ProstoLena
Продвинутый
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!Еду я к родителям, пробка, курить хочется( на мое счастье обнаружились 2 тик-такины ребенкиных)) одну пришлось применить, вторую оставила на обратную дорогу.
Хорошо что у меня нет ни сигарет ни зажигалки ни даж прикуривателя
Не курю)
умочка!Еду я к родителям, пробка, курить хочется( на мое счастье обнаружились 2 тик-такины ребенкиных)) одну пришлось применить, вторую оставила на обратную дорогу.
Хорошо что у меня нет ни сигарет ни зажигалки ни даж прикуривателя
Не курю)
Привет! Хорошее дело! Прогулки с яблоками. Молодец!День идёт своим чередом, работа есть. Сходила в магаз за водой, а на улице так хорошо) только ветер. Но подумываю днём выйти погулять на близлежащий прудик. Хорошо, что взяла яблоки)) обычно с мороженым там гуляю, а теперь то надо аккуратнее с едой, буду яблоко жевать.
Не курю)
Привет приветПривет! Хорошее дело! Прогулки с яблоками. Молодец!
Молодец! Я рада, что у тебя все хорошо!Пораньше вернулась домой, пораньше напишу)
День прошёл спокойно, желание курить приходит пореже, но весьма чётко. Идти а метро с яблоком вместо сигареты оказалось забавно) вкусно, шла ела с наслаждением, все прохожие смотрели, один по ходу хотел «стрельнуть» у меня мое яблоко
Появляется кашель, немного, а ещё утром сел голос, вообще в ноль, правда ненадолго.
Вот кстати со сном никаких проблем нет эти дни, засыпаю быстро как всегда и сам сон тоже без всяких пробуждений. Есть разница в подъёме утром, все время приема чампикса было тяжко вставать, хотя я жаворонок и обычно утром чувствую себя лучше всего. Как перестала курить лёгкие подъемы сразу вернулись.
С аппетитом тоже изменений не наблюдаю. Разве что стала бояться есть)) впрочем к моим 47 кг ещё пяток будет только в тему, поэтому не особо страшно. Но никакого голода нет.
Спасибо надеюсь не встретить в ближайший хотя бы месяц какой нить залетный стресс или свою глупость!Молодец! Я рада, что у тебя все хорошо!
Нет, я в июле только на работу выхожу. Дома не могу. На работе мне проще, я там никогда не курила и не вспоминаю даже. А дома, как и ты. Помыла что-нибудь, надо перекурить. Сложно держаться.Спасибо надеюсь не встретить в ближайший хотя бы месяц какой нить залетный стресс или свою глупость!
А как у тебя? Линеечки нет, не готова ещё?
Ясно, ну всему своё время) да, на работе проще отвлечьсяНет, я в июле только на работу выхожу. Дома не могу. На работе мне проще, я там никогда не курила и не вспоминаю даже. А дома, как и ты. Помыла что-нибудь, надо перекурить. Сложно держаться.
Привет! Рада за тебя!Уж и не знаю, писать-нет каждый день, вспоминаю про курение все реже, по здоровью ничего не происходит. Первые 2 дня и правда были самыми напряжными. На работе наконец заметили, что я не курю) муж пока нет)) ну мы толком и не видимся в будни, поздно приходит, а я рано ухожу.
В общем, не курю)
Привеет! СпасибоПривет! Рада за тебя!