Всем помог, поможет ли мне?

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Еду я к родителям, пробка, курить хочется( на мое счастье обнаружились 2 тик-такины ребенкиных)) одну пришлось применить, вторую оставила на обратную дорогу.
Хорошо что у меня нет ни сигарет ни зажигалки ни даж прикуривателя
Не курю)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Еду я к родителям, пробка, курить хочется( на мое счастье обнаружились 2 тик-такины ребенкиных)) одну пришлось применить, вторую оставила на обратную дорогу.
Не курю)
Правильно!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю)
умочка!

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к концу, в сухом остатке:
1. Не курю)
2. В некоторые моменты сегодня хотелось курить больше, чем вчера. Управляемо. Сила воли не причём, просто не было в зоне доступа сигарет))
3. Дыхание вернулось к обычному курительному состоянию, затруднённость прошла, глубина не пришла:D
4. Кашля нет, начала пить гербион, чтобы как придёт побыстрее отошла вся гадость, а то почитала у кого то на месяц растянулось.
5. Во всем остальном самочувствие без изменений, ничего не болит, лапы не мерзнут, хвост не отваливается и это хорошо)

Сегодня ровно 4 недели как я на чампиксе, завтра начну большую упаковку на 112 шт, пропью до конца, себе верить нельзя)))

Надо помыть машину внутри, там пепел, навевает недоброе.

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю)
Сегодня никаких искушений не ожидается, обычный рабочий день. Но настороже) и яблок возьму заранее))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
s-dobrym-utrom-5056176.gif

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
День идёт своим чередом, работа есть. Сходила в магаз за водой, а на улице так хорошо) только ветер. Но подумываю днём выйти погулять на близлежащий прудик. Хорошо, что взяла яблоки)) обычно с мороженым там гуляю, а теперь то надо аккуратнее с едой, буду яблоко жевать.
Не курю)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
День идёт своим чередом, работа есть. Сходила в магаз за водой, а на улице так хорошо) только ветер. Но подумываю днём выйти погулять на близлежащий прудик. Хорошо, что взяла яблоки)) обычно с мороженым там гуляю, а теперь то надо аккуратнее с едой, буду яблоко жевать.
Не курю)
Привет! Хорошее дело! Прогулки с яблоками. Молодец!

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
)) вообще сегодня меньше дергают сигаретные мысли) и уже глупо как то срываться :nah_disagree: Пока так ощущается, может в какой то критичный день накроет ещё(

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Пораньше вернулась домой, пораньше напишу)
День прошёл спокойно, желание курить приходит пореже, но весьма чётко. Идти а метро с яблоком вместо сигареты оказалось забавно) вкусно, шла ела с наслаждением, все прохожие смотрели, один по ходу хотел «стрельнуть» у меня мое яблоко:D

Появляется кашель, немного, а ещё утром сел голос, вообще в ноль, правда ненадолго.

Вот кстати со сном никаких проблем нет эти дни, засыпаю быстро как всегда и сам сон тоже без всяких пробуждений. Есть разница в подъёме утром, все время приема чампикса было тяжко вставать, хотя я жаворонок и обычно утром чувствую себя лучше всего. Как перестала курить лёгкие подъемы сразу вернулись.

С аппетитом тоже изменений не наблюдаю. Разве что стала бояться есть)) впрочем к моим 47 кг ещё пяток будет только в тему, поэтому не особо страшно. Но никакого голода нет.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Пораньше вернулась домой, пораньше напишу)
День прошёл спокойно, желание курить приходит пореже, но весьма чётко. Идти а метро с яблоком вместо сигареты оказалось забавно) вкусно, шла ела с наслаждением, все прохожие смотрели, один по ходу хотел «стрельнуть» у меня мое яблоко:D

Появляется кашель, немного, а ещё утром сел голос, вообще в ноль, правда ненадолго.

Вот кстати со сном никаких проблем нет эти дни, засыпаю быстро как всегда и сам сон тоже без всяких пробуждений. Есть разница в подъёме утром, все время приема чампикса было тяжко вставать, хотя я жаворонок и обычно утром чувствую себя лучше всего. Как перестала курить лёгкие подъемы сразу вернулись.

С аппетитом тоже изменений не наблюдаю. Разве что стала бояться есть)) впрочем к моим 47 кг ещё пяток будет только в тему, поэтому не особо страшно. Но никакого голода нет.
Молодец! Я рада, что у тебя все хорошо!:)

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Молодец! Я рада, что у тебя все хорошо!:)
Спасибо:) надеюсь не встретить в ближайший хотя бы месяц какой нить залетный стресс или свою глупость!

А как у тебя? Линеечки нет, не готова ещё?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо:) надеюсь не встретить в ближайший хотя бы месяц какой нить залетный стресс или свою глупость!

А как у тебя? Линеечки нет, не готова ещё?
Нет, я в июле только на работу выхожу. Дома не могу. На работе мне проще, я там никогда не курила и не вспоминаю даже. А дома, как и ты. Помыла что-нибудь, надо перекурить. Сложно держаться.

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Нет, я в июле только на работу выхожу. Дома не могу. На работе мне проще, я там никогда не курила и не вспоминаю даже. А дома, как и ты. Помыла что-нибудь, надо перекурить. Сложно держаться.
Ясно, ну всему своё время) да, на работе проще отвлечься

ProstoLena

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2018
Дневник
Читать »»
Уж и не знаю, писать-нет каждый день, вспоминаю про курение все реже, по здоровью ничего не происходит. Первые 2 дня и правда были самыми напряжными. На работе наконец заметили, что я не курю) муж пока нет)) ну мы толком и не видимся в будни, поздно приходит, а я рано ухожу.
В общем, не курю)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Уж и не знаю, писать-нет каждый день, вспоминаю про курение все реже, по здоровью ничего не происходит. Первые 2 дня и правда были самыми напряжными. На работе наконец заметили, что я не курю) муж пока нет)) ну мы толком и не видимся в будни, поздно приходит, а я рано ухожу.
В общем, не курю)
Привет! Рада за тебя! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу