Всем привет!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
У меня всё хорошо.
Вчера у младшей внучки было день рождения, Ксении исполнилось 6 лет. В этом году пойдёт в школу.
А в субботу у меня начинается отпуск, чему я очень рада!
Всем привет в дневнике! Stickers-Erika3

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
12 вчера.
Вчера ездил к сыну жены на квартиру - попросили сделать там кое-что по ремонту.
А эту квартиру (они ее купили 3 года назад) всю делал я считай один. И дизайн-проект и весь ремонт. А запросы-то у молодежи сейчас - ого-го.
Да еще ездить далеко нужно было 3 часа на дорогу.
Короче, попотел я с этой квартирой основательно.
Так вот...
Я когда туда к ним приезжаю - самому не верится, что это все сделал я. Вот реально. Чтобы вот так, как там - по последнему слову - блин, не верится.
Они-то, конечно, довольны - и деньги заплатили не такие уж большие по теперешним временам (а для меня-то эти деньги очень даже) и если что - не надо никого со стороны вызывать - вот я, всегда на связи.
Но для меня эта квартира была последней.
Больше я за ремонты такого уровня не берусь.
Так, по мелочи, если только знакомым.
Да я, собственно, и раньше только со знакомыми сотрудничал в этой теме.
Это я к чему все - приятно приезжать в то место, которому ты посвятил столько времени и сил, сделал все хорошо и все довольны до сих пор. И еще как сделал?! Смотрю сейчас и удивляюсь - блин, неужели это все я?.. Причем искренне так удивляюсь...
Ну да лан...
Мы-то с Леной живем не в такой.
А в такой мне и непривычно будет.
Да и место.
У них площадь Победы - это самый что ни на есть людный, рабочий, напряженный Питер - многоэтажки в окне, 15 этаж и прочее.
И у нас - Красное Село, первый этаж, зеленый двор, трехэтажки вокруг.
Всем привет!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
И мы сегодня были у детей.
Делали небольшой ремонт у малышки в комнате, обои клеили. Но Германии всё просто, без наворотов. Многие любят просто белые стены.
А я люблю обои, красивые, качественные.
Быстро прошёл день и уже едем домой .
80 км от нашего города.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
13 вчера было.
Два раза в город пришлось ездить.
Первый - с дочкой встречаться, второй - вечерняя служба у меня была. Да и обсудить нужно было кое-что относительно иноагентства нашего Григория. В связи с этим возникают вопросы определенные, которые нужно решать.
Да еще и жара была. В транспорте душно - редкая для нас температура +30.
Тетеньки все такие радостные ходят в основном (интересно, почему женщины любят, когда жарко?), а в городе находится непросто в этом камне и асфальте.
Лан, сегодня постараюсь не выходить за график.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера 11.
Хоть и совсем не выходной получился.
Всю первую половину дня мотался по делам. А у нас жарко сейчас. В транспорте духота. Устаешь не от дел, а от перемещений в таких условиях.
Домой приехал, перекусил, бухнулся на диван, час поспал, проснулся - и все в порядке.
Часов с пяти жизнь уже нормальная пошла.
Блин, денег реально осталось - тысяча рублей. Офигеть. Давно у меня такого не было. Были, конечно, такие моменты, но редко.
А тут вот опять пришло каким-то образом.
И когда еще что-то будет в ближайшее время - неизвестно.
Я в такие периоды перехожу на житье "одним днем".
А по другому - просто никак - мысли постоянно негативные лезут в голову.
И сделать реально ничего не можешь.
Не у жены же просить... :rolleyes:
Лан, и в этот раз Господь все как-то устроит. Верю в это и стараюсь не упускать возможность, если она предоставляется.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
11 было.
Даже странно. Я думал - 15 будет, не меньше. К середине дня раскурился че-то - приехал в одно место атмосферное такое, обстановка необычная и интересная, да еще был там с людьми, с которыми мне хорошо, да и разговор был важный такой и ненапряжный совершенно. Ну, я и это... раскурился там не на шутку.
Но когда ехал домой уже вечером, заскочил в пекарню, взял пирог с курицей и грибами и стакан чаю.
Потом поехал домой.
И тут что-то не то с желудком, что ли...
Приехал, чай еще попил и лег.
И все. Лежал страдал.
Думаю, это пирог все же с курицей и грибами, особенно с грибами - качество у них, конечно, оставляет желать лучшего.
Сегодня утром встал - по ощущениям - вчера как-будто вообще ничего не было. Как будто и не лежал три часа не вставая почти (И причем было от чего не вставать! Я то помню!)
Поэтому и выкурил за весь вечер всего две сигареты.
Сегодня вот мне вечером ехать нужно по идее по церковным делам в город. И я вчера сказал, что буду...
Но нужно, я думаю, сегодня посидеть дома - благо в данный момент есть возможность все это отложить.
И погода получше стала - +18 утром.
Утомила эта жара реально. ПередохнУть хоть от нее несколько дней. А то духота и в транспорте и в квартире.
А в остальном - все нормально.
Сегодня один дома. А значит, будет хороший спокойный день, если, конечно, Бог даст.
Всем привет.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Нормально все. По курению. В остальном - по разному.
Нужно работу делать - и не могу себя заставить. Ну, не так, чтобы срочно делать, но обязательства есть определенные.
И вот хожу до последнего. Делаю, конечно, но тяну.
Лето, погода, август и прочее.
На службы езжу и что касается служения в приходе и вообще служения - тут все проще для меня.
А вот заработать что-то на хлеб (реально на хлеб, а хочется ведь иногда и чуть больше) - с этим проблемы.
Ну лан...
Всем привет!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Насчет сигарет - норм.
Только вчера 13.
Всем привет и хорошего дня.
А он не может быть нехорошим даже при всех сбивающих с толку обстоятельствах.
Потому что в одной неглупой книжке написано: "...призванным по Его изволению все содействует ко благу".
И хочется отметить по этому поводу следующее (в силу моего служения как священника).
Заметим, что апостол (то есть человек, говорящий не от своей головы, но по вдохновению от Духа) не говорит "Ребята, все будет хорошо!", как это можно часто слышать от некоторых нынешних психологов.
Но говорит, что "все содействовать ко благу" будет только у "призванных по Его изволению".
И вот тут встает вопрос - а призван ли я\вы по Его изволению?
Или мне так только кажется?..
Или я вообще ничего не знаю об этом?..
И что значит "быть призванным Им"?
И так ли уж это хорошо, приятно и комфортно "быть призванным по Его изволению"?

И вот на эти вопросы каждый из нас (и я сам в первую очередь, конечно) должен ответить для себя.
Ну, чтобы нам "все содействовало ко благу", соответственно... :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу