sunnydiana
Патриот
Nuta, но бросать курить и прям тяжело, очень тяжело. Попробуйте выключить комп на два дня. Вот и увидите без преувеличивания, особенно если не на что и не на кого отвлечься. Поверьте. Процесс Жутко тяжелый.Но согласна- у всех зависимость разная. Я обращалась когда то в центр мед. профилактики за помощью по поводу курения. Прошла консультацию у психолога, отвечала в анкете на огромное количество вопросов в том числе не связанных с табакокурением. В итоге он сказал мне, что у меня макс. психологическая зависимость, курение дает мне иллюзию опоры (практически я всю жизнь одна) и моя мотивация должна быть очень сильной, например сможет заставить бросить курить смерт. болезнь, но и тогда неизвестно какой выбор я сделаю. Прошло несколько лет. Смерт. диагнозов нет. Но физическая слабость, угасание разозлили. Пока что на злости и еду. Хорошая спортивная злость. Кто кого. Форум помогает, т.к. можно собрать информацию о противнике, узнать о возможных провокационных сроках и быть готовым в этот период . Здесь люди которые делятся опытом. Очень важны дневники в которых есть описание того что происходит в процессе, как в тяжелые моменты справиться. Именно эта информация важна. Фактор неожиданности может принести победу моему противнику. Очень помог календарь бросающего курить. А сумашествие неизбежно, процессы очищения физ. тела влияют и на психику, на ментальные процессы. Мне нравится название ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Ведь и впрямь новая личность формируется. Похоже я ударилась в болтологию. Nuta, вы очень активна, когда вы помогаете другим, быстро реагируя на сообщения, поддерживая, дарите надежду, поздравляете с достигнутыми результатами и пр. Через вас идет поток силы и счастья, который держит и вас. Такое на вас благословение. Удачи. Успехов. Улыбок. Побед. Благодарностей. Симпатий. И многого еще хорошего.