Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Все правильно. Когда постоянно занят НИКАКИХ мыслей в том числе о курении. Это пустота и скука. Ушла заполнять досуг;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я просто темой ошиблась, хотела в другой вопрос задать, но всёравно получила исчерпывающий ответ, нужно наполнять свою жизнь чем-то новым, заполнять образовавшуюся пустоту, и как я не устаю твердить- не зацикливаться на глупых мыслях.пришли и ушли. Девочки, тут новый пользователь появился "Ария", тема "Эмиграция в страну некурящих", очень интересная женщина, а как пишет....

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
наступил 59 день. Слезы. Это граничные дни? Дым противен, запах от курильщиков омерзителен, процесс вдыхания дыма курящими на улице кажется диким, но хочется проверить что нет зависимости, и что это действительно мерзко... Это шизофрения. Разделение сознания. Может мои полушария отвалились друг от друга и живут раздельной жизнью. Блин, я как Змей Горыныч, Две головы , одна ж... Вот теперь никакого общения с курящими, вдруг кто добренький позволит затянуться, думаю даже целой сигареты мне не надо, чтобы провалиться. Так что цикличность процесса. Истерим со слезами, но ТУПОНЕКУРИМ. Буду жить с двумя полумозгами, правым и левым, но курить не буду:tongue:.
Старшие обещают через 4 месяца соединяются полушария, т.е. нет разделяющего желания попробовать, проверить. так что дотяну до 4 месяцев, не так уж часто граничные дни бывают между месяцами.
2.jpeg
У меня есть цель. Уже не вспомню зачем, уже принцип- достичь , а потом не знаю, уже отвыкну надеюсь хотеть курить. Отвыкла же курить. Так что истерия перешла в словесный понос. Что происходит с нами?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Херня какая-то происходит. Извините, по-другому не скажешь...

Реакции: Lika

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, у тя тоже неполадки чтоль. почему не спишь,
Вчера с Анюткой что то творилось, седня меня штормит,

Реакции: Lika

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вы только держитесь. Плачьте-если хочется, орите, смейтесь, ругайтесь, да что угодно, только держитесь

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, просто не спится.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Дианочка. Как Вы? Как настроение?

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Сегодня на счетчике 56. Последняя десятка ползет, кажется, счетчик совсем не тикает. Нет громких побед, все обыденно, теперь тупонекурю, почувствовать интонацию надо, просто тупонекурю, без борьбы, заламывания рук, без взрывпакетов, сворачивания гор, без фанфар... Тупонекурю... Все, братцы, война похоже и правда окончена... Медальки уже будут не за проявленную отвагу в боевых действиях, а памятные: столько месяцев Победы, потом еще столько месяцев... Вот теперь я сама знаю ответ на свой вопрос, почему происходят срывы. Потому что хочется чтобы что нибудь произошло... Сижу я на пятой точке, яко зверушка на аватарке Алкоголя и смотрю в небо. НЕт в мире совершенства (с) (Маленький принц). Вот так тихо тихо проходят накатики, ручные совсем, пушистые, ленивые:D:p
Ага, пушистые и ленивые:D не буди лихо ,пока оно тихо:eek::D
У меня сейчас настроение пограничное,"ушки на макушке"...какое то сожаление по сигаретам...мне жалко ,что не могу закурить...тупо и глупо конечно ,но это так...хотя уже скоро месяц будет...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что происходит с нами?
Диана, все ты знаешь, что происходит. Агония наркомании. Знаем же, как по два-три дня ломает, а потом опять еще легче. Выстояли уже сколько раз! И еще выстоим! Нам обратно нельзя, Эверест ждет!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ludmila-081, У меня тоже было какое-то состояние, при котором я чувствовала себя ну такой обделенной,жалкой. Надо же сигаретки лишили,какое горе! Теперь эта мысля все дальше и дальше.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага, пушистые и ленивые:D не буди лихо ,пока оно тихо:eek::D

Разбудила:banghead:
.
Диана, все ты знаешь, что происходит. Агония наркомании. Знаем же, как по два-три дня ломает, а потом опять еще легче. Выстояли уже сколько раз! И еще выстоим! Нам обратно нельзя, Эверест ждет!
Только что в чужом дневнике отписалась, перетащу сюда
от злости плакала, на таком сроке накатило... Были причины для расстройства, надуманные скорее, но последняя капля, что, как когда то , захотелось, аж зубы сводит, как захотелось, закурить, так сказать в стрессовой ситуации... Вот и психанула, скоко ж можно... отвыкла, ровно все было хорошо. Предупреждали меня , что на граничных днях месяцев накатывает, все равно не ожидала. Теперь через месяц еще проверочка, Vel предупреждала, что не раз на рубеже 3 месяцев срывалась, я удивлялась, когда у меня малый срок был, казалось, как же столько продержаться... Теперь понимаю. А сейчас нормально:D. В строю снова .
87018-4.png

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
59 день. Заболело горло, ни с того ни с сего. Увеличены узлы под языком. Снова пошла мокрота. Болят легкие, нижние части. Бли-и-и-ин!:eek:... Жить то как хочется:rolleyes:.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Жить то как хочется:rolleyes:.

sunnydiana, Дианочка, я так тебя понимаю. И мне хочется, и гораздо больше, чем когда я курила. Вот ведь парадокс-то! У тебя уже 2 месяца, и гадость всякая выходит, ведь за долгие годы как организм-то потравили. А теперь надо "нарабатывать" новый иммунитет, от старого ничего не осталось. А болеешь почему - так ведь, где тонко, там и рвется. Я вот от другого уже который месяц лечусь. Залечила себя уже. никаких сил и денег не хватает!:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу