Ангилина
Оракул
Вот уже 138 моих дней не курения! Эта зима- моя первая не курительная зима! Бросила я курить этим летом, то есть только 12 лет назад чувствовала зиму в полной мере, конечно я не помню и забыла все ощущения. Вот в Питере запорошило всё снегом, на термометре стал появляться минус и я могу вам признаться- не курить это классно, выходишь на улицу и чувствуешь свежесть всеми лёгкими, наслаждаешься чистым, морозным воздухом, когда куришь нет этого ощущения, мои эмоции от этого состояния можно сравнить с рекламой мятных конфет, это чистый кайф в не курительном состоянии!
А помните эти прокуренные перчатки? Ужас.. Одежда пахнущая дымом... как же это не вкусно..фууу, неприятно, а курить на холоде- бррр.. нет никакого наслаждения!
Теперь я выхожу на улицу и рассматриваю снежинки, ловлю их в ладошки, изучаю рисунок, кружево орнамента, а не держу в руках сигарету! Проникаться частичкой красоты природы куда приятнее, чем дымящейся палочкой, которая только приносит вред!
Какое это счастье, что я бросила курить и поборола вредную привычку! Я наслаждаюсь этой ЗИМОЙ и могу сказать- это лучшая зима и она только начинается, всё лучшее всегда впереди!
А помните эти прокуренные перчатки? Ужас.. Одежда пахнущая дымом... как же это не вкусно..фууу, неприятно, а курить на холоде- бррр.. нет никакого наслаждения!
Теперь я выхожу на улицу и рассматриваю снежинки, ловлю их в ладошки, изучаю рисунок, кружево орнамента, а не держу в руках сигарету! Проникаться частичкой красоты природы куда приятнее, чем дымящейся палочкой, которая только приносит вред!
Какое это счастье, что я бросила курить и поборола вредную привычку! Я наслаждаюсь этой ЗИМОЙ и могу сказать- это лучшая зима и она только начинается, всё лучшее всегда впереди!