экономически невыгодным. Вот и возникают противоречия.
Это как авто люди выбирают. Одним достаточно красоты, дизайна, комфорта, а другим подавай непременно атмосферник с надёжным гидротрансформатором, и ликвидность на вторичке

Обязательства и ответственность никто не отменял.
Часто собственная лень и страхи прикрываются высокими чувствами вроде обязательств и ответственности.
Для начала, ответственные люди не курят и не бухают перед детьми, многие ли могут похвастаться своим корректным поведением перед ними?

Из одной беседы.

- Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.

-Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
Зато у меня в жизни нет никакого пиздеца, всё продумано и устойчиво.

Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может этот путь ведёт к легкости и счастью?
Нихуя не понятно но очень интересно :D

Примерчики бы ) Алгоритм выбора так сказать.

Это типа того?
1_0b0cb0af06e441ecafeb5f8cc9cd2245.jpg

Я сегодня притащила два килограмма помидоров. Когда приволокла,опомнилась,зачем так много? Если не буду успевать все сьесть,тоже наделаю аджики. :spin:
Можно положить в морозилку. Зимой пригодится.

Из одной беседы.

- Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.

-Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.

Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может этот путь ведёт к легкости и счастью?
Как сказал один очень известный человек свое сестре: "Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят!"

Из одной беседы.

да

Привет фсем!
Вот прям конкретно сейчас я уже как с час, а то и 2 хочу прокрутить хреновину! :wub::bounce:Но! Иду на компромисс, чё я зверь что ли, пусть соседи поспят... Позже прокручу... Если желание не пропадёт...
а я вот только что очень мило своему соседу снизу сказала, что он заебал курить вытянувшись с балкона, ему, понимаю, красиво, но у меня в хате пахнет как будто я заядлый курильщик.
и что? ему вряд ли это понравилось, а мне так хорошо, у меня дымом сигаретным не пахнет

Я сейчас была в парке на пробежке, с ремаркой, что в том парке обитают исключительно зожники, пробегаю мимо тётки лет 35, но выглядела она очень стремно: сидит на пеньке и курит а напротив неё играют трое маленьких детей.
Во-первых, вонища от неё- жуть само по себе, во-вторых, было жалко её детей, которые этим дышали и вообще это видели.
Меня как эстета чуть прям на неё и не вырвало.
так блеванула бы на нее, зачем отказала себе в том что хотела?

а я вот только что очень мило своему соседу снизу сказала, что он заебал курить вытянувшись с балкона, ему, понимаю, красиво, но у меня в хате пахнет как будто я заядлый курильщик.
и что? ему вряд ли это понравилось, а мне так хорошо, у меня дымом сигаретным не пахнет
Ещё совсем недавно мы были такими же?
У меня как-то окурок упал на балкон ниже, так соседка принесла мне его под дверь, молча.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу