Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
Вчера 9 выкурил. Норм. Уложился за два дня в график.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Был я тут помню раньше. Давно уже, правда.
Сегодня утром вышел покурить после легкого завтрака - ну, как обычно. А сердце то уже - тук-тук.
И это в последнее время всегда так.
Когда двигаешься, работа там, то-се, не замечаешь, а вот когда спокойно все - обращаешь внимание.
И потянуло меня опять на какой-нибудь форум опять - как говорят психологи - "поговорить об этом".
Хотя бы.
Я ж это могу.
Возможно, это будет шаг в правильном направлении.
Вообще судя по алкашке - меня пока не припрет плотно так, как это было тогда, я буду все улыбаться и "надеяться на что-то хорошее".
Просто не хочется доводить до такого состояния. Вот чессно...
Решил вот по часу здесь сидеть по возможности.
Ща еще работа у меня такая интересная и творческая - интернет-курс делаю авторский "Как бросить пить и начать жить трезво". Весь в нем с головой. За компом в основном. Работаю увлеченно настолько, что не помню, когда курил-когда нет. На улицу бегаю часто (в квартире я не курю вообще). А вечером все это сказывается.
Пока все.
Живу в Питере если что. 13 с половиной лет трезвости. Причем активной такой, творческой, с организацией разных братств, групп, написанием разных программ и прочее.
Музыку люблю. Очень.
Вообще много чего люблю - всего и не перечислишь.
Как-то так...
Еще раз - всем привет!!!
Привет!Привет)
Я тоже вернулась спустя 5 лет. Желаю удачи!
А красивая же картинка получается без сигареты. И главное, что еë можно легко воплотить в жизньПредставляю...
Вчера посчитал, что в день на курение и мысли с этим связанные уходит где-то полтора часа в среднем. Ну так, примерно. Плюс учитывая поездки за сигаретами 2 раза в неделю по полдня.
Так вот...
Если бы я не курил, у меня было бы свободного времени на полтора часа больше. Блин... А полтора часа - это реально много вообще. В день. Если каждый день, скажем, по полтора часа рисовать, как меня жена просит, то да, можно было бы принести ей много приятных минут. Да и мне, может и настроение соответствующее и, возможно, деньги какие-то...
Вот я сейчас сижу и что-то полезное уже делаю. И это я не курю. Если бы я не курил и дальше, я бы и дальше продолжал заниматься чем-то полезным и вообщем-то приятным для себя, потому что работы в смысле утром встал, поел и поехал на работу - у меня нет.
Утром часов в 8 я выхожу из парадной, вдыхаю свежий воздух и радуюсь тому, что у меня нет никакого геморроя, связанного с курением. Я нормально себя чувствую. Я не переживаю о том, а как сегодня откликнется моя голова и тело на первую сигарету. У меня нет страха смерти, к ускорению которой я сам прикладываю свою руку, так сказать.
Да, я уже больной человек в этом плане, но все равно.
Хотя то, что я пишу вот это вот, уже говорит о том, что мне это не безразлично.
И мне действительно небезразлично.
Блин, как бы так вот уснуть вечером, а проснуться уже некурящим человеком.
Ведь, блин, бывают же чудеса в жизни - чему я был свидетель не один раз.
Так почему бы не случится такому чуду, если это так нужно, а сделать мало что могу по этому поводу?
Лан, на сегодня все. Пошел. Курить первую сигарету.