Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
12 вчера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня мазохизм - бросать сразу, входить в депрессию на почве абстинентного синдрома, а потом, не справившись с ней, закуривать опять, как это у меня было в последний раз.Зачем хвост по частям резать?Какой то мазохизм)Не проще ли сразу бросить совсем?
Привет)Все это говорит человек,который бросал много раз и имеет опыт бросания по разному, думаю как и ты)))Самый большой срок,на который я бросала - 2 года.Для меня мазохизм - бросать сразу, входить в депрессию на почве абстинентного синдрома, а потом, не справившись с ней, закуривать опять, как это у меня было в последний раз.
Да и курение - отнюдь не самое большое зло в этом мире.
Сейчас у меня так в голове.
Привет.
И еще интересно, что все это говорит человек, который не курит без году неделя. Сорри, конечно...
Ну вот. На 2 года. Это много. Но это по необходимости - разве нет?Привет)Все это говорит человек,который бросал много раз и имеет опыт бросания по разному, думаю как и ты)))Самый большой срок,на который я бросала - 2 года.
А мне больше ничего и не остается потому что.поэтому мне удивительно как тебе удается так долго считать.