Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, ты отказываешь ему в праве поступать, как он хочет? Где граница между «для себя» и «для других»?а я вот только что очень мило своему соседу снизу сказала, что он заебал курить вытянувшись с балкона, ему, понимаю, красиво, но у меня в хате пахнет как будто я заядлый курильщик.
и что? ему вряд ли это понравилось, а мне так хорошо, у меня дымом сигаретным не пахнет
для каких других, для соседа снизу?Настя, ты отказываешь ему в праве поступать, как он хочет? Где граница между «для себя» и «для других»?
Согласен, когда с оглядкой это не жизнь! Подо мной живет такой же. И я с ним разговариваю так же, даже гораздо более резко. Вопрос - где граница? Вот выше был рассказ о женщине, которая курила на виду у своих детей. По мне так она тоже не права, но, думаю не все с этим согласятся.для каких других, для соседа снизу?
это же не жизнь вообще тогда с оглядкой и в угоду всем другим
Это не печаль, это беда. Клиническая. Которую надо срочно исправлять со специалистом.многие ведь еще поступают предугадывая, что хотят другие
вот это вообще печаль, сама такой была
ух, как хорошо взрослеть
Тут вопрос не в том, кто прав, а в целом в воспитании в обществе. Я в первые вообще столкнулась с подобной сценой.Вот выше был рассказ о женщине, которая курила на виду у своих детей. По мне так она тоже не права, но, думаю не все с этим согласятся.
Там, где чужой нос.. Вопрос - где граница?
в рассказе о курившей женщине - осуждение, сравнение и самоутверждение.Согласен, когда с оглядкой это не жизнь! Подо мной живет такой же. И я с ним разговариваю так же, даже гораздо более резко. Вопрос - где граница? Вот выше был рассказ о женщине, которая курила на виду у своих детей. По мне так она тоже не права, но, думаю не все с этим согласятся.
Давно это было. В мой первый приезд в Италию я сразу же закурил, оказавшись на улице. Я не знал, что курить на улице нельзя, но сразу же понял это, почувствовав на себе недоуменные взгляды. Просто потушил сигарету.Тут вопрос не в том, кто прав, а в целом в воспитании в обществе. Я в первые вообще столкнулась с подобной сценой.
Обычно тут, во-первых, огромная редкость 3 детей, во-вторых, они же все трясутся над ними.
И потом, это заповедник, там не только при детях, там в принципе курить запрещено.
Видимо, не местная, возможно, беженка.
Живя между несколькими границами, очень заметно, насколько разное поведение у людей, в зависимости от принадлежности к определённой культуре. Это всё воспитывается.
У меня в доме никто не курит, я курила только, но мне никто ни разу не сделал замечание из соседней. Они боятся делать замечание- воспитание не позволяет.
На улице курить можно. Никто не запрещает, возможно, ты имеешь в виду какое-то особенное место?Давно это было. В мой первый приезд в Италию я сразу же закурил, оказавшись на улице. Я не знал, что курить на улице нельзя, но сразу же понял это, почувствовав на себе недоуменные взгляды. Просто потушил сигарету.
Это было в маленьком городке, не туристическом, не помню как называется.На улице курить можно. Никто не запрещает, возможно, ты имеешь в виду какое-то особенное место?
Всё равно, странно. У меня, пока я курила, были такого рода трудности, но из-за того, что я была постоянно на работе. Переговорщик.Это было в маленьком городке, не туристическом, не помню как называется.
Вот и у меня были точно такие же ощущения.Иду по улочке в гостиницу, страшно закурить из-за чистоты. Ни одной пепельницы, соответственно. Естественно, не закуришь, ибо думаешь, - куда это потом бросать?
Поняла!Вот и у меня были точно такие же ощущения.
Спасибо за дипломатичную формулировку! На самом деле… Впрочем, пусть такое определение останется.Поняла!
Ты просто чуткий. Кому надо, везде закурят.