Всем здравствуйте.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да не за что. Хорошо, конечно, заранее знать, что это может быть ( а может и не быть), и не долго. Я уже гда-то писала, что у меня очень сильные накаты были в районе 90-го дня, когда я была уже расслаблена и уверена, что все - я свободна. Здравствуйте Лика!(уже почти со всеми заново поздоровалась,а вот с Вами только сейчас:rolleyes:)

Вот! У меня мандраж и жор был именно в дни 80-90. Я уже и не знала,что думать.Вроде и курить уже не хочется,а мечешься по квартире как зверь и не знаешь,что хочешь.То ли есть,то-ли покусать кого.А сейчас прямо красота! Хотя скажу,что мысли курнуть все-таки иногда приходят!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, Катюша! Извини , но я не поняла, ты откуда вернулась? Обычно так пишут люди, сорвавшиеся и через какое-то время вернувшиеся на форум.
Хотя скажу,что мысли курнуть все-таки иногда приходят!
Подожди еще немного. После 4 мес курить не хочется ВООБЩЕ, но воспоминания, конечно, остаются. Ведь огромный кусок жизни связан с этой заразой, и такое не забудешь никогда. Главное не экспериментировать с "единственной сигаретой" - это будет крах. Прочти у меня в дневнике на стр 33 статью на эту тему. Я всем своим друзьям ее рекомендую.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Кать, привет!
Приятно видеть.
Может прямо спросить у тех кто на Эвересте, как там с физ. состоянием? Закончились прибабахи?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lika, Я вернулась на форум, я думала ухожу навсегда (были кое-какие проблемы,ну такая я нервная была).Но я не сорвалась, и не собиралась( я даже писала об этом в дневнике).Слишком тяжело мне это все далось.Шоковая терапия очень сильно повлияла на меня. А по поводу единственной сигареты Вы абсолютно правы.так иногда и тянется рука купить и попробовать.расслабилась наверное
sunnydiana, Добрый день!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Lika, во-во, фонит мыслишка об одной затяжке. Не, не пульсирует, не давит, не жмет. Так , стоит себе фоном у горизонта, ждет зараза... Иной раз не замечаешь, а стоит какому напрягу, хопс, уже рядышком, поближе ко мне, а к не горизонту, участливо так затяжечку одну протягивает... Такие картинки получаются. В светлом настроении только улыбку вызывает услужливость такая, отмахнешься, а вот как вчера на депресняке, психе, одиночестве- да самое главный довод одиночество, эх, как психотерапевт на консультации прав был, вот она причина длительной зависимости, иллюзия , что я не одна... Такая вот фигня в граничные дни. И пойду на третий месяц... вяло так иду. Где радость?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Во-во фонит и фонит мыслишка.Я даже один раз с мужем поругалась и даже уже оделась и зажигалку нашла в закромах,собралась идти в магазин, а потом думаю дай-ка пустырничку жахну,может легче станет.А и стало. Разделась и спать просто пошла в другую комнату

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может прямо спросить у тех кто на Эвересте, как там с физ. состоянием? Закончились прибабахи?
Я думаю нам самим нужно пройти все это.И путь у каждого свой и ощущения свои при этом.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
ЕкатеринаMS, девочки, а ну-ка быстро читать у меня про одну затяжку! Как "зафонило" , так дружным строем - ко мне в гости на психотренинг ( стр.33).

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не, очисти все закрома от жижигалок... Нельзя реагировать на раздражители по старому, это ж привычка, связка психанул- затянулся, вот как сформировать новую реакцию на стресс? Попробовать громко, очень громко смеяться, вот глупо выглядеть будем:eek: , а с сигареткой нее, не глупо:D . Кардинально... может и действенно

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,
ЕкатеринаMS, девочки, а ну-ка быстро читать у меня про одну затяжку! Как "зафонило" , так дружным строем - ко мне в гости на психотренинг ( стр.33).

, вот и правильно, и просто. Развели тут ромашку Фонит - не фонит, хочу - не хочу, и т.д. На эту тему не философствовать, не думать, а тупонекурить. Хотя мы ж не курим, а уже просто паримся мыслями...

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Попробовать громко, очень громко смеяться,

sunnydiana, Это мой самый любимый бонус из всех, что я получила, бросив сигареты. Теперь хохочу от души, громко, долго, до слез и при этом не задыхаюсь, не закашливаюсь. Как же мне этого не хватало!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., лучезарный , ну как то мужчины мыслят по другому и говорят мало, но по существу. И правда , где радость, не отвлекаемся И уже улюбаемся. Все ребята, до вечера:).

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Вы правы,у нас у всех иногда возникают ЭТИ МЫСЛИ,и только потому-что мы действительно стали забывать все эти муки бросания, считаем, что может быть от единственной сигаретки,мы же крутые,бросили! Вот тут-то и высовывает голову дремлящий никотиновый монстр.....
Lika, Надо будет правда к Вам сходить почитать.Спасибо!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, весь банкетный зал пройти предлагаешь. Когда ж ты спрашивала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу