Точно тогда придетса марковку курить или чупачупсНе думаю а предупреждаю.не заменять одну зависимость другой.мозг он запоминает быстро команды.выпил-не стало наката.нужен другой метод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно тогда придетса марковку курить или чупачупсНе думаю а предупреждаю.не заменять одну зависимость другой.мозг он запоминает быстро команды.выпил-не стало наката.нужен другой метод
Это не страшно .не волнуйся.Забыл написать перед тем как заснуть начался сухой кашель минут 5 может больше точно кашлял вроде ничего кроме звука не выкашлял но кашель конкретный аж горло дерет.. сегодня пару раз отхаркивал сам непойму густое как макрота но цвет не коричневый а чисто прозрачный .. пока полет нормальный
Привет!!! как твои дела?Забыл написать перед тем как заснуть начался сухой кашель минут 5 может больше точно кашлял вроде ничего кроме звука не выкашлял но кашель конкретный аж горло дерет.. сегодня пару раз отхаркивал сам непойму густое как макрота но цвет не коричневый а чисто прозрачный .. пока полет нормальный
У меня отлично спасибо!сегодня отдыхаю от работы тренировался весь день а ты как ?Привет!!! как твои дела?
А я вот мечтаю начать тренироваться. Сегодня ходила к лору, ну чтобы убедиться что у меня нет сильных последствий от курения (КТ легких уже прошла), к дантисту программу на 3 месяца расписала по новым белоснежным зубам - осталось за тело взяться, хочу Кундалини Йогой заняться.У меня отлично спасибо!сегодня отдыхаю от работы тренировался весь день а ты как ?
Я честно признаюсь ничего не проверял хоть и надо было .. но чувствую себя отлично ничего не болит дышу лучше некуда сильно не перегружаю себя но тренировки очень нраА я вот мечтаю начать тренироваться. Сегодня ходила к лору, ну чтобы убедиться что у меня нет сильных последствий от курения (КТ легких уже прошла), к дантисту программу на 3 месяца расписала по новым белоснежным зубам - осталось за тело взяться, хочу Кундалини Йогой заняться.
А мне нужно срочно че-то заняться. Я за последние годы очень разленилась и на тренировки скорее всего не способна, но вот дома под видео могу начать.Я честно признаюсь ничего не проверял хоть и надо было .. но чувствую себя отлично ничего не болит дышу лучше некуда сильно не перегружаю себя но тренировки очень нра
Я тоже.. но бросил курить и появилась энергия вне откуда и причем многоА мне нужно срочно че-то заняться. Я за последние годы очень разленилась и на тренировки скорее всего не способна, но вот дома под видео могу начать.
Вот и мне уже тошненько на диванчике сидетьЯ тоже.. но бросил курить и появилась энергия вне откуда и причем много
Ну может что нить легкое попробуеш ??Вот и мне уже тошненько на диванчике сидеть
Спасибо Саша!Arthour, Поздравляю с 3 месяцами свободы от никотина!