Н-да,мать и мачеха. Действительно чудеса! Даже представить себе не могу.ЕкатеринаMS, Скорее бы весна с солнышком. У Нюты в Краснодаре уже мать и мачеха зацвела, чудеса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Н-да,мать и мачеха. Действительно чудеса! Даже представить себе не могу.ЕкатеринаMS, Скорее бы весна с солнышком. У Нюты в Краснодаре уже мать и мачеха зацвела, чудеса!
У вас в Карелии все равно природа круче.... Ну на мой взгляд. У них там даже лесов нет.. Мои приезжают к нам по осени в гости и торчат в лесу по грибы все время.....У Нюты в Краснодаре уже мать и мачеха зацвела, чудеса!
Про счетчик не знаю. Глюканул. Сейчас верну. Не..... Я не курю.... Не пугайтесь.Евгений., у меня голова кругом. Женя, почему твой счетчик выдает единицу
Что происходит, ребята, ну, что происходит?
Хватит читать всякие глупости, ты же не хочешь курить, поэтому и нечего об этом думать, а то я тоже ругатсо умеюТретий месяц
С третьего месяца начинается полноценное восстановление кровеносных сосудов. До этого времени их тонус легко нарушался внешними причинами, а также под воздействием стресса. С третьего месяца тонус приходит в норму, благодаря начавшимся пластическим процессам в эндотелии и других оболочках мелких сосудов.
Заканчивается критический период, когда многие возвращаются к курению. Физическая тяга к никотину давно ушла, снижается психологическая зависимость. Однако практическая любая попытка «попробовать», «вспомнить», «проверить» — шаг к возврату в ряды курильщиков.
Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен.
64 дня. Западня манит, ну, очень хочется проверить, а еще сильнее вспомнить... И дым не такой уж противный. Сама себе противна, фуууу... И это Я? Да, это тоже я, хочу сделать одну затяжечку и убедиться ,что курение противно... Нюта, Vel, Лика- кто еще предупреждал? Это идет изменение характера. Здравый смысл приходит в мою жизнь. Конечно, я не буду пробовать, вспоминать. Подожду, ведь критический период, когда многие возвращаются, заканчивается .
Про счетчик не знаю. Глюканул. Сейчас верну. Не..... Я не курю...
Исправил счетчик.
Именно! Все какие-то помятые сейчас. И я, хоть у нас и солнце, и одуванчики. Витаминки нужно попить.Наверное вы правы, не хватает весны и солнца.
Мы стрессы предвесенние сейчас пытаемся связать с курением, а ведь они были всегда- каждый год и у всех.
Система немного другая, хоть год не кури - будешь начинающим Зависит от количества написанных сообщений: 100 - продвинутый, 300 - старожил и так далее))А как долго я буду все еще начинающим? А? Я уже 39 дней не курю
АААААСистема немного другая, хоть год не кури - будешь начинающим Зависит от количества написанных сообщений: 100 - продвинутый, 300 - старожил и так далее))
а где это сейчас весна?)sunnydiana, я тебя прекрасно понимаю! Бывает так, вроде и не берешь сигарету, и не собираешься, а какие-то не то созерцательные, не то аналитические мысли на эту тему есть. Я сегодня так дважды хотела курить - у себя писала. Во сне сначала. А потом в обстановке, которая давно и прочно связана с сигаретами и алкоголем.
Именно! Все какие-то помятые сейчас. И я, хоть у нас и солнце, и одуванчики. Витаминки нужно попить.
В Краснодаре у нас +15 и цветут одуванчики. Аномалия погодная...а где это сейчас весна?)
Тьфу на тебя через левое плечо.Какой интересный срок - 66 дней...В этом что-то такое есть...