Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, и здесь уже лично поздравлю!

Nuta, Милая спасибо. Казалось этот день невероятно далеко. Ан вот уже и здесь.
Тебе мои поздравления тоже. Вперед, что ли, к вершине?
P/S/ У тебя как с накатами? Мне вроде как ЗНА-А-Ачительно слегчало. Какой то рубеж был что ли. В мозгах просветление и напряг спал (как морозы спадают, а вряд ли Краснодарцам понять это. Так бывает когда за сутки температура меняется с -30 до -10-7 град. Жесть.)
Еще раз мои поздравления и благодарность.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тебе мои поздравления тоже. Вперед, что ли, к вершине?
Конечно! Эверест ждет!!! :cool:

Спасибо за поздравление! До сих пор не могу поверить, что месяц не курю...

С накатами у меня уже никак. У меня был тоже очень серьезный рубеж на 3 недели, только я не из накатов, а из депрессии выбралась. Всю третью неделю была, как зеленая сопля. Так что сейчас постепенно все легче будет.

Что такое мороз сошел - прекрасно понимаю. Я ночью приехала из Каменска-Шахтинского, где снега по колено и -19 в Краснодар, где течет с крыш и летают мухи. :D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, здорово.... так здорово- мухи летают. Счастье. Мы такого долго долго не увидим. Я живу в Карелии. У нас только тепло бывает. Вот так.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, я из любопытства открыла в Википедии Карелию. Написано, что там даже в июне бывают заморозки... :cold: Дааа... Но зато я наслышана о ваших лесах. У нас такого нет. Голые степи, поля, чахлые искусственные лесополосы в основном из кустарника. Я до этого жила в Нальчике - вот там красиво! Там горы, там вечные ледники видно из окна, там воздух какой-то более прозрачный. Была в Рязани - березовые леса, рябины, с открытым ртом вокруг озиралась... Много где была, но не везде красиво. Вот есть места, где красота какая-то особенная. Мне почему-то кажется, что в Карелии так. А у нас... Что Краснодар, что Ростов, - степь, пыль.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я из любопытства открыла в Википедии Карелию. Написано, что там даже в июне бывают заморозки... :cold: Дааа... Но зато я наслышана о ваших лесах. У нас такого нет. Голые степи, поля, чахлые искусственные лесополосы в основном из кустарника. Я до этого жила в Нальчике - вот там красиво! Там горы, там вечные ледники видно из окна, там воздух какой-то более прозрачный. Была в Рязани - березовые леса, рябины, с открытым ртом вокруг озиралась... Много где была, но не везде красиво. Вот есть места, где красота какая-то особенная. Мне почему-то кажется, что в Карелии так. А у нас... Что Краснодар, что Ростов, - степь, пыль.

Nuta, два года назад мы с ЛМ ездили в Тамань. Не знаю близка ли природа Краснодара с Таманьским полуостровом. Но вот где рай... Мы ездили на машине, поэтому объездили весь полуостров, потом домой через всю Россию. Так вот краше степи нет ничего. Простор. Горизонт далеко. Небо синее, Степь золотая. Не помню уже к сожалению названий, но вот есть там в степи монастырь. Многоэтажное здание (8 вроде) в том числе. Этот монастырь в степи за 160 км виден. Т.е. блеск его куполов. Зрелище!!! Среди степи. Мне все представлялось, как это могло выглядеть , когда русичи ратью перемещались. А вообще слова никак не передают ощущений.Горько только было видеть разрушенные коровники, полусгнившую технику среди полей. А избы, т.е. хатки местные- прелесть.
А Карелия красива зимой в морозный солнечный день, тогда у нас как у снежной королевы, ввсе белое и блестит. Но чувствуешь себя Каем замороженным. И в июле. Вот тогда да... Много много озер. Сосны на скалах. Как они в камнях растут. Но это хорошо приехать, восторгнуться и домой, в теплые края, где фрукты, мухи круглый год. Верно говорят, хорошо, где нас нет.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, Танечка, спасибо огромное, все наши юбилеи- это общая заслуга. Снимаю шляпу и склоняю голову перед всеми Вами, кто терпеливо сносил психи, мозгокипение и прочие сопутствующие бяки.

Вложения

• 611836_574324.jpg
    611836_574324.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 708

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Верно говорят, хорошо, где нас нет.
Точно! Сколько я ездила по стране, в каждом городе что-то свое, какие-то свои особенности, плюсы, минусы. Только под себя выбирать. Я вот степь невзлюбила. Я выросла в Нальчике, там стена гор вокруг. Живя после этого в Новочеркасске на склоне холма, откуда в одну сторону открывается вид на равнину, я постоянно чувствовала себя некомфортно, пытаясь периферийным зрением "нащупать" защиту. До сих пор вроде и привыкла, а спинным мозгом чувствую открытое пространство, как враждебное, незащищенное. Люди, выросшие на равнине, наоборот, как ограничение горы воспринимают, им не хватает простора, размаха. Эххх, мир настолько разнообразен. :playfull:

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, ел палы. Нет у меня просветления. Тормоз я. Это ж сегодня праздник- 20 дней. :dance: Завтра праздник- 3 недели!!!!!:bounce: Ой нравится!!!!!!:bounce::bounce: Жизнь удалась!!!!!!
sunnydiana, поздравляю с тремя неделями. Желаю тебе огромного количества эндорфинов. :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, поздравляю с тремя неделями. Желаю тебе огромного количества эндорфинов. :)
.

sandy,
Розанна,
Спасибо за поздравления, :) . Радуемся, танцуем и поем.:bounce: . Чем дальше, тем жизнь эндорфинее. Шумнее и веселее. УРА!!!!:dance: Эт точно -Верной дорогой шагаем, товарищи!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,
kolobok,
Мамзель,
15113063_2491404_22872210_SPASIBO1.jpg
мои победы- это Ваши заслуги. Не дали сломаться. Как я СЧАСТЛИВА!!:bounce::dance: Мне наконец то стало легко. Вражина отступила. Если ранее держали пройденные муки, то теперь держит испытанная радость и кайф от некурящей жизни. Слов нет. Спасибо вам девочки за поддержку. Чувство к вам как к боевым подругам. Насколько я понимаю, кровопролитные бои окончены. Теперь не сломаться от скуки... Это тоже не легко. Успехов нам всем.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, трудная вторая неделя прошла, я вас с этим поздравляю. Мне почему то заметно легче стало после 21 дня,так