Ну конечно, я вообще классный, остроумный, сообразительный, добрый, милый и самое главное скромный
dar55, И мне и мне! Ты же такой...... прикольненький!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, я вообще классный, остроумный, сообразительный, добрый, милый и самое главное скромный
dar55, И мне и мне! Ты же такой...... прикольненький!
Разве только в отпуск куда-нибудь или в велопоход по Карелии
Судя по интонации туристов вы там не жалуете)Давай, у нас летом одни туристы, вело, пеше, авто-
Судя по интонации туристов вы там не жалуете)
Но я туда давно собираюсь, а если уж я собираюсь, то в любом случае туда попаду)
И кстати в вашем чистом лесном воздухе совсем уж курить не правильно)
Это у нас в Москве, что никотином дышать, что всякими другими газами, один фик, даже с никотином легкие более тренированные становятся
Несмотря на печальный повод, по которому это сказано, я валяюсь и записываю!ворона кверху пузом летает
sunnydiana, С праздником тебя, наша дорогая! 60 дней-вот это срок! Из стартовых мало кто остается до такого срока. Поздравляю от всей души! Надеюсь и дальше мы будем вместе идти к эвересту!
А что значит из стартовых?)дней-вот это срок! Из стартовых мало кто остается до такого срока. Поздравляю от всей души! Надеюсь и дальше мы будем вместе идти к эвересту!