Всем помог, поможет ли мне?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Завтра непростой день, у меня выходной, буду убирать квартиру, обычно курю в промежутках между пылесосом, мытьем и пылью. Из за этого и выкинула пачки, чувствую, были б сигареты и сегодня б покурила. А нет и нет. Надеюсь, ничего плохого уборка мне не навеет. Но оцениваю ситуацию как высокий риск.

А вечером еду к родителям, у папы ДР. Там никто не курит теперь, не опасаюсь. Разве что долго за рулем, но последние 2 недели на чампиксе я за рулём перестала курить. Средний риск.

Воодушевлена сегодняшним днем, недоверчива к завтрашнему))
Вот прям про меня :). Тоже дома приборка и курение взаимосвязаны. Поэтому и не начинаю бросать сейчас. Сейчас не работаю. Все где-нибудь что-нибудь прибираю, мою. Начну чампикс перед тем, как на работу выйти, а на работе надеюсь брошу эту гадость. А у тебя завтра должно быть ещё лучше! Настраивайся на позитив!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Не пойму, получилось у меня включить счётчик или нет. Поставила сегодняшнюю дату в поле Не курю с, ничего не изменилось. Или оно в другом месте включается?
Счётчик в другом месте. Поищи тему в форуме. Где то есть про счётчик.

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Как минимум сигарет у меня нет) на сегодня и желания курить нет
Перечитываю, сама не верю в написанное, но его реально НЕТ)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Как минимум сигарет у меня нет) на сегодня и желания курить нет
Перечитываю, сама не верю в написанное, но его реально НЕТ)
Прям, действительно, рада за тебя! Все, буду пробовать с чампикс. Хотя у меня стаж побольше 25 лет. Но, надеюсь поможет.

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Вот
Прям, действительно, рада за тебя! Все, буду пробовать с чампикс. Хотя у меня стаж побольше 25 лет. Но, надеюсь поможет.
Поможет! Я даже не сомневаюсь! И ты верь в себя;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Эвкалиптовое масло кстати есть дома, не знала, что оно отбивает желание курить, взяла бы с собой, вечером зажгу лампу.
Привет!:)
А меня, когда курить бросал, на ромашку, ройбуш, пуэр и всякие травяные чаи так пробило, что ппц! Ромашка особенно. Уже потом прочитал, что она на самом деле помогает при отказе от курения. Может тебе тоже попробовать? То что ты описала на работе и дома, ну очень сильный стимул бросить, мне кажется. Удачи тебе!:wavespin:

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Демьян, привет!
Надо будет попробовать, завтра у родителей буду, наверняка есть травяные. Ромашку помнится пила в декрете, не помню правда зачем.
Я из чаёв люблю улун, он на работе как раз есть) не догадалась сегодня заварить, жаль. В среду чайничек сделаю, спасибо за наводку:)

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отличное выходное утро) не курю)
Дышится средне, курить особо не хочется, покачала пресс и ещё пару упражнений, особого кайфа не испытала, не уверена, что буду продолжать. После завтрака пришла лень, почитаю дневники перед уборкой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня