Всем здравствуйте.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
У Нюты в Краснодаре уже мать и мачеха зацвела, чудеса!
У вас в Карелии все равно природа круче.... Ну на мой взгляд. У них там даже лесов нет.. Мои приезжают к нам по осени в гости и торчат в лесу по грибы все время.....

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., у меня голова кругом. Женя, почему твой счетчик выдает единицу:eek:
Что происходит, ребята, ну, что происходит?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., у меня голова кругом. Женя, почему твой счетчик выдает единицу:eek:
Что происходит, ребята, ну, что происходит?
Про счетчик не знаю. Глюканул. Сейчас верну. Не..... Я не курю.... Не пугайтесь:).
На самом деле смотрю- у всех стрессовое состояние. Наверное вы правы, не хватает весны и солнца.
Мы стрессы предвесенние сейчас пытаемся связать с курением, а ведь они были всегда- каждый год и у всех. Так что ждемс:)

Исправил счетчик.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Третий месяц

С третьего месяца начинается полноценное восстановление кровеносных сосудов. До этого времени их тонус легко нарушался внешними причинами, а также под воздействием стресса. С третьего месяца тонус приходит в норму, благодаря начавшимся пластическим процессам в эндотелии и других оболочках мелких сосудов.

Заканчивается критический период, когда многие возвращаются к курению. Физическая тяга к никотину давно ушла, снижается психологическая зависимость. Однако практическая любая попытка «попробовать», «вспомнить», «проверить» — шаг к возврату в ряды курильщиков.
Головокружения, головные боли практически не беспокоят (если человек не имеет каких-либо клинически значимых заболеваний), сон нормализовался, аппетит нормальный или слегка повышен.

64 дня. Западня манит, ну, очень хочется проверить, а еще сильнее вспомнить... И дым не такой уж противный. Сама себе противна, фуууу... И это Я? Да, это тоже я, хочу сделать одну затяжечку и убедиться ,что курение противно... Нюта, Vel, Лика- кто еще предупреждал? Это идет изменение характера. Здравый смысл приходит в мою жизнь. Конечно, я не буду пробовать, вспоминать. Подожду, ведь критический период, когда многие возвращаются, заканчивается:) .
Хватит читать всякие глупости, ты же не хочешь курить, поэтому и нечего об этом думать, а то я тоже ругатсо умею :p

Я там фотку специально в твоем представлении романтических велопокатушек нашел, это видимо когда вел таскать приходится;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
dar55, великолепный фотоальбом. И ты замечательный:).

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, я тебя прекрасно понимаю! Бывает так, вроде и не берешь сигарету, и не собираешься, а какие-то не то созерцательные, не то аналитические мысли на эту тему есть. Я сегодня так дважды хотела курить - у себя писала. Во сне сначала. А потом в обстановке, которая давно и прочно связана с сигаретами и алкоголем.
Наверное вы правы, не хватает весны и солнца.
Мы стрессы предвесенние сейчас пытаемся связать с курением, а ведь они были всегда- каждый год и у всех.
Именно! Все какие-то помятые сейчас. И я, хоть у нас и солнце, и одуванчики. Витаминки нужно попить. ;)

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
редко захожу на форум Но вспоминаю о нем ежеднено
sunnydiana, твои советы мне очень много дали Явно, ты человек оптимистичный и любящий людей. Прочитала про твой крик что хочется иногда закурить и так тоже по мне полоснуло. Вот ведь не тянет и понимаю что никогда не закурю. но ведь тоже ТАК накатывает временами:mad: Еду сегодня с работты и вижу , что дорога ведущая вправо ооочень связана с приятными воспоминаниями( хотя на ней была только один раз) Тоя так заностальгировала и чуть туда не свернула, но ОЧЕНЬ прямо очень было связано еще и с сигареткой. А ведь как минимум дней 6 ничего не накатывало

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
А как долго я буду все еще начинающим? А? Я уже 39 дней не курю :)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
А как долго я буду все еще начинающим? А? Я уже 39 дней не курю :)
Система немного другая, хоть год не кури - будешь начинающим :D Зависит от количества написанных сообщений: 100 - продвинутый, 300 - старожил и так далее))

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
Система немного другая, хоть год не кури - будешь начинающим :D Зависит от количества написанных сообщений: 100 - продвинутый, 300 - старожил и так далее))
ААААА

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я тебя прекрасно понимаю! Бывает так, вроде и не берешь сигарету, и не собираешься, а какие-то не то созерцательные, не то аналитические мысли на эту тему есть. Я сегодня так дважды хотела курить - у себя писала. Во сне сначала. А потом в обстановке, которая давно и прочно связана с сигаретами и алкоголем.

Именно! Все какие-то помятые сейчас. И я, хоть у нас и солнце, и одуванчики. Витаминки нужно попить. ;)
а где это сейчас весна?)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Какой интересный срок - 66 дней...В этом что-то такое есть... :devil:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Какой интересный срок - 66 дней...В этом что-то такое есть... :devil:
Тьфу на тебя через левое плечо.
Нормальный срок. Вчера никоретте сжевала с малой дозой никотина 2 мг , не вырабатывает организм гормоны радости:nah_disagree:, капусту брокколи, солнце, И я опять Хочу на юг к теплому морю ...:rolleyes: Серое небо, снег стал серый, грязный, мда без солнышка и одуванчиков никаких гормонов счастья, витамины в капсулах...
Короче, состояние стабильнодепрессивное, "речка кретинка, лошадь предательница" Точно в календаре написано, на данном этапе первичная мотивация не работает. Сдулась... Есть четкое осознание, что выкуривание раковых палочек солнышко не заменит. Это радостный момент здравого смысла, чего раньше в моей жизни не было.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Хм, вроде на силе воли бросаем, а кушаем никоретте - бардак:eek:
Лучше сигаретку заточить:playfull:

Дааа....на море это хорошо.
Что-то я как-то сам на новый год в Милан гонял, весной собираюсь в Берли-Вену-Прагу..а на море только осенью, а организму точно нуна солнце....надо фто-то придумать)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Хотя...на море курить обычно хочется)
Так что лучше активный отдых)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же, о бардаке...
Ты прям постоянно в разъездах, в 33 это замечательно... Приятных тебе впечатлений. А сигаретку я затачивать не буду пожалуй, пройденный этап.

38142803_LB1.jpg

Хоть помечтать...

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой ты боже мой, а в 48 надо подумать все уже кончено, что мечтать то, нужно стремиться)
Курить бросила, а на съэкономленные деньги на море :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу