Всем привет!

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
13 было вчера. Неожиданно. Но я догадываюсь, почему. Уже поздно вечером был неприятный для меня разговор.
Пришлось принимать какие-то претензии на свой счет, но претензии эти надуманные вообще.
Хотелось как раньше сказать о человеке все, что я о нем думаю. Прямо в глаза и при всех. Но я почему-то понял, что это было бы ошибкой с моей стороны. Это значило бы, что я ответил на его недовольство и агрессию тем же самым.
Но теперь, я думаю, что не должен так поступать.
Поэтому я промолчал.
Для меня это было непросто...
Видимо, отсюда и 13-я сигарета.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
11 было.
Вот да - важно утром как можно больше продержаться в том состоянии, которое приходит во время утренних молитв.
И не спешить заниматься какими-то делами, которые предполагают общение с людьми, которые, к сожалению, не находятся в таком состоянии.
Вот чем я люблю общение на форумах, а не по видеосвязи - потому что можно спокойно сформулировать свои мысли. Не выходя из себя. Не выходя из своих каких-то уже наработанных и проверенных мыслей, слов, состояний.
С которыми тебе хорошо. И спокойно.
Всем привет.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
12 было.
Ездил в больницу вчера по направлению. В консультационный центр.
Устал я уже от этой системы...
На номерке указано время, к которому нужно подъехать, подъезжаешь - а там очередь и два часа еще сидеть надо.
Обычно я просто ухожу в таких случаях. Но тут жене обещал довести все до конца.
Досидел каким-то чудом - уже и так, и так, и на улицу, и покурить, и поговорить, - короче досидел.
Но легче не стало.
15 июля ложиться на операцию (если захочу, конечно, но я, конечно, не хочу), а за этот месяц нужно делать ФГДС, УЗИ и кучу всяких анализов.
Блин...
Всю жизнь я уходил от этого. До скорой помощи. Вот пока совсем не поплохело. Не умею я совершенно этими делами заниматься - сидеть, ждать, ходить, собирать. Вот уж действительно "медленная смерть". Не курение мое, а вот это вот...
Лан, посмотрим...
И на платное все это (было бы быстрее) денег нет, блин...
Как-то нужно смиряться со всем этим, одним словом...
Как?!....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Эдуард, если врач говорит, что необходимо, нужно делать операцию. Желаю тебе здоровья.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Эдуард, если врач говорит, что необходимо, нужно делать операцию.
Да, я это понимаю... Но вот сегодня опять пришел в поликлинику за талонами на УЗИ и ФГДС, к терапевту, как мне сказал хирург, по времени, которое было на номерке, а врача нет. И дверь в кабинет закрыта. И люди сидят и ждут.
А было такое хорошее настроение с утра - думаю, сейчас быстренько направления возьму и все.
А вот не получилось. Опять.
Врач опоздала. И ничего мне не дала. И сказала, что вы не туда пришли. И что эти направления она мне не даст.
И отправила меня в другой кабинет. В который я пошел, а там тоже дверь закрыта. Я в регистратуру. А они мне говорят - мы ничего не знаем, у нас номерков для вас нет. И идите к врачу.
А я им - я только что оттуда.
А они мне - идите тогда обратно к хирургу или к заведующему отделением. В такой-то кабинет. Я пошел. А там тоже никого нет.
Вот и весь мой поход в поликлинику.
Конечно, я там разошелся по этому поводу - чего делать не стоило, конечно.
Но вот так вот у нас в поликлиниках. И больницах. И везде в этой системе.
Реально помереть проще. Быстро. И один раз. Чем вот через это все проходить и так ничего и не добиться.
Лан, в понедельник опять пойду. Только уже не знаю, куда и к кому конкретно.
А пока все. И даже не хочу обо всем этом сегодня думать.
Это какая-то напасть реально. Вот всегда у меня в этих организациях так. Поэтому я туда и стараюсь не ходить. Вообще.
Лан, посмотрим потом... Не хочу сейчас...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я тоже не люблю по врачам ходить (((
У нас долго нужно ждать рентген, мрт. Анализы быстро и хорошо делают.
К врачу долго нужно ждать термин, по полгода. Но если что-то острое, сразу примут.
Операции качественно делают и уход хороший.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера 13 было. Слишком насыщенный день получился. И хорошим, и не очень. Пока утром в поликлинике был - 3 сигареты в течение часа выкурил, наверное. Ну а потом пошло уже по инерции.
Хотя и хорошие и интересные события и дела были. И в основном как раз были они.
Но вот это утро...
Сколько раз уже говорил себя - нужно туда идти и быть готовым ко всему - ко всем возможным алогичным моментам, которые нормальному человеку даже в голову не могут прийти. Блин... Но не получается. Каждый раз вот так очень неожиданно что-то выстреливает.
Я понимаю, что только себе хуже делаю, да и другим тоже - людям, которые в этом не виноваты. Но вот...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
1fb80f343605a1c6a162b3f5bef4589c.gif

