Всем здравствуйте.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дианочка. Утро Доброе. Как настроение? Выходи уже из этого негативного настроя.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, как ты сама ? У меня хорошо все, настрой не негативный , погода негативная серая:).
Я нормально. Настрой такой же. Сегодня неделя правильной жизни. Так что, все идет по плану

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диана, поздравляю тебя с 70 днями , радость моя)))Ах да и еще с Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)));) Ураааааа.......
6e35c59a137ca60ea1ab0c65a92872bb.gif

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, огромное спасибо. Юбилей это для меня неожиданно, забыла про дни, счет идет по месяцам. Играем уже по крупному;).

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika,
Мамзель, девочки, милые мои, спасибо вам огромное. Проворонила свой юбилей. Даже радостно, не считаю денечки.
С праздником влюбленных, счастья вам, поддержки, понимания от близких, нежности, неги, благоухающей жизни;). Пусть мужчины сходят с ума от нас!!!!))))) и для нас))))))

69403720_1295335763_valentinka_1.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Дианочка, поздравляю! И с юбилейчиком поздравляю! И с Валентином!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибо. Кать, уже привыкла к некурящей жизни. Кризис миновал. По моим ощущениям очищение идет пластами. Кризис характеризовался потерей смысла отказа от сигарет, т.к. проявилась огромная пустота. Старые привычки отвалились, новых нет. При том и возвращение к старому тоже не имеет смысла. Сейчас все отлично. Жизнь прекрасна и многогранна, курению просто нет места:). Тебе всего доброго.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Вот и молодец! Я искренне рада за тебя.Так хочется чтобы мы собрались хоть раз вместе-Розанна,Сюзанна,ты,я . Да не получается что-то. На работе минуты свободной нет, дома только вечером могу сюда зайти

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, уже заходим проведать отдельных товарищей, посмотреть на счетчики, порадоваться. Ну или огорчиться((( тоже бывает... А так жизнь закручивается некурящая, думаю на 8 марта все отметятся. Благодарность форуму на всю жизнь, круглосуточно спасалась здесь,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, уже заходим проведать отдельных товарищей, посмотреть на счетчики, порадоваться. Ну или огорчиться((( тоже бывает... А так жизнь закручивается некурящая, думаю на 8 марта все отметятся. Благодарность форуму на всю жизнь, круглосуточно спасалась здесь,
Это точно!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо. И у тебя дата красивая, две пятерочки, молодец, Всем весеннего настроя и настроения. Дружно обновляемся и радуемся нашим победам:).
ЕкатеринаMS, спасибо большое. Всем составом идем дальше:running:. Девочки, не сдаемся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу