Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, но бросать курить и прям тяжело, очень тяжело. Попробуйте выключить комп на два дня. Вот и увидите без преувеличивания, особенно если не на что и не на кого отвлечься. Поверьте. Процесс Жутко тяжелый.Но согласна- у всех зависимость разная. Я обращалась когда то в центр мед. профилактики за помощью по поводу курения. Прошла консультацию у психолога, отвечала в анкете на огромное количество вопросов в том числе не связанных с табакокурением. В итоге он сказал мне, что у меня макс. психологическая зависимость, курение дает мне иллюзию опоры (практически я всю жизнь одна) и моя мотивация должна быть очень сильной, например сможет заставить бросить курить смерт. болезнь, но и тогда неизвестно какой выбор я сделаю. Прошло несколько лет. Смерт. диагнозов нет. Но физическая слабость, угасание разозлили. Пока что на злости и еду. Хорошая спортивная злость. Кто кого. Форум помогает, т.к. можно собрать информацию о противнике, узнать о возможных провокационных сроках и быть готовым в этот период . Здесь люди которые делятся опытом. Очень важны дневники в которых есть описание того что происходит в процессе, как в тяжелые моменты справиться. Именно эта информация важна. Фактор неожиданности может принести победу моему противнику. Очень помог календарь бросающего курить. А сумашествие неизбежно, процессы очищения физ. тела влияют и на психику, на ментальные процессы. Мне нравится название ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Ведь и впрямь новая личность формируется. Похоже я ударилась в болтологию. Nuta, вы очень активна, когда вы помогаете другим, быстро реагируя на сообщения, поддерживая, дарите надежду, поздравляете с достигнутыми результатами и пр. Через вас идет поток силы и счастья, который держит и вас. Такое на вас благословение. Удачи. Успехов. Улыбок. Побед. Благодарностей. Симпатий. И многого еще хорошего.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему бывают срывы-отвечаю. Мне кажется, что если срыв на маленьком сроке, примерно до трех месяцев, то это оттого, что
человек не готов был расстаться с сигаретой навсегда и просто ждал удобного момента закурить, свалив все на стресс или просто на плохую погоду,

Танюша, спасибо. Не в бровь, а в глаз. Так называемые проверки на вшивость. Спасибо за полезную информацию. Значит накаты вызываются моими слабинками. Как говорится где тонко там и рвется. Т.е. будут бить пока реагирую.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, вы очень активна, когда вы помогаете другим, быстро реагируя на сообщения, поддерживая, дарите надежду, поздравляете с достигнутыми результатами и пр. Через вас идет поток силы и счастья, который держит и вас. Такое на вас благословение. Удачи. Успехов. Улыбок. Побед. Благодарностей. Симпатий. И многого еще хорошего.
Спасибо! :)
Наверное, мне Вас не понять, говорят же, что сытый голодного не разумеет. Я могу жить и без компьютера, и без интернета, да и бывает, кстати, до двух недель такое. Быть может, это большая гибкость молодости. Поэтому не знаю, что внятного ответить. Как-то стало не по себе.

Ехать на злости - это очень хороший двигатель. Как бы это ни звучало странно. Я на первоначальной злости свою жизнь из болота вытащила (эт я не про курение). А потом уже и от нее избавляться можно. Форум действительно помогает. Я честно признаюсь всегда - без форума я бы не справилась. Но то, что я написала Вам, пусть и не подошло именно здесь, я утащила и к себе в дневник. Глядишь, кому-то и поможет попроще отнестись, особенно кто курит недолго.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стараюсь. потому что я хочу быть свободной...
Кто хочет, тот добьётся!
У меня злость появляется наоборот. Поэтому и плачу, злые слезы беспомощности. Хуже нет когда только и требуется спокойно переждать (для меня) Надо ж стрелять, взрывать, биться.
Стыдиться не нужно- ничего страшного не происходит, у многих бывает, и у меня тоже всё это было: то слёзы ручьём лились, то злость нападала и это ещё при том, что пила успокоительное,но всё проходит и плохое тоже. на вопрос когда? скажу: как сами себя настроите- я однажды поняла, что накаты, мысли и т. д. всё равно будут присутствовать ещё какое-то время. и мне ничего не осталось, как смириться с этим, и стала относиться к этому как к само-собой разумеющемуся, т.е. спокойно.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин, на 18 день начался жор. вернее в ночь на 18 день. Не спала совсем + зажевываю желание курить. мда.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита, у меня та же фигня и все на ночь.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, как приятно видеть тебя . С твоего легкого благословения полученного 19 дней назад у меня все хорошо УЖЕ. Было всяко. Но все равно лучше, чем в курящей жизни. Спасибо тебе.
Ну прям захвалила меня:oops:Буду соответствовать)))Рада что ты поняла, что жизнь без сигарет-ПРЕКРАСНА))) :luggle:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну прям захвалила меня:oops:Буду соответствовать)))Рада что ты поняла, что жизнь без сигарет-ПРЕКРАСНА))) :luggle:

Мамзель, а что захвалила? Мне тогда жуть как плохо было. АД с чертями, другого слова нет. А тут ангел на аватарке.:dance: Я и решила, что это и есть тот кто меня хранить будет пока на крыло не встану. Так что все справедливо. Ты ж сама фото на аватар выбирала. Глянь сама внимательно.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тут ангел на аватарке.
Это я что на ангела похожа?...Незнала!...Невероятно приятно:wub: Меня муж чаще ведьмой называет(правда любя:inlove:).Вот он удивится , что жена у него оказывается *Ангел во плоти*:D

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Блин, на 18 день начался жор. вернее в ночь на 18 день. Не спала совсем + зажевываю желание курить. мда.
Не переживайте! Это обязательно пройдет. У меня тоже пару раз бывало, сейчас уже совсем прошли такие позывы)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Не переживайте! Это обязательно пройдет. У меня тоже пару раз бывало, сейчас уже совсем прошли такие позывы)

Dogmar, спасибо. Я и не переживаю. Достигла так сказать того состояния, что тупонекурим. Жор, так жремс, истерика, так плачемс, и т. д. Только не куримс. С весом разберемся если что, не впервой. так что с приоритетами разобралась. Мозги уже встают на место. Думаю, может просто совпало с 21 декабря( в смысле самый короткий день). В любом случае Жизнь прекрасна, чего всем желаю.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ef2237a94a87997a6de24267a14ae15e_x1024.jpg
sunnydiana, с юбилеем!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Поздравляю тебя с юбилейчиком!!!..20 дней это невероятно круто))):dance: Ты молодец)))
P.S.Я, как твой *ангел хранитель*:angel: ...Собрала тебе, в этот морозный зимний день...Цеeeeлую коробку, летних цветов)) ...Горжусь тобой!!!;)
fb9ce30933f5093cb78357d36c8139c1.gif
339332589.gif
Улыбнись)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу