Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, там, в Банкетном зале, отдельный стол для тех, кто на Эвересте...Розанна, Ну я мухой, полетела в Банкетный зал, Теперь я ВСЕ знать буду
Красиво пишет сегодня посмотрю что нового.sunnydiana, ну и как?
Ага, пушистые и ленивые не буди лихо ,пока оно тихоСегодня на счетчике 56. Последняя десятка ползет, кажется, счетчик совсем не тикает. Нет громких побед, все обыденно, теперь тупонекурю, почувствовать интонацию надо, просто тупонекурю, без борьбы, заламывания рук, без взрывпакетов, сворачивания гор, без фанфар... Тупонекурю... Все, братцы, война похоже и правда окончена... Медальки уже будут не за проявленную отвагу в боевых действиях, а памятные: столько месяцев Победы, потом еще столько месяцев... Вот теперь я сама знаю ответ на свой вопрос, почему происходят срывы. Потому что хочется чтобы что нибудь произошло... Сижу я на пятой точке, яко зверушка на аватарке Алкоголя и смотрю в небо. НЕт в мире совершенства (с) (Маленький принц). Вот так тихо тихо проходят накатики, ручные совсем, пушистые, ленивые
Диана, все ты знаешь, что происходит. Агония наркомании. Знаем же, как по два-три дня ломает, а потом опять еще легче. Выстояли уже сколько раз! И еще выстоим! Нам обратно нельзя, Эверест ждет!Что происходит с нами?
Ага, пушистые и ленивые не буди лихо ,пока оно тихо
Разбудила
.
Только что в чужом дневнике отписалась, перетащу сюдаДиана, все ты знаешь, что происходит. Агония наркомании. Знаем же, как по два-три дня ломает, а потом опять еще легче. Выстояли уже сколько раз! И еще выстоим! Нам обратно нельзя, Эверест ждет!
Жить то как хочется.