sunnydiana
Патриот
Lika, ты что у тебя 206дней. Я строго 3 месяца отвела на всякие притирки к новому некурящему состоянию. Теперь ладно слышу полгода реформация идет. Блин, пишу и кашляю, не было до сих пор кашля. Так мокрота иногда выходила. А я особо не залечиваюсь. Травки, чай имбирный, сауна, лыжи, надо вернуть холодную воду обливание, как то в начале процесса практиковала, а когда крыша с головы перестала съезжать, не уверена, что в нужном месте остановилась, я обливания исключила, жестоко потому что. А щас не знаю, чем встряхнуть себя... Неужто с курением связано, может старость подгребает, к бабулям на завалинку, та суседкам косточки перемывать. Хотя вчера приятельница позвонила, мы с ней в школе да-а-авно учились, в прорубь нырять собралась, пропустила говорит на крещение , давно там не бывала, а я сегодня в лесу... То же чтоль у нее старость, она не курила никогда... Лика, у тебя были проявления в конце второго месяца болезненные,? чертовщина. Писала в 56 день что все супер... Сглазила, растяпа... Башка кружится. Блин, и фигово, что ну ползатяжечки хочется, чтоб на 100% знать что кака и не зря все эт терплю. Во, глист немеручий!!! Седня на лыжах по лесу шла, обычно релакс, мыслей нуль в голове. А седня злючая, пыхчу, тяжко ж мне,легкость ушла... Так вот вспомнила, читала когдато про сиамских близнецов, мужицкого пола. Один правильную жизнь вел, богу угодную скажем, книжки вовремя читал, спать вовремя хотел ложиться, а брательник его пил, курил и ночной образ жизни вел. Так вот я так и жила ведь, теперь только на сторону правильного переметнулась, Мучался тот , кот. правильная половинка, а что сделаешь, терпел , фотки смешные были, Один явно "на кочерге" спит, а второй - ботаник, книжку читает. Так ведь весельчак и не мучался. Померли они все равно вместе. Потому как почки, печень напополам делили, похмельем ботаник страдал так же. Надо в тырнете поискать, я в детстве книжку читала. Такая хрень в башке сидела, пользы от такой прогулки нуль.
Лик, ты знаешь, что такое бразильский орех? Мне его насоветовали, что селена много, антиоксиданта, я его поглощать начала и , может совпало , с такими вот очищяющими меня процессами. Точн, пойду погуглю, а то наемся сама не знаю что, даже не подумала сначала погуглить, уже дней 5 лопаю активно.
Лик, ты знаешь, что такое бразильский орех? Мне его насоветовали, что селена много, антиоксиданта, я его поглощать начала и , может совпало , с такими вот очищяющими меня процессами. Точн, пойду погуглю, а то наемся сама не знаю что, даже не подумала сначала погуглить, уже дней 5 лопаю активно.