С праздником, Эдуард!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
С праздником, Эдуард!
Да, спасибо! Тебя тоже!
Вчера день был такой... насыщенный, конечно. Я даже не зашел. Домой в 10-ом только приехал. И все. Не до компа уже было.
Сегодня у меня зато относительно свободный день.
Вчера выкурил 12 можно сказать. "Можно сказать" - это значит, что были еще пару затяжек на остановке, перед неожиданно появившимся автобусом, на котором мне нужно было ехать.
Кстати, праздник продолжается по календарю. Но это так... кто может, тот и празднует.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
вчера 11 или 12. Скорее 11. Что-то я стал плохо следить за количеством. Уже несколько дней такое. Нужно исправляться.
Вчера был хороший день, хоть и насыщенный, и иногда непонятный и непростой. Но вечер был изумительный и огромное чувство благодарности.
Всем. И за все.
Жаль, что такое нечасто бывает.
Сегодня тоже день обещает быть интересным, во всяком случае - вторая половина.
Да и первая уже очень даже ничего. :)

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера 12. Сам удивился. К вечеру думал, что будет больше. Гораздо.
Но, вот, каким-то чудом...
Вчера наконец-то с дочкой встретились. Погуляли по городу, поели вместе, поговорили. Обсудили индивидуальные планы каждого.
Повезло мне с дочкой реально.
Я в 25 лет таким не был точно.
Я в то время пил, занимался торговлей, разными левыми делами и криминалом. Это были "лихие 90-тые".:rolleyes:

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Позавчера нормально.
Вчера 14 сигарет.
Утром нужно было в поликлинику идти, анализы сдавать. Поэтому утром все было не как обычно. Голодный типа, чашку воды выпил только и пошел. И поликлиника на меня так действует, что курить хочется. Поэтому уже с утра перешел норму. Да и сюда не зашел перед первой сигаретой. И вот результат.
Нужно как-то внимательнее к своим движениям относится. Поменьше спонтанности и беспорядочности - что для меня всегда было проблемой.
Лан. Сейчас я здесь, перед первой сигаретой. Так что сегодня, думаю, будет все норм.
Всем привет.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
12 было. Могло быть и 11. Засиделся за компом до начала второго.
Сегодня у меня интересное событие - проходит первая встреча "Бесед о вере", мероприятие, которое должно начать процесс образования прихода там, где я непосредственно живу. Это Красное Село, небольшой город в 15 минутах езды от СПб.
Приход, где я сейчас, служу находится примерно в центре Питера.
И у меня давно уже есть идея собрать приход у нас, в Красном, в котором я живу уже больше 20 лет, переехав туда из Питера.
И даже есть, с кого начинать, я думаю...
И такие попытки у меня уже были.
Но не было полномочий. Все это были мои личные инициативы, которые дали мне большой опыт в этом плане.
А сейчас полномочия есть. И поддержка есть.
Так что - почему нет?
Тем более, что на прошлой неделе все сложилось с помещением для таких встреч - и теперь есть, где их проводить.
Так что вот...
Несколько волнительно в первый раз. Но у меня всегда так. И этих "первых" разов было уже немало, если так-то.
Так что, думаю, что все будет хорошо.
И с выкуренными сигаретами на сегодня тоже.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Это вчера еще написала, просто не опубликовал:

Опять не уложился в график. 13 выкурил. Но и хорошо, потому что я думал, что получится больше.
День такой получился насыщенный встречами, которые определили мое ближайшее будущее по духовной и материальной части (на самом деле это одно и тоже, их просто для удобства разделяют условно, точнее - не "одно и тоже", но "одно в одном" - так лучше сформулировать).

