Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ничего сложного, почитав дневники, полагаю, спасибо чампиксу) сегодня днём ещё вспоминалось о сигаретах в «значимых» местах - на выходе из метро, после обеда, но легко отгоняла. А за весь вечер вообще не вспомнилось. Как то слишком легко.
Привет! Все норм, не курю) скажем так, желания нет, но вспоминается довольно регулярно, особенно в машине.Привет! Как дела? Настроение?
Я по фото смотрю, поправиться можно ещё! Может ошибаюсь. Ты сколько весит? А про кожу не поняла. Может масочки какие нибудь поделать?Ээх по ходу начала поправляться(( наверно меняется метаболизм, потому как ем я как обычно. Весов нет проверить( ну по ощущением больше меня стало. Впрочем может так красивее буду
А ещё кожа на лице подпортилась, какая то рыхлая что ли стала. Также было и когда с ребёнком не курила, тогда списывала на дитё, а вот оказывается с сигаретами связано. Это фигово, тогда все 2.5 года была такая и улучшилась ток когда начала курить.
Вот, позитивных изменений пока нет, но курить не хочется
Воды, я так думаю, много не бывает. Все быстрее из организма выйдет. Лишь бы почки справлялись. Не отекаешь?Ещё вот пью воды все ещё оч много, 4-5 литров в день. Не знаю норм такой сушняк нет?
Лучше тональник, чем курить!Вешу 47, муж считает хорошо бы поправится, я не слишком согласная в беременность 25 кило прибавляла, ух и тяжело себя носить было!
Вроде нет, не отекаю, внешне только вот кожа( стало видно поры. Так то она у меня тонкая и ровная была, а теперь как пористая стала, тональника приходится в 2 слоя класть.