Далее приведу кусочек моего письма из личной переписки, что бы помнить:
У меня накануне моего отрыва (7 декабря) была неудачная попытка 4 декабря. День не курила, а вечером такой накатище в виде страха, паники. 1,5 часа кружила по улице, т.к. знала что дома закурю. Все равно закурила. Следующий день психовала на себя, занималась самобичеванием и курила много. 6 декабря пошла в церковь на вечернюю службу во время которой сказала- Боженька, вот такая я слабачка безвольная. Не могу сама. Помоги. С 7 декабря не курю. Вроде как обет в церкви дала. Но каждое утро прошу помощи. Вечером благодарю. Не так много времени занимает. И во время накатов тоже мысленно или шепотом по обстановке, чтобы окружающие у виска не крутили, берегу их нервы, т.к. это чисто мои проблемы. У тебя бесы вытягивают силы, Знаешь, в нашем случае можно пробовать все методы лишь соскочить. мне пришлось найти этот путь. Физическая ломка была сильной. Может мне и легче, что я сейчас одна. Могли бы быть жертвы, т.к. я псих по натуре круче твоего. первые дни это настоящая война за твою душу и все методы хороши.