Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ММММ! Красное вино! Благодарю Майя! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))Ангилина,поздравляю !!! 100 дней!!! Ты умница!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 251086 Посмотреть вложение 251092
Отмечаем твои 100 дней!!!
WOW!!!! Федь нет слов! Они просто закончились!!!
Да ладно... Ты молодец! Сейчас у тебя курс на Экватор!WOW!!!! Федь нет слов! Они просто закончились!!!
Я в восторге!!!!
Безумно приятно получать такие шедевральные поздравления! Обнимаю
Да! Иду за тобой!!! Только вперёд!Да ладно... Ты молодец! Сейчас у тебя курс на Экватор!
Как мне приятно! Владимир благодарю!
Привет!!!Уверенно идете на Эверест? Как, хвост от этого не ломит, лапы не отваливаются?
Нет, курить не хочу и не буду- ТОЧНО!!!Колеблется. От почти нормального до некоторого недомогания. После четырех месяцев есть уверенность что вскарабкаетесь - только мотивации должно быть достаточно для прохождения всех этих неудобств. А то читаешь тут - мол не курила несколько месяцев, но выпить могу, и срыв
Это страшный сон какой то- СРЫВ!!! Я очень надеюсь, что я держусььььь! Не позволяю плохим мыслям заходить в мою голову! Держусь, что есть сил!Даже если хочется - нельзя потому что ..., да и все. Думаю на ранних сроках риск срыва больше - вон и через полгода срываются, причем стаж маленький. Соседняя тема - пример. Неожиданно накатило - срыв
Да Костюшкин его знает... "не шмогла я, не шмогла...."
Извечная проблема больших сроков.. Даже ругаться не могу..