Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
Тебе можно позавидовать.В реале у меня тоже много дел.
Семья, любимая работа, хобби, волонтёрство.
Мне тут когда-то помогли и я хочу помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе можно позавидовать.В реале у меня тоже много дел.
Семья, любимая работа, хобби, волонтёрство.
Мне тут когда-то помогли и я хочу помочь.
Да, конечно, отдыхай.Ушла спать. Только с работы пришла.
Хорошего дня, Эдуард.
Что-ж, я поняла. Советы и мнение не совпадающие с твоим тебе неугодны. Я же лишь высказала свою точку зрения. Больше беспокоить советами не стану, раз тебе виднее самому.Привет.
А я пробовал вот как ты говоришь.
Только лет 25 назад это было нормально.
15 лет назад я уже чувствовал, что навряд ли получится, но как-то получалось.
Последняя попытка была лет 8 назад после прочтения А. Карра.
Через сутки примерно, меня так закрутило, что в конце-концов я решил лучше опять закурить, чем такое испытывать. Это очень напоминало то страшное состояние, которое я испытывал после последнего запоя в 2009 (и да, у меня были очень серьезные проблемы по этому поводу). После этого бросать сразу я зарекся.
Люди все разные. Психика тоже у всех разная.
У меня она точно не находится в норме после такой бурной молодости и зрелости, я думаю.
Я понимаю твое удивление.
Меня тоже, например, поражает - как можно выпивать иногда "чего-нибудь вкусненького" и при этом продолжать жить, как все нормальные люди. У меня не так. Вообще не так.
Так что вот все действительно очень разные.
Спасибо за участие!
Не неугодны. Вы неправильно меня поняли.Советы и мнение не совпадающие с твоим тебе неугодны.
Интересно, зачем же тогда вначале дневника прислушивались к моим советам, раз я не доросла? И они очень вам нравились.Не неугодны. Вы неправильно меня поняли.
Просто у меня 45 лет курительного стажа.
А сколько его было у тех, кто хочет помочь? (не, спасибо за это желание, искренне!)
И для меня это имеет, пожалуй, основное значение.
Для меня это как бы, например, меня начал учить жить тридцатилетний успешный мужчина, который родился в хорошей семье и у него были для его успешности все внешние условия.
Нет, я не против помощи, и благодарю вас за попытку ее оказать.
Но ваши слова пока для меня остаются только словами. И это не в обиду сказано.
Просто уровень зависимости не тот.
Интересно, зачем же тогда вначале дневника прислушивались к моим советам, раз я не доросла? И они очень вам нравились.Не неугодны. Вы неправильно меня поняли.
Просто у меня 45 лет курительного стажа.
А сколько его было у тех, кто хочет помочь? (не, спасибо за это желание, искренне!)
И для меня это имеет, пожалуй, основное значение.
Для меня это как бы, например, меня начал учить жить тридцатилетний успешный мужчина, который родился в хорошей семье и у него были для его успешности все внешние условия.
Нет, я не против помощи, и благодарю вас за попытку ее оказать.
Но ваши слова пока для меня остаются только словами. И это не в обиду сказано.
Просто уровень зависимости не тот.
Спасибо. Вам того же.Всего доброго.
Привет !Два выходных дня выкуривал по 11.
Значит, следующая неделя - по 11 максимум. Но стараться уложиться в 10.
Оттягивать время первой выкуренной сигареты, да и всех остальных - тоже. Помнить об этом.
Думать перед тем, как курю.
И вообще если и курить, то курить осознанно, не на автомате - это работает на меня, а не на зависимость.
Пусть так на сегодня.