F
FedorNOsmoke
Это скрины конфиденциальность,и настройки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федь всё проверила, всё отлично, везде галочки стоят, это наверное какой то глюк был!Может тебе проверить все таки настройки?
галочки поставить.
Посмотреть вложение 213964 Посмотреть вложение 213965
Вижу тебя сейчас в теме 10_4 Ангилин...Федь всё проверила, всё отлично, везде галочки стоят, это наверное какой то глюк был!
Вкусняшкаааа Федь!!! Спасибоооо! Я обожаю мармеладки))) ммм!Вижу тебя сейчас в теме 10_4 Ангилин...
Прикоолюшек тебе Ангилин...
хах..ну вот теперь буду знать. Как Ангилин? Как твое самочувствие?Вкусняшкаааа Федь!!! Спасибоооо! Я обожаю мармеладки))) ммм!
Федь, очень приятно!хах..ну вот теперь буду знать. Как Ангилин? Как твое самочувствие?
Я привык видеть что ыт описываешь свое состояние,а сейчас не вижу.Вот и интересуюсь.
И это все на 23 день. Ангилин. А как я счастлив за тебя.Да за всех кто отказался от этой пагубной привычки.... Форум и прежде всего люди на форуме получают колоссальную поддержку.Я в этом сам тоже убедился.Федь, очень приятно!
Самочувствие хорошо, поэтому наверное и не пишу сюда))) нечего писать, когда курить практически не хочется!
Очень редко мысль проскакивает, но быстро исчезает! Уже спокойно реагирую на курящих рядом людей)
Всё отлично! Организм я чувствую уже настроился работать без никотина и аппетит который был в первые дни пропал!
Вообщем я счастлива))))))
Да!!! Это волшебный форум и ты Федь волшебный, всегда умеешь поддержать!!!И это все на 23 день. Ангилин. А как я счастлив за тебя.Да за всех кто отказался от этой пагубной привычки.... Форум и прежде всего люди на форуме получают колоссальную поддержку.Я в этом сам тоже убедился.
хах да ладно волшебный... я просто нормальный.Да!!! Это волшебный форум и ты Федь волшебный, всегда умеешь поддержать!!!
хах да ладно волшебный... я просто нормальный.
Федь спасибо тебе за переживания! Сейчас уже всё хорошо в Стамбуле и появился интернет, а то до этого не работали новые сим карты, в связи с обстановкой.Ангилина,
Ангилинка..ну вот я писал тебе а ты уже в Стамбуле... Там полная задница а ты туда поехала. Не мое дело конечно куда ты едешь. Но именно сейчас там опасно реально,даже Путин предупредил русских находящихся в Турции. Да и вообще после того как турки воткнули нож в спину России,сбили самолет наш необоснованно,вообще туда дорогу забыть надо.
Рад Ангилин, что твой отдых входит в нужное русло...Федь спасибо тебе за переживания! Сейчас уже всё хорошо в Стамбуле и появился интернет, а то до этого не работали новые сим карты, в связи с обстановкой.
Я не курю и не собираюсь!)))))
Как приятно!!! Спасибо большое!Ангилина, Посмотреть вложение 218405 Посмотреть вложение 218406 дней !свободы без никотина!Посмотреть вложение 218407
Как приятно!!! Спасибо большое!
Какие красивые цветочные цифры!
Ого как приятно!!! Спасибо тебе огромное!!!Ангелина, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ты МОЛОДЕЦ!!! 30 дней