Всем здравствуйте.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я не провидица, просто мне через три недели заметно полегчало, а так как зло в нас сидело одинаковое, то видимо сроки его погибели тоже одинаковы. говорят еще сороковой день какой то знаковый, но я этого не почувствовала.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Теперь не сломаться от скуки... Это тоже не легко. Успехов нам всем.

sunnydiana, настроение у тебя прям скажем не праздничное. Выше нос. Все получится и чудеса еще никто не отменял. Все еще будет, впереди новый день, новый год, новая жизнь. Теперь то мы знаем, что самое главное захотеть , поставить цели и ВПЕРЕД.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
S_svt, радостно.:D. Спокойно. Еще хочется сказать одно слово- это тишина.
Скоро и у тебя этот рубеж . Успеха.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
То ли ещё будет?

Розанна, СПАСИБО, мне нравится.... мне все нравится:D.
48b1e9ed-5ee6-6793-9a40-2822c6cf3151.jpeg
:bounce:.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Далее приведу кусочек моего письма из личной переписки, что бы помнить:
У меня накануне моего отрыва (7 декабря) была неудачная попытка 4 декабря. День не курила, а вечером такой накатище в виде страха, паники. 1,5 часа кружила по улице, т.к. знала что дома закурю. Все равно закурила. Следующий день психовала на себя, занималась самобичеванием и курила много. 6 декабря пошла в церковь на вечернюю службу во время которой сказала- Боженька, вот такая я слабачка безвольная. Не могу сама. Помоги. С 7 декабря не курю. Вроде как обет в церкви дала. Но каждое утро прошу помощи. Вечером благодарю. Не так много времени занимает. И во время накатов тоже мысленно или шепотом по обстановке, чтобы окружающие у виска не крутили, берегу их нервы, т.к. это чисто мои проблемы. У тебя бесы вытягивают силы, Знаешь, в нашем случае можно пробовать все методы лишь соскочить. мне пришлось найти этот путь. Физическая ломка была сильной. Может мне и легче, что я сейчас одна. Могли бы быть жертвы, т.к. я псих по натуре круче твоего. первые дни это настоящая война за твою душу и все методы хороши.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пошла в церковь на вечернюю службу во время которой сказала- Боженька, вот такая я слабачка безвольная. Не могу сама. Помоги. С 7 декабря не курю. Вроде как обет в церкви дала. Но каждое утро прошу помощи. Вечером благодарю. Не так много времени занимает., Знаешь, в нашем случае можно пробовать все методы лишь соскочить. мне пришлось найти этот путь
Я перед тем, как бросить посещала церковные сайты, много полезной информации, повлиявшей на настрой нашла. вычитала, что сначала нужно исповедаться( правда всё ещё не могу дойти), читать" Отче наш"

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
27 день. мое состояние уже описала тут Бросила случайно...
лень повторять и вообще какая то душевная лень и вроде как деградация. Хомяк жрет мою активность... караул. надо теперь бороться и с хомяком тоже:bye:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
душевная лень и вроде как деградация
Ох как знакомо! Буквально на днях прошло. Это всего на несколько дней, ни одно состояние на таком сроке больше, чем на несколько дней, не задерживается, и с каждым все легче! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу