Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, ты что:eek: у тебя 206дней. Я строго 3 месяца отвела на всякие притирки к новому некурящему состоянию. Теперь ладно слышу полгода реформация идет. Блин, пишу и кашляю, не было до сих пор кашля. Так мокрота иногда выходила. А я особо не залечиваюсь. Травки, чай имбирный, сауна, лыжи, надо вернуть холодную воду обливание, как то в начале процесса практиковала, а когда крыша с головы перестала съезжать, не уверена, что в нужном месте остановилась, я обливания исключила, жестоко потому что. А щас не знаю, чем встряхнуть себя... Неужто с курением связано, может старость подгребает, к бабулям на завалинку, та суседкам косточки перемывать:D. Хотя вчера приятельница позвонила, мы с ней в школе да-а-авно учились, в прорубь нырять собралась, пропустила говорит на крещение , давно там не бывала, а я сегодня в лесу... То же чтоль у нее старость, она не курила никогда... Лика, у тебя были проявления в конце второго месяца болезненные,? чертовщина. Писала в 56 день что все супер... Сглазила, растяпа... Башка кружится. Блин, и фигово, что ну ползатяжечки хочется, чтоб на 100% знать что кака и не зря все эт терплю. Во, глист немеручий!!! Седня на лыжах по лесу шла, обычно релакс, мыслей нуль в голове. А седня злючая, пыхчу, тяжко ж мне,легкость ушла... Так вот вспомнила, читала когдато про сиамских близнецов, мужицкого пола. Один правильную жизнь вел, богу угодную скажем, книжки вовремя читал, спать вовремя хотел ложиться, а брательник его пил, курил и ночной образ жизни вел. Так вот я так и жила ведь, теперь только на сторону правильного переметнулась, Мучался тот , кот. правильная половинка, а что сделаешь, терпел , фотки смешные были, Один явно "на кочерге" спит, а второй - ботаник, книжку читает. Так ведь весельчак и не мучался. Померли они все равно вместе. Потому как почки, печень напополам делили, похмельем ботаник страдал так же. Надо в тырнете поискать, я в детстве книжку читала. Такая хрень в башке сидела, пользы от такой прогулки нуль.
Лик, ты знаешь, что такое бразильский орех? Мне его насоветовали, что селена много, антиоксиданта, я его поглощать начала и , может совпало , с такими вот очищяющими меня процессами. Точн, пойду погуглю, а то наемся сама не знаю что, даже не подумала сначала погуглить, уже дней 5 лопаю активно.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Эх, если так колбасит на границе двух месяцев, то это ж караул
Хотя настрой у sunnydina боевой, так что все будет хорошо :)

И это...я конечно более зеленый в нашем деле, но если брать в целом по жизни, то я бы посоветовал поменьше выискивать всякие измененияот обычного состояния.
Вообще поиск в себе каких-то неправильных изменений это первый признак к стрессу и нервному срыву ;)

Хотя страсти ты рассказываешь ужОс.
В любом случае, если есть какие-то опасения, лучше спросить у дяди или тети доктора :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, ну люди все разные, и организмы тоже. У кого-то быстрее все налаживается, а кто-то, как я, мается. Тоже двоякое ощущение, простуда была вот только что - всего 2 дня и без кащля и температуры, а гастриты-холециститы и иже с ними - уже 5-й мес лечу. Правда, надо отметить, что правильное питание при этом проходит "волнами" ( то ем полезное, то расслаблюсь и съем что-нибудь вредное). А аналогия с сиамскими близнецами мне очень понравилась. так, наверное, и будет.

Блин, и фигово, что ну ползатяжечки хочется, чтоб на 100% знать что кака и не зря все эт терплю.

Забудь!:stomp: . Сходи-ка ко мне в дневничок на 33 стр;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55 Дружище!!!! Это ж по тебе тоска пробила. Это ж как альпинисты, ты почто руку отпустил, вот я вниз и полетела. Щас у мене и горло, и кашель... О, да не неболит ничего.
dar55, вернулся!!!!

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты там про полсигаретки не думай :)
Я периодически проверяю минусов дофига - во-первых не фкусно, во-вторых потом моСК теряют ясность, а после этой половинки жутко хочется еще парочку заточить.
Так что забудь об этой каке ;)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Дык что я...Подумай лучше о том что через пару денечков в новом разделе нужно будет обживаться ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, да что ж такое... Все какие-то чахлые, смурные... И я ж туда же, и ты вот... Ремня на нас нет!

Пошла в гугл, хотела узнать, что ж за идиома такая "на кочерге спать", а он и не знает... Расскажи! ;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Дык что я...Подумай лучше о том что через пару денечков в новом разделе нужно будет обживаться ;)

dar55, правда, я считаю виноватой себя в твоем срыве. А у мене психика такая, я до больницы дохожу, причем врачи не могут причину найти почему мое сердце плохо работает. А я себя закопаю , но ты вернулся, все у мене опять крылья за спиной, правда, не болит уже ничего, улыбаюсь , на твой ник смотрю и радуюсь, нее, не ушел....:). НЕ потеряли мы тебя. Так что не надо курить, хорошо?. Или кури, но так что ты сам того хочешь, но я не хочу чтобы ты курил.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, да что ж такое... Все какие-то чахлые, смурные... И я ж туда же, и ты вот... Ремня на нас нет!

Пошла в гугл, хотела узнать, что ж за идиома такая "на кочерге спать", а он и не знает... Расскажи! ;)
Анюта, Реально, ты убила меня.... Я ржу в голос... Остановлюсь, представлю как ты гуглишь, и снова "орешки на мониторе" Цирк..., кот мой аж взвинтился..
На кочерге- это пьяный. :bounce:

Реакции: Nuta

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
dar55, правда, я считаю виноватой себя в твоем срыве. А у мене психика такая, я до больницы дохожу, причем врачи не могут причину найти почему мое сердце плохо работает. А я себя закопаю , но ты вернулся, все у мене опять крылья за спиной, правда, не болит уже ничего, улыбаюсь , на твой ник смотрю и радуюсь, нее, не ушел....:). НЕ потеряли мы тебя. Так что не надо курить, хорошо?. Или кури, но так что ты сам того хочешь, но я не хочу чтобы ты курил.
У меня не было срыва, у мну все хорошо)
Ну низя назвать срывом маленький перекур, более того, я доволен, я могу себя останавливать, так что все хорошо)
Ток не надо повторять - повторять можно только мазохистам, ибо желание не останавливаться крайне велико :)

Это я к тому, что ты ни в чем не виновата, наоборот, то твое высказывание, мне достаточно сильно в сознание впечаталось, и как бы дополнительный мотиватор появился :)

Если врачи не могут найти почему сердце плохо работает, возникает вопрос, а оно точно плохо работает?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, у меня шизочка по фразеологизмам. :D В детстве меня гоняли насчет уроков страшно, с ремнем и воплями. Да вдобавок бабушка - педагог, у нее было что-то типа правила: в день ребенок должен 2 часа тратить на уроки. Ну она ж и следила, пока я в старших классах не взбунтовалась. А мне как-то все легко давалось, я на уроке послушала, перед следующим учебник прочитала - мне хватало. Изворачивалась я, как могла. Два часа нужно просидеть с умным видом. Если ее рядом нет - хаос на столе навела, обычную книжку сверху положила, услышала шаги - спрятала. А если рядом - не катит. И тогда я брала с полки словарь. Большинство были скучными. Неплохим был словарь иностранных слов (особенно в конце, там были иностранные крылатые выражения), а словарь фразеологизмов - вообще праздник жизни! А сидеть со словарем - выглядит солидно и вопросов не вызывает. Я сама не замечаю, как вворачиваю такие фразочки, что мне потом говорят, мол, помедленнее, записываем. А муж живет со мной 9 лет, и до сих пор слышит все новые. Это уже что-то типа фишки. Ну вот и интересуюсь, если что-то такое встречаю. А вот про кочергу первый раз слышу. :D

Наверное, ты в таком же состоянии, как была я, когда у меня спросили, что такое "магарыч". :D Я аж растерялась, не знала, как сказать.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, когда мне грустно и совесть мучает, и что то неопределено, то спотыкается сильно, врачи же ищут в физическом теле, а это мысли. Знаешь как иоги решат что им пора уходить, и усе, пока братцы. А так я сильная, но вот мыслишки если упаднические то все, организм не хочет работать, как в машинку заправить худой бензин, так она и бегает плохонько... Похоже я так же устроена:). А перекуры в процессе бросания- это ты круто!!!! Ты уникален:D!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,

Наверное, ты в таком же состоянии, как была я, когда у меня спросили, что такое "магарыч". :D Я аж растерялась, не знала, как сказать.

Анют, ну да, типа того, Крайне редко так вышибает... Зато мозги сразу просветлились, на другой уровень их вынесло, где свет и шутки:D. Нют, давай уже хва хандрить... Один раз живем, Прошел у мене накати накатище... Что удивляет, так ведь у всех строго как по часам плюс мину день как по сценарию проходит. Лика писала на 90 день чуть не закурила:eek:, так что у мене сейчас месяц юмора, света, А что еще , талия заплывает, ж... растет, у меня до этого при 164, вес 53-54 макс, щас на весы не встаю, боюсь сразу в петлю полезу... Реально страшкно, мне ж не 20 или 30 когда сгоняется за неделю, Зведец полный, только сокрушаюсь, и нифига не предпринимаю. Как сказал один классный парень- пребываю в эйфории:spin: . Буду как Екатерина 1 квадратненькая и кругленькая.:D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, мне наверное за тебя дали новое звания.:oops:.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Зато мозги сразу просветлились
У меня тож! :bounce: Какой-то спусковой крючок как будто сработал. Сижу, смеюсь. Кочерга, магарычи. :D Я тоже поправилась, но я была худощавая, у меня рост 170, а вес сейчас наверное чуть больше пятидесяти. Весы нужно найти, у нас же часть вещей после очередного переезда по коробкам (я сейчас у мужа). А ты не лезь в петлю! Не такой у тебя вес и возраст. Прибедняетесь, дама! ;) Тебе до кругленькой еще целую кондитерскую обнести, а то и не одну. ;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, одна приятельница, уплетая пирожное, сказала мне- Дианка (так меня иногда за мелкость и быстрость до сих пор называют), мы ж теперь в таком нежном возрасте, когда от листка салата бока растут, так что фигли нам расстраиваться. А я ж не хожу, а чешу (с) (моих коллег), на велике гоняю, короче, колобок такой забальзаковского возраста. Седня отзвонилась та что в прорубь хотела нырять и вопит в трубку- Дианка, я поняла почему тебе все время скучно. Я сегодня больше половины дня в фитнес зале, выходной тут прошел, а ты все за пару часов пробежишь. Я вот уже полчаса сижу жду когда масло в кожу впитается, наслаждаюсь, а ты намажешься, тут же салфеткой промокнешь и усвистала.
Т.е. надо мне степенность нарабатывать, углы на улице не срезать например...

Реакции: Nuta

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
dar55, когда мне грустно и совесть мучает, и что то неопределено, то спотыкается сильно, врачи же ищут в физическом теле, а это мысли. Знаешь как иоги решат что им пора уходить, и усе, пока братцы. А так я сильная, но вот мыслишки если упаднические то все, организм не хочет работать, как в машинку заправить худой бензин, так она и бегает плохонько... Похоже я так же устроена:). А перекуры в процессе бросания- это ты круто!!!! Ты уникален:D!
Вот только давай без упадничиских настроений)
У вам же там природа красивая, лепота)
Скоро весна, жизнь расцветает - главное не забывать витаминов побольше кушать :)

А вот насчет массы тела, то я тоже взвешиваться перестал, стрелка почему то не в ту сторону растет:rofl:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, нету уже упадничества. :angel:
Я тебе Оды пою О твоей уникальности, ты почему даже не заметил:oops:.
Ты гениально придумал про перекуры. Так еще никто курить не завязывал:D.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
dar55, нету уже упадничества. :angel:
Я тебе Оды пою О твоей уникальности, ты почему даже не заметил:oops:.
Ты гениально придумал про перекуры. Так еще никто курить не завязывал:D.
Я это заметил ;) Ане ответил потому что полностью с ней согласен, был бы не согласен среагировал бы:wavespin:

У меня просто нет зависимости, хочу курю, не хочу не курю :D
Это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки , т.е. я относительно серьезноотношусь к этой шутке, ибо когда я так думаю мне легче не курить...так скажем нашел свою психологическую формулу :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу