F
FedorNOsmoke
Нашла своё видео про СЧАСТЬЕ!!! Делала его года 3 назад
Ангилин...это классно, ты видишь жизнь по своему,не так как видят её другие люди.Я посмотрел видео словно твоими глазами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашла своё видео про СЧАСТЬЕ!!! Делала его года 3 назад
Мне очень приятно, что ты Федь просмотрел моё видео! Благодарю, за отзыв, интересно слышать твоё мнение!Ангилин...это классно, ты видишь жизнь по своему,не так как видят её другие люди.Я посмотрел видео словно твоими глазами.
Ты Ангилин, главное туда не ходи... больше. У тебя есть наиболее важные и значимые приоритеты в жизни.Поддерживаю полностью твои слова!
Конечно! Федь, ты даже не думай, конечно нет!Ты Ангилин, главное туда не ходи... больше. У тебя есть наиболее важные и значимые приоритеты в жизни.
Вот ещё немного перчинки)))))))))))
Я рада, что повеселила))))) мне самой смешноповеселила...
Не Ангилин она скорее не думает об этом а предвкушает...что будет сегодня вечером.
я очень расстроена, что ты не в команде.. точнее ты в команде, но общения нет там((( очень тебя не хватаетАнгилина, Ангтлин..вот поэтому я 10_4 не хочу возвращаться. У вашего кэпа свербит что то... Нет, нет да меня зацепит. Вот нахрена он меня сейчас упомянул в 10_4. Слоупок с поздним зажиганием ,я свое сообщение еще писал 17 августа, сегодня 25 августа..проснулся епт. Он что хотел доказать вам команде,не понимаю что он не успокоится...
Ангилин...Да забудь все... тебя не должен негатив связанный с командой касаться...ты светлее всего этого мрака.я очень расстроена, что ты не в команде.. точнее ты в команде, но общения нет там((( очень тебя не хватает
Ага! Это два брата акробата))))Ахах..Ангилина.. Прикольные собакены...
Федя- мужиГ
Нет слов Федь!!! ОЧЕНЬ, нет ... безумно приятно!!!!Ангилина, Ангилин..вот и твоя 80чка... я тебя поздравляю с твоими 80 днями не курения! Ты железная девочка,поставила цель и прешь и прёшь. Я в тебе на все 100% Уверен,что ты больше никогда не закуришь.Просто тебе это уже не нужно!
Посмотреть вложение 241435
Как приятно!!! Благодарю за поздравление!
Ангилина,поздравляю !!! 100 дней!!! Ты умница!!!!!!!!!!Как приятно!!! Благодарю за поздравление!