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
А это на сегодня:
Вчера был юбилей своеобразный - 15 лет трезвой жизни.
Учитывая, какая она у меня была "до того" я этот день вижу как третий день рождения.
Первый, это когда я родился от родителей.
Второй, это так наз. "рождение от Духа" - и без этого второго рождения, я считаю, не имеет смысла и первое.
И третье рождение для меня - это отказ от алкоголя, который давался мне очень непросто - таких же 15 лет с переменным успехом. Когда я уже четко видел свои проблемы, как-то стремился их решить, но ничего не помогало (а, может, я и сам что-то делал не так).
Так что день был вчера опять очень насыщенный событиями (во всяком случае в моей голове-точно).
Не могу не репостнуть сюда вчерашнюю свою публикацию в соц. сетях:
-----------
15 ЛЕТ В ТРЕЗВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
?
?
?

Всем привет!
1 июля 2009 года, в состоянии, которое не описать словами, после последнего жутчайшего запоя я, до конца не осознавая, как это у меня получилось, шагнул, наконец, в свою трезвую реальность.
И еще ни разу не пожалел об этом.
И да, конечно, я начну с благодарностей, с которых начинаются все путные книжки, которые я читал.
И, во первых, я благодарю Бога (как я Его понимаю), Который однажды открылся мне, вошел в меня и в мою жизнь, и поменял вектор ее направления с минуса на плюс.
Где минус — это мое болезненное, неправильное, бессмысленное, страшное (алкоголизм в частности) прошлое, а плюс — это моя радостная, светлая и счастливая жизнь с самим собой, с другими людьми и главное — с Ним Самим. И сейчас, и в будущем...
Благодарю своих близких, которые терпели меня в употреблении прежде всего, но которые терпят меня иногда и сейчас, и помогают мне просто тем, что они есть.
?
?
?

Благодарю всех своих друзей и тех людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в этой моей новой жизни — вы тоже мне очень помогли и продолжаете помогать своим присутствием, рекомендациями и опытом (не только положительным, но и отрицательным, который при правильном моем отношении к нему тоже становится положительным
?
).
Благодарю, конечно, сообщество АА, которое особенно помогло мне в первые годы моей трезвой жизни.
Благодарю вас, всех моих друзей в ВК.
За то, что мне было совсем не скучно трезвым проводить здесь свое время — а для такого увлекающегося и увлеченного человека как я, это многое значит.
Без этого всего и всех вас, я навряд ли вообще сейчас писал эти строки.

Что было сделано значимого за это время в плане своей трезвости и помощи другим?
Да до фига чего.
Были и удачные проекты и не очень.
Но даже неудачные проекты безусловно помогали мне, потому что моя основная мотивация в них была правильной.
И да, сейчас, конечно же, как и всегда в моей трезвой жизни, есть определенные идеи, которые понемногу начинают реализовываться на более продвинутом уровне. И это происходит потому, что за все это время в кругу моих близких знакомых появились и появляются люди, которые меня понимают, и сотрудничество с которыми приносит пользу и доставляет удовольствие и нам с ними, и тем, кто вокруг нас.

И хочется сказать, что да — жизнь удалась.
Но так пока говорить рановато. Потому что в целом она удалась только до сечашного момента, а что может быть дальше только Богу известно.
Поэтому я очень хорошо понимаю, что придется приложить еще немало усилий, чтобы удерживать ее в нужном направлении.
И сам я, конечно, сделать этого не смогу, да и раньше не мог...
Но у меня есть Тот, Кто помогал, помогает и поможет мне в будущем (потому что Он именно такой) и Кому я доверяю безмерно больше, чем себе самому.
Поэтому я верю, что все будет норм.

Еще раз - всем привет!
И да — всем хорошего и трезвого дня!
?
?
?

---------------

Вот... Так что голова вчера была занята чем угодно, только не соблюдением графика выкуренных сигарет. Поэтому опять 13. Сегодня день обещает быть спокойнее - во всяком случае поездок никаких пока не предвидится.
И да - все привет!
И хорошего и чистого дня!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.485
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет, @Звездный Лорд ! Очень вдохновляющая история трезвости, спасибо, что поделился! Ты большой молодец! Желаю скорейшей реализации задуманного! С божьей помощью всё получится!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Привет, @Звездный Лорд ! Очень вдохновляющая история трезвости, спасибо, что поделился! Ты большой молодец! Желаю скорейшей реализации задуманного! С божьей помощью всё получится!
Я тоже так думаю. Только, возможно, не совсем так, как я это себе представляю. :rolleyes:
Спасибо!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.485
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня