Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилин..ты большая молодец... еще неделька и хорошая привычка,выработана у тебя.

Так держать!

Посмотреть вложение 211030
023822_1370039902.gif
Федь, держусь! Благодарю за поддержку твою!!!
Прими в дар корзиночку клубники сочной!!!

F

FedorNOsmoke

Ангилина, Ангилинка..все нормалек будет...Ты станешь примером для многих начинающих стартеров. Ты уже,не стартер не недельчик,а больше. Ты большая молодец...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
15 ДНЕЙ НЕ КУРЮ!!! :DГордость расправляет плечи и даже не верится, что 12 лет меня ни разу не посетила мысль бросания курить, даже стыдно перед самой собой! А сейчас уже совсем не хочется вновь брать в руки дымящуюся гадость! Я ощущаю без сигарет себя независимой, самостоятельной, выбирающей сама свои интересы и имеющей своё мнение, и как раньше я разрешала какой то палочке с табаком управлять мной, моими действиями- сейчас уже не понимаю!
Без сигарет у меня есть куча свободного времени, я стала в 2 раза более работоспособна и могу занять себя чем то интересным, вместо перекура. Руки, волосы, одежда приятно пахнут, именно любимыми духами, а не сигаретным вонючим дымом, чувствую как очищаются лёгкие, дышится намного свободнее, вкус еды стал более колоритным, кожа на лице намного нежнее и мягче, на масках для лица и процедурах у косметолога можно сэкономить))))):wub:
Во общем плюсы, плюсы и только плюсы!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Всем только начинающим бросать и думающим бросить- НЕ КУРИТЬ- ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ! Бросайте и почувствуйте сами!!!
А я иду дальше по своей дорожке не курения)))):running:
14.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет Ангилина! :kiss:
Поздравляю 15 дней !
Дальше будет еще лучше :) Конфетки тебе )))
i

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ура ура!!!!! Это счастье!!!!
Да Ангилин я тоже так считаю. Были у нас вкоманде недопонимания не согласия даже ссоры. У меня было желание уйти из стодневки. Но потом вспомнил,о тебе. Нет я не могу вот так просто взять свалить,тем более что мы с тобой в одну команду по рандому попали... Так что мы вместе.

Последнее редактирование модератором:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
18 дней не курю!!!
Гордость распирает)
Было 2 праздника в ресторанах, где много курящих друзей, несколько бокалов вина.. Но я сдержалась!!!! Даже выходила дышать свежим воздухом и спокойно наблюдала за курильщиками!
Уже ощущаю себя именно некурящей, желания сильного нет!
1354215.gif

F

FedorNOsmoke

18 дней не курю!!!
Гордость распирает)
Было 2 праздника в ресторанах, где много курящих друзей, несколько бокалов вина.. Но я сдержалась!!!! Даже выходила дышать свежим воздухом и спокойно наблюдала за курильщиками!
Уже ощущаю себя именно некурящей, желания сильного нет!
Как же я рад и горд за тебя...Ты один из лучших примеров на нашем форуме.
Привет Ангилина. Забеги https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-planeta-nekurij.38066/page-107#post-2275156
и Установи командный логотип;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Как же я рад и горд за тебя...Ты один из лучших примеров на нашем форуме.
Привет Ангилина. Забеги https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-planeta-nekurij.38066/page-107#post-2275156
и Установи командный логотип;)
Это ты лучший на форуме!!! На тебя ровняюсь!!! Ты пример!!!
Какой красивый логитип!!! Суперррр!!!!:inlove::inlove::inlove:

F

FedorNOsmoke

Ангилина, Ангилин..ты че прячешься? От кого? Вижу что на сайте а не вижу что ты в теме 100дневки ,да и вообще в любой теме не видно тебя. Ты наверно галки поставила не показывать мою деятельность.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, Ангилин..ты че прячешься? От кого? Вижу что на сайте а не вижу что ты в теме 100дневки ,да и вообще в любой теме не видно тебя. Ты наверно галки поставила не показывать мою деятельность.
Федь привет!!! Не знаю, почему меня не видно, я здесь) настройки не трогала вообще)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу