Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально Машунь , сижу вот пишу письма на немецком чтоб не забыть как это делается , даже не знаю когда теперь экзамен будет@Arthour, привет!) Как сам? ?
Мы все ничего не знаем, Артур. ?Нормально Машунь , сижу вот пишу письма на немецком чтоб не забыть как это делается , даже не знаю когда теперь экзамен будет
Саша и тебе всего самого хорошего а главное здоровья !!!Всем любви, света, добра и теплоты (всякой)!!!
На данный момент границы закрытыХде мои бобры? Ужо год как идут с Германии в Украину....
А денежки то уплочены
Саша! Привеееееееееееееет!!!!Совершенно новая жизнь... Поздравляю!!!
Саша! Привеееееееееееееет!!!!
Андрюха, хэллоу тебе Есть чему позавидовать? Это я завсегда, с удовольствиемПривет всем!
Зуб вот вырвал, не знаю будешь завидовать или нет)Андрюха, хэллоу тебе Есть чему позавидовать? Это я завсегда, с удовольствием
Этот случай запишут в историю как единственный, когда я отказываюсь тебе завидывать Ну если конечно ты не надумаешь ещё чё себе оторвать Как самочувствие? Анестезия хоть была убойная?Зуб вот вырвал, не знаю будешь завидовать или нет)
Да нормальная анестезия, через месяц еще один вырывать буду)Этот случай запишут в историю как единственный, когда я отказываюсь тебе завидывать Ну если конечно ты не надумаешь ещё чё себе оторвать Как самочувствие? Анестезия хоть была убойная?
Привет всем!