Всем привет!

В 10-ку укладываюсь. Вообще непонятно как иногда.
Сигареты поменял на более легкие.
Всем привет.

По прежнему укладываюсь в десятку.
Вчера ездил более слабые и более вкусные сигареты покупать - мне от них легче. И по вкусу они более качественные.
А еще они дешевле оказались в полтора раза, потому что без акцизной марки и продают их леваком. Есть у нас в Питере место такое - "Апрашка" называется или Апраксин двор.
Блин, и чего я раньше там не покупал?...

Укладываюсь в 10.
Но меня это уже начинает напрягать. Пора бы уже двигаться в сторону уменьшения. Но боюсь обломаться еще раз. Нужно созреть как-то. Подумалось, может книжку Карра еще раз почитать... Хорошо она написана, вдохновляет.
Курить я с нее не брошу, конечно, но еще больше уменьшить число выкуренных сигарет - может получится.

Это было вчера. Забыл отправить.
Укладываюсь в 10.
Пока рывков не будет. Тут чего-то зуб разболелся опять...

Сегодня.
Вчера было 9.
Потому что хуже себя чувствовал, чем обычно. Погода, наверное.
Сегодня пусть будет не больше 10.

Укладываюсь в 10.
Но меня это уже начинает напрягать. Пора бы уже двигаться в сторону уменьшения. Но боюсь обломаться еще раз. Нужно созреть как-то. Подумалось, может книжку Карра еще раз почитать... Хорошо она написана, вдохновляет.
Курить я с нее не брошу, конечно, но еще больше уменьшить число выкуренных сигарет - может получится.
Знаешь такую обучающюю программу ,,Соло на клавиатуре,, Так вот автор этой программы написал книгу ,, Курить что бы бросить,, и сделал приложение по ней. Я начала читать прочла пока несколько глав всего. Дело в том, что эту книгу не нужно читать в запой и каждый день открывается по главе. Сама программа так устроена. Меня увлекло. Попробуй может зайдёт. Автор обещает, если ты куришь то когда прочитаешь обязательно бросишь.

Знаешь такую обучающюю программу ,,Соло на клавиатуре,, Так вот автор этой программы написал книгу ,, Курить что бы бросить,, и сделал приложение по ней. Я начала читать прочла пока несколько глав всего. Дело в том, что эту книгу не нужно читать в запой и каждый день открывается по главе. Сама программа так устроена. Меня увлекло. Попробуй может зайдёт. Автор обещает, если ты куришь то когда прочитаешь обязательно бросишь.
Да. Я согласен! Я теперь на все согласен!:D
А как найти?
Ссылку можешь дать?

Вчера снова было девять, если не ошибаюсь.
Сегодня так же попробую. Но только попробую.

По 9 выкуриваю последние два дня.
В остальном все идет в общем-то как и должно - не очень радужно, но скорее хорошо, чем плохо.

Вчера 9.
Сегодня посмотрим. Постараюсь не выбиваться из 9-ти.
Цитата из книжки понравилась - "На сигаретах нужно писать не "Курение убивает", а "Счастливые не курят".

что там у тебя за "несчастье" имеется,которое ты закуриваешь??
Не. Не так. Это раньше я "закуривал" в начале. Это так же как и с алкашкой. Потом это уже не закуривание, а зависимость и сначала нужно не пить\курить, а потом уже решать все остальные проблемы, которые тебя к этой зависимости привели.
Или параллельно - и одно и другое. Но на это, как правило, не хватает времени у обычного человека.
Я сегодня например, Моню к врачу водил. Кошку нашу. Это настолько нервяк для меня, что я за пару часов выкурил свою норму за пол дня. Воооот...
То есть когда все идет более-менее спокойно я контролирую процесс курения, а как только появляется что-то сильно волнующее - я на график уже не смотрю.
Хотя пока выдерживаю, как хотел.
И это приходится вечером вообще почти не курить. Короче геморрой. Плавно как-то все равно не получается, блин.

Поздно. 30 лет употребления не прошли напрасно. :autodafe:
Я удивляюсь, что я вообще еще как-то живу и более-менее здравомыслю!

Сегодня просто подумал чего-то...
Вот смотри:
- Хрон. язва желудка (давно не болит, потому что я слежу за этим),
- гепатит С (немного портит жизнь повышенной утомляемостью, но поэтому я и не берусь за тяжелую работу),
- паталогия какого-то там предсердия (что приводит к мыслям о серьезности к жизни и к регулярным 40 минутным прогулкам на свежем воздухе быстрым шагом),
- многочисленные травмы головы (которые, видимо, приводят к тому, что я не думаю о всякой фигне, о которой думает большинство, потому что голова работает не очень хорошо, :D и концентрируется только на главном),
- 30 лет употребления алкоголя, которые не дают мне думать о себе слишком высоко и много.
Кароч, одни плюсы!
Да, работы часто нет и иногда денег, но жизнь стОит того, чтобы хотя бы в конце получать от нее удовольствие, а не парится по поводу - как мне контролировать, и куда девать то, что нажил "добросовестным трудом".

Так что вполне можно считать, что мне повезло. Вот реально.

А что с Моней случилось?
С желудком что-то. Три дня почти ничего не ела. Точнее ела, но все обратно выходит.
Вчера к врачу сходили с ней.
Уколы какие-то сделали, ну и сказали, что делать в различных вариантах течения болезни. Вчера поела немного совсем. Но не выблевала. Таблетки жена дает ей какие-то, что прописали.
Сегодня тоже не блюет. Поела уже нормально более менее один раз как всегда.
Так что вроде налаживается все.
Что там было - УЗИ покажет.

Вчера как-то получилось, что на одну сигарету меньше выкурил.
День нормальный был. Спокойный. 8 шт.
Сегодня тоже вроде ничего.
Книжку читаю одну по теме.
Ниче-так.
Но опять какие-то "у вас получится!", прочитайте только до конца, по ходу какие-то рекламные предложения, которые сделают бросание более уверенным. Короче - бизнес. Не люблю.
Я бы так договорился лучше - я читаю книжку до конца, бросаю курить, не курю месяц, а потом плачу сумму, которая у меня уходила в этот месяц на сигареты. Не курю еще месяц - и еще плачу такую же сумму. И так, скажем, в течение пол года.
Я был бы готов так проплачивать, если бы не курил. Легко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу