Всем здравствуйте.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
У тебя тоже туго с радостными эмоциями. Алкоголь мене не помогает, уже давно отказалась, может в связи с этим потребление сигарет было ужасть , слово не найти, Лучше банан с молоком взбить, ничего коктельчик... Блин, как у Масяни "Что то ни колбасы, ни коньячка не хочется..." Надо календарь бросающего почитать, где просвет, у тебя какой срок- 58 дней, близко. Ты , друг, токмо не кури... после третьего месяца вернется силушка, будем гантельки тягать. А сейчас сразу сердечко бьется, как воробей пойманный... Достало, от чего уходила тама и осталась:nah_disagree:. Только что курить не хочу, противно думать что вдуваю в себя грязь тую... От теперь токмо если по назначе нию врача через клизмю, или зонд..
Ну да..... Я про "напьюсь" пошутить попытался. Я не собираюсь закуривать, хотя мысли проскакивают. У меня кроме форума 2 друга не курят..... Тот что бросил со мной в один день звонил- рассказывал что вообще не курит не пьет и задумается о дальнейшем здоровом образе жизни..... Во как завернуло его:eek:

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
любимое дело это что если не секрет?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Чота я ругатсо много стал, это однозначно от недостатка никотина, и судя по всему это единственная проблема...и как окружающие мну терпят...:oops:
Никотин способствует выработке дофамина Ха-ха-ха:tongue:. Ты ругаешься, а я жалею близких. Потому что ты эгоцентрист:D. А айкидо интересно наверное. Книжку читала Айкидо в повседневной жизни. Интересно. Мало помогает, т.к. я не успеваю про айкидо вспомнить в конфликтных ситуациях , ну т.е. сначала сделаю, потом думаю. А вот курить бросила, так как то торможу, не такая уже реактивная, так что успеваю задуматься:D. Для окружающих большой плюс.
Ты какой то и впрямь уникальный, айкидо - если ты в этом дока- ты , да ты однозначно уникален и НЕПОБЕДИМ!!!!:)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Не верю)
Сама же написала что на море хочется)
Я же вроде тут читал, что у тебя куча планов и все такое.
Так что не верю в то что пропал, наоборот все только начинается :playfull:
Где я писала про планы, забыла чтоль, надо найти и ... ХАха у нас много хорошего плана...;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну да..... Я про "напьюсь" пошутить попытался. Я не собираюсь закуривать, хотя мысли проскакивают. У меня кроме форума 2 друга не курят..... Тот что бросил со мной в один день звонил- рассказывал что вообще не курит не пьет и задумается о дальнейшем здоровом образе жизни..... Во как завернуло его:eek:
Женечка, пусть он объяснит что такое ЗОЖ. А ты только по телефону с ним? И вообще, куда девать высвободившуюся энергию???????

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
А в Карелии разве хороший растет?:)
На острове Кижи издревне карелы выращивали коноплю, как утверждают историки исключительно для изготовления веревок.:rolleyes: На Соловках монахи выращивали арбузы. Так что усе может быть...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну не только по телефону.... Иногда видимся. 250км разделяют. На тренажере энергию скидывает

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
На острове Кижи издревне карелы выращивали коноплю, как утверждают историки исключительно для изготовления веревок. На Соловках монахи выращивали арбузы. Так что усе может быть...
Ждите в гости. Выезжаю.:D

Реакции: Nuta

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Никотин способствует выработке дофамина Ха-ха-ха:tongue:. Ты ругаешься, а я жалею близких. Потому что ты эгоцентрист:D. А айкидо интересно наверное. Книжку читала Айкидо в повседневной жизни. Интересно. Мало помогает, т.к. я не успеваю про айкидо вспомнить в конфликтных ситуациях , ну т.е. сначала сделаю, потом думаю. А вот курить бросила, так как то торможу, не такая уже реактивная, так что успеваю задуматься:D. Для окружающих большой плюс.
Ты какой то и впрямь уникальный, айкидо - если ты в этом дока- ты , да ты однозначно уникален и НЕПОБЕДИМ!!!!:)
Та не, я таки любитель)
Вообще спорт это хорошо)
Эх, много хороших фоток по этой тематике куда то засунул найти не могу, жалко)

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 299

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
а вообще спорт, он позитивом заряжает, особенно единобосртва, но и любой другой этому может способствовать :)

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 377

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., а ты в Белоруссии в каком местечке живешь. Я летом в Книге памяти нашла место захоронения своего деда, погибшего в войну в Белоруссии. Сразу не вспомнить, рядом со Смоленской и Витебской областью, на карте смотрела, думала может удастся съездить. Не было раньше интернета, сколько раз на юга ездила недалеко, можно было бы крюк сделать, а теперь везде государства разные...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Та не, я таки любитель)
Вообще спорт это хорошо)
Эх, много хороших фоток по этой тематике куда то засунул найти не могу, жалко)
а вообще спорт, он позитивом заряжает, особенно единобосртва, но и любой другой этому может способствовать :)

Охренеть! А что за бутсы у тебя на ногах на первом фоте...
А у меня нет фоток спортивных, давно было потому что.
В футбол последний раз играла в 35 лет, теннисным шариком, вместо разминки в школе Кунг-фу, после этой игры пришла на работу с фингалом под правым глазом, а работала секретарем. Было весело:D. Понимаешь, что теперь мне очень скучно(((( Потому что аэробика это тупизм, тупизм, тупизм.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., а ты в Белоруссии в каком местечке живешь. Я летом в Книге памяти нашла место захоронения своего деда, погибшего в войну в Белоруссии. Сразу не вспомнить, рядом со Смоленской и Витебской областью, на карте смотрела, думала может удастся съездить. Не было раньше интернета, сколько раз на юга ездила недалеко, можно было бы крюк сделать, а теперь везде государства разные...
государства разные, но въезд из России свободный, в прошлом году проверял на новый год. Т.е. на границах никто не проверяет, можно сказать по своей территории едем.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Охренеть! А что за бутсы у тебя на ногах на первом фоте...
А у меня нет фоток спортивных, давно было потому что.
В футбол последний раз играла в 35 лет, теннисным шариком, вместо разминки в школе Кунг-фу, после этой игры пришла на работу с фингалом под правым глазом, а работала секретарем. Было весело:D. Понимаешь, что теперь мне очень скучно((((
ужас какой) действительно было весело)

Это тапочки, которые мне подарили у нас в клубе на новый год. Фотка типа с празднования нового года на тренировках :) На год тигра вроде)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Полоцк. Витебская область. А место где??
Жень, надо поднять документы, они не под рукой сейчас, я тебе напишу. Толи село Новая деревня, толи деревня Новое село. Вообще тема войны тяжелая. Тут я патриот своей страны. Напишу, вдруг рядом. Прочтешь фамилию моего деда, и будешь знать, что внучка его помнит. В детстве я ездила в Белоруссию, в Хатыни была... До сих пор пробирает при воспоминании..
Ребят, ну точно, как в МАсяне. Кругом война, смерть, глупость, а мы сидим тут пьем,курим... Что то вроде того))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, в твоей жизни так много интересного, как ты умудрился впихнуть туда и сигареты? И зачем?

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Самое забавное, что это все хорошо совмещалось с сигаретами)
Сейчас я как бы не курю, и не делаю всего остального :)
Пичалька конечно но я все планирую починить, думаю что хватит уже хандрить, ща перекурю и обратно заниматься всякими интересными делами :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу