Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
Привет!Привет!
Вчера тоже 8 шт?
Нет. 9. Думал будет 8. Да чего-то вечером на взводе был.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет!
Вчера тоже 8 шт?
Ну ничего, главное не больше 10)Привет!
Нет. 9. Думал будет 8. Да чего-то вечером на взводе был.
Можно счетчик поставить.А еще меня прикалывает баннер, который мне поставили за марафон, где написано, что у меня "30 дней прожито трезво".
На самом деле туда можно еще добавить 13 лет и 8,5 месяцев, что составляет 5 000 дней примерно.
Ну да лан... пусть будет.![]()
Ну да.Ну ничего, главное не больше 10)
А как?Можно счетчик поставить.
А у тебя как получилось, если не секрет?Я тоже давно не употребляю. В мае будет 10 лет.
У меня не было запоев.Ну да.
Я тут на марафон местный записался, кстати.
Просто как-то все складывается один к одному.
Вышел курить - соседа встретил. Он мне каких-то ужасов нарассказывал о своем курении.
60 лет стажа курительного, представляешь? А бегает еще дедок такой - очень даже. Думаю - ни фига се?!
Короче как-то все тут сгущается вокруг моего курения...
Со вторым соседом вчера говорил - поехал на дачу курить бросать. Тоже уже не молодой.
Но у него другая фишка - он самых плохих сигарет с собой взял, без фильтра даже. Откуда взял - не говорит. Так вот... он хочет накуриться этого дерьма настолько, чтобы уже не лезло.
Странный какой-то способ, мне кажется, но каждому свое - лишь бы помогало.
А как?
Мне подробная инструкция нужна, а то я че-то разбирался-разбирался - да так и не понял.
А у тебя как получилось, если не секрет?
Мне-то АА очень помогли вначале.
Ага, понятно.У меня не было запоев.
Поэтому мне легче было отказаться от алкоголя.
На работе у коллеги был день рождения, а я приболела и не стала пить алкоголь. Все пили. И я со стороны смотрела. Был, конечно, шок. Мне так противно стало, когда все напились. Я даже стрессонула сильно. Ну и в тот день решила, что не хочу больше пить алкоголь.
С тех пор не употребляю.
Красивая кошечка ?Ага, понятно.
Не у меня-то с 15-ти до 30-ти примерно вообще была жесть жесткая. И там не только алкоголь, конечно. Но потом произошел переломный момент. После которого я стал потихоньку выкарабкиваться. Окончательно получилось только в 45. И то с помощью АА.
Но это так, одна сторона дела.
Есть еще и вторая, более лучшая, конечно. Без нее бы я не справился.
Да, лан, не будем много о прошлом и грустном.
Моня, кстати, у меня поправляется.
Ща фотки пошлю.
Это она в кабинете у врача и дома.
Я люблю Моню.
А Моня - потому что одна. От слова "моно". Она почему-то ко всем котам и кошкам очень агрессивна. Наверное, что-то в детстве у нее было.
К нам она попала уже в полгода примерно.
Посмотреть вложение 1801378Посмотреть вложение 1801379
Да, спасибо. Потом посмотрю, ага...Я выше пост написала с ссылкой на счётчик, видел, получилось?
Вчерашнее. Забыл отправить.Ведь говорят же мудрые люди - сравнивай себя не с кем-то, а с собой в прошлом.
Так что меня реально можно поздравить!
И сигареты нашел менее вредные, более вкусные, но покупаю по оптовой цене в полтора раза меньше, чем раньше! УРА!