И дождь идётХолодно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И дождь идётХолодно?
Я сегодня не выходила, но дождь видела. Он как-то быстро и не шумно прошел)И дождь идёт
Ну тут как с утра пошёл до сих пор идётЯ сегодня не выходила, но дождь видела. Он как-то быстро и не шумно прошел)
бррр.... одевайся теплее)))Ну тут как с утра пошёл до сих пор идёт
Да одеваюсь но поясницу продул конкретнобррр.... одевайся теплее)))
блин-блин(((( брррр... Ты главное не заболей как я! А то придется тебя куриным бульоном отпаивать)Да одеваюсь но поясницу продул конкретно![]()
Нет простыть я не простыну... ну надеюсь конечно если не заразят кто нить на работе ато шмыгать потихоньку начинаютблин-блин(((( брррр... Ты главное не заболей как я! А то придется тебя куриным бульоном отпаивать)
![]()
А вам же нельзя шмыгать на работе?Нет простыть я не простыну... ну надеюсь конечно если не заразят кто нить на работе ато шмыгать потихоньку начинают
конечно нельзя но шеф видимо проблем не имеетА вам же нельзя шмыгать на работе?
И поясницу закрывай)
А ты в колпаке ходишь на работе?))
Может работу менять пора?конечно нельзя но шеф видимо проблем не имеетнемогу у меня за спиной окошко в которое еду подаю и дует блин
![]()
Пора но чтоб поменять надо и языком владеть ..можно конечно и без но это будет так себе работкаМожет работу менять пора?![]()
Немецкий нужен?Пора но чтоб поменять надо и языком владеть ..можно конечно и без но это будет так себе работка
Да если хочеш нормальную работу ну а так на простенько можно и без языкаНемецкий нужен?
Не учится? Или времени мало?Да если хочеш нормальную работу ну а так на простенько можно и без языка
Времени мало я на курсы немогу записаться так как график работы не позволяет а работа такая нервная что просто хочеш прийти домой и забыть про всё хотя бы на несколько минутНе учится? Или времени мало?
Иди обниму тебя! Отвлекайся от работы)))Времени мало я на курсы немогу записаться так как график работы не позволяет а работа такая нервная что просто хочеш прийти домой и забыть про всё хотя бы на несколько минут
Удушить надумалаИди обниму тебя! Отвлекайся от работы)))
Ужасть. Все знают, что Даня сама доброта
Мне очень стыдно правдаУжасть. Все знают, что Даня сама доброта
Артурчик, как не стыдно?!![]()