Всем привет!

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
По теме.
Да все одно и тоже. Курю понемногу. В график укладываюсь. Иногда плоховато себя при этом чувствую, как сегодня утром после первой сигареты, например.
Но потом ничего, расхаживаюсь.
Жисть спокойная какая-то пошла - никто и ничто никуда не гонит. Движухи хочется какой-то в реале, да фиг знает... тут надо постоянно чем-то заниматься, тогда с толком будет, а так... съездил туда, съездил сюда... а толку?
Хотя и то, что съездил иногда уже хорошо.
Че-то я хандрю еще наверное - в норму не пришел.
Ну да лан...
Всем привет!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
По теме.
Да все одно и тоже. Курю понемногу. В график укладываюсь. Иногда плоховато себя при этом чувствую, как сегодня утром после первой сигареты, например.
Но потом ничего, расхаживаюсь.
Жисть спокойная какая-то пошла - никто и ничто никуда не гонит. Движухи хочется какой-то в реале, да фиг знает... тут надо постоянно чем-то заниматься, тогда с толком будет, а так... съездил туда, съездил сюда... а толку?
Хотя и то, что съездил иногда уже хорошо.
Че-то я хандрю еще наверное - в норму не пришел.
Ну да лан...
Всем привет!
У меня всегда с утра было полно энергии и громадьё планов на день . Но лишь до первой сигареты. Как только выкурю первую сигарету ,так сразу какая то апатия и усталость накатывали.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Я тоже люблю шляпки носить и тоже рыжеволосая))
Да?..
Манерная, значит...
Блин, я тоже манерный - тоже в шляпе рассекаю, когда погода позволяет.
Ща, попробую фотку найти...
О, нашел.
Только я серьезный там. Я не часто такой бываю.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    163 KB · Просмотры: 38

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Сегодня вспомнил, как начинал курить по настоящему.
Летний пионерский лагерь. Прибалтика. Усть-Нарва.
Песчаный пляж, высоченные сосны с темно-желтыми стволами, Финский залив.
Танцы по вечерам. Мальчики-девочки. Любит - не любит. Любимая музыка. Первые дружеские отношения с девочкам, поиск "своей". Несостыковки. Опять поиски.
И пацаны.
Кто круче - тот курит. В затяжку. Пришлось учится. Кашляя, шатаясь от головокружения, пересиливая тошноту. Но желая быть "крутым".
Учился я все лето. Чтоб так - уверенно, независимо, как в кино. Научился. Блин...
Вот это и было ошибкой - "чтобы быть крутым - нужно курить". (Которая сейчас привела к диагнозу 125.1)
Возможно, тут и гены еще работали - отец у меня до конца жизни (умер от рака желудка в 65) высаживал по две пачки в день.
Я тогда переходил из 5-го в 6-ой.
Когда вернулся в город на учебный год - не курил. Спокойно, причем.
Потом опять пионерский лагерь. И опять три месяца курения - не очень постоянного (нужно было где-то же сигареты доставать), но все лето.
В школе опять не курил.
Потом опять лагерь - и опять курение, как доказательство самому себе своей "крутизны".
Но "крутым"-то я не был. Я не был конфликтным, старался решать все вопросы по мирному в основном - хотя всякое бывало, но я шел на насилие только если деваться было уже некуда. Поэтому и боксом пошел заниматься.
Короче фиг знает. Вспомнилось чего-то...
Первый раз захотел бросить, помню, уже лет в 16. Выкинул пачку в снег. А на утро купил новую. Обстановка, среда располагала - в моем близком круге общения некурящих не было. Нужно было быть "на уровне".
А потом, в 16-17-ть я открыл для себя алкоголь.
Во придурок же, блин...

По теме. Вчера 10 шт. выкурил. Мог меньше. Но выкурил 10. Иногда плохо себя чувствовал при этом. Но не сильно. Но было.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
По теме - все по старому. Придерживаюсь плана. Вчера выкурил 10 шт.
Приходят мысли как-то ускорить процесс.
У меня по плану в эту неделю не больше 13 шт. Следующая - не больше 12-ти.
Но почему бы не сделать не больше 10? Это ускорит процесс на 2 недели. То есть окончательный отказ в середине апреля. Подумаю за выходные. Может так и сделаю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
По теме - все по старому. Придерживаюсь плана. Вчера выкурил 10 шт.
Приходят мысли как-то ускорить процесс.
У меня по плану в эту неделю не больше 13 шт. Следующая - не больше 12-ти.
Но почему бы не сделать не больше 10? Это ускорит процесс на 2 недели. То есть окончательный отказ в середине апреля. Подумаю за выходные. Может так и сделаю.
Привет:)

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Всем привет!
Я захожу сюда каждое утро после первой сигареты. И на первый взгляд - зачем я это делаю?
А чтобы не рвать связь с той мыслью с которой я сюда пришел. Потому что я очень хорошо знаю свою голову - она у меня очень любит замыливать повседневностью то, что ей не очень нравится.
Но внутри меня еще живет что-то разумное и светлое и чистое. Но оно не из моей головы. Оно входящее. И вот это входящее говорит мне о том, что нужно бросать курить.
Что пора уже.
Что хватит тянуть.
Что если не в этот раз, то потом пожалею.
А моя голова боится - она привыкла жить, думать, чувствовать в никотиновой парадигме. Поэтому она и замыливает мысль о жизни без курева.
И чтобы этого опять не произошло, каждое утро я захожу сюда.
И пишу хоть что-то, чтобы не растерять понимание того, что пора. Реально пора.
Вчера выкурил 10.
Сегодня посмотрим, но нужно очень постараться, чтобы не больше. Чтобы не произошло.
Жена тоже че-то стала доставать. Ну не то, что бы доставать (она у меня не доставучая в основном), но заостряет на этом вопрос последнее время.
И все это как-то складывается в одну общую картину, где многие мелочи говорят - "Пора, блин, пора..."
Да я, собственно, и не против...
А еще у меня дурацкий характер - он не выносит насилия в любой форме и по любому поводу. Даже если этот повод хороший.
Его можно только попросить, уговорить, рекомендовать, но никак не заставить или приказать. Он слишком хорошо знает себе цену. И правильно делает вощем-то.
Так что вот так мне с собой и нужно - только по доброму, только с любовью, только трепетно, только ненавязчиво. И вот тогда уже я начинаю бояться потерять это.
Интересные такие ассоциации...
Лан, у меня сегодня первая половина дня обещает быть интересной и насыщенной, так что мне пора.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Сегодня в кино на Аватар 2 с женой ездили с утра.
Зачастил с куревом.
Но днем вышел в обычный режим. В лимит, думаю, уложусь. Во всяком случае постараюсь.
С завтрашнего дня не более 11 сигарет в день.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Блин, еще только 9 часов, а я уже выкурил 2 сигареты.
До 11 не курю.
Остается только сказать - помоги, Господи!
И да, пусть я покажусь излишне религиозным - фиг с ним!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчера вписался в план.
Сегодня продолжаю.
Для меня важно - когда я чем-то увлечен, а такое со мной происходит довольно часто - не закуривать автоматически.
Стараться оттянуть, хотя бы немного время закуривания следующей сигареты - не забывать об этом.
А то сейчас вот вроде как стал себя нормально чувствовать и план бросания курить замыливается. Я об этом почти не думаю.
И думаешь - а вот как меня заставить бросить курить, если без болезней и без боли?
Да реально никак.
Так чего и обижаться?..
А главное - на кого?..

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Немного удивлен, что я еще здесь. Непохоже на меня.
Вчера уложился в график. Даже на 2 шт. меньше выкурил. Тоже удивительно немножко.
Сегодня все как обычно - не увлекаться особо ничем, помнить о том, что бросаю курить. Выдерживать график.
Блин, вчера пол часа сидел выбирал какой-нить фильм посмотреть. Или я стал привередливый, или фильмы как-то по другому теперь снимать стали. А может поумнел.
А на самом деле на всякое непонятно что время терять не хочется.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Все по старому. То есть укладываюсь в 10 шт. Даже удивительно. Каждый день я думаю, что, наверное, не уложусь, но каким-то чудом укладываюсь.
Вчера купил сигареты подороже и получше. Я так думал. Стал курить - тоже самое. То есть разницы в качестве для меня уже нет. Мне нужен чисто никотин, ну или еще что-то там.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Вчерашний день пропустил. Хотя хотел с утра зайти и думал, что зашел.
Все по прежнему.
Вчера 10 сигарет. Сегодня, постараюсь, чтобы не больше было. Со следующей недели уже по графику 10 будет. С этой еще 11 по идее.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Ниче се!
Два дня пропустил!
Все нормально. Укладываюсь в график. С этого понедельника не больше 10-ти шт. в день.
Иногда укладываюсь чудом просто. Это в нервные дни. Утром обычно опережаю график и думаю - блин... вечером придется поскрипеть зубами. Ан нет. Ничего. Все как-то так не очень напряжно идет.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
По теме - в график укладываюсь пока. Надеюсь и дальше так пойдет.
Всем привет!

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Привет всем.
Чето много лайков как-то сегодня увидел от @Milay у себя. Привет! Интересно, чем вызвано такое внимание к моей скромной персоне?
Не, приятно, конечно.
Ну, пусть будет.
По теме - все нормально пока. Держимся в графике. Вчера даже лишняя сигарета осталась. А могло остаться и две - просто я напрягаться перед сном не стал - пошел курить после киношки.

Погода у нас седня ниче так. Солнца не было уже недели 2. А сегодня вот, есть. Как мало иногда надо, чтобы и настроение поднялось и состояние улучшилось - всего лишь солнечный день в середине февраля в Питере.

Звездный Лорд

Реакции
1.160
Лет курения
47
Пока все в норме. Остаюсь в графике. С завтрашнего дня по 9 шт. в день. И пусть и дальше все получится.
Хотя иногда мне кажется, что чтобы у меня все получалось с уменьшение количества втягивания дыма мне кто-то помогает из вне. Потому что такого опыта раньше у меня не было. Или я уже просто его не помню.
Кстати, задумываюсь о том, что за то время, когда я точно решил не курить и стал совершать для этого пусть небольшие, но постоянные действия, я стал постепенно вообще менять взгляд на многие вещи в жизни.
И я вижу, что эти изменения реально к лучшему.
То есть если я хоть по немногу, но постоянно прилагаю усилия в какую-то хорошую сторону, то это отзывается и на всех областях жизни.
И мне это нравится. Реально нравится.
Причем это происходит каким-то непонятным мистическим образом, а не потому, что "я этого хочу и делаю". Тут как-то все работает немного по другому - и от меня не очень зависит.
Моя задача - делать свое небольшое дело, которое я делать могу. И все. А дальше все что нужно включается как-то само собой.
Всем привет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу