Всем привет!

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера было 13. Или даже 14 может быть. Очень сумбурно как-то все получилось. Рано встал, поздно лег. Был увлечен делами. И вот - результат. Сегодня постараюсь войти в норму.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
12 было вчера. Несмотря на тяжелый (да, реально тяжелый, как и позавчера тоже) для меня в плане работы день.
Заметил только, что когда устаю, курить вроде хочется, но хватает пол сигареты. Больше можно не курить.
Сегодня у меня относительно свободный день.
В смысле нет никаких обязательств по работе.
Можно как-то побольше подумать на все эти антикурительные темы.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Пока 10. Не знаю, сколько будет. Не больше 12, я думаю.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
11 получилось. Хорошо. Сегодня опять насыщенный день. Хотя эта самая "насыщенность" и "полнота" - лишь то, что у меня в голове.
С "позитивной" точки зрения все гораздо проще - нужно двигаться, поддерживать наиболее благоприятный режим существования, есть витамины, поменьше курить, поменьше думать, жить здесь и сейчас, настраивать себя на то, что "все будет хорошо" и т. д. Но у меня не всегда получается это делать.
И даже часто не получается, особенно когда "много всего". Сегодня вот по ходу и будет "много всего". И мне хочется, чтобы это "много всего" шло по какому-то моему плану (и он совсем не плох для всех, как мне кажется), поэтому я и склонен излишне переживать о том, чтобы он реализовался.
Хотя я прекрасно понимаю что, как я видел у кого-то в статусе - "Случиться может все, что угодно и в любой момент".

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Опять 12. Могло быть меньше. Но, блин, я не дотягиваю где-то что-то. И вот у меня часто так во многих моментах, мне кажется. Я немного не дотягиваю до нужного результата. Не везде. Но есть где. И я вижу это недотягивание.
Но, может, так лучше для моего излишне самолюбивого характера - не дотягивать, и, понимая это, быть поскромнее или дотягивать и совершать в своей звездной болезни какие-то значительные ошибки.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
11. опять какие-то другие сигареты попались. еще легче. Сейчас попробую их еще раз теперь на чистые легкие и чистую голову и буду, наверное, на них переходить.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Сумбурный день бы несколько. Много различных неожиданных ситуаций. Причем ожидалось, что ситуации будут попроще и полегче. Пришлось прилагать усилий больше, чем думал. Непонятки с сигаретами какие-то возникали на ровном месте.
Но в итоге результат нормальный.
Вечером как-то все это "схлынуло", пришло чувство удовлетворения, облегчения и даже радости какой-то внутренней.
13 сигарет было. Вообще заметил, что когда географически много где бываю - то курится больше, как правило.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
12. Или 11. Не помню точно. Не отследил. Вчера пришла мысль в голову - может попробовать устроить один день без сигарет? Вот просто один день. Просто потерпеть, если надо. А может быть будет и не особо надо. Ведь кто знает - может что-то где-то во мне изменилось и терпеть сильно и не придется?...
И почему бы действительно не попробовать?..
Вот такая мысль...
Ну если будет уж совсем плохо, тогда я же не дурак - покурю тогда.
Как-то так на сегодня...

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Воскресенье и вчера не заходил.
Не знаю, связано это как-то или нет, наверное, все-таки да, но в воскресенье было 12, а вчера я даже затрудняюсь сказать, потому что счет как-то потерял.
Больше 12-ти точно. Может даже 15. Больше вряд ли. Хотя... не знаю.
Лан, нужно не забывать.
Просто выходные получились насыщенными на события.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера было 12.
Сегодня тоже 12.
Ох уж мне это число 12!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Сегодня 12 тоже. Вроде. Но не точно. Но скорее всего 12.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Это количество сигарет?
Да.
Зимой выкуривал около пачки.
Потом сердце прихватило.
Со стонами держал пару месяцев 10 и меньше даже иногда.
Но потом перешел на 12. И вот на 12-ти и торчу.
Сердце нормально.
Насколько оно может быть нормально у бывшего алкоголика с тридцатилетним стажем (почти 15 лет не пью) и у курильщика с сорокасемилетним.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Да.
Зимой выкуривал около пачки.
Потом сердце прихватило.
Со стонами держал пару месяцев 10 и меньше даже иногда.
Но потом перешел на 12. И вот на 12-ти и торчу.
Сердце нормально.
Насколько оно может быть нормально у бывшего алкоголика с тридцатилетним стажем (почти 15 лет не пью) и у курильщика с сорокасемилетним.
Да какая разница 7..47, в любом случае будет лучше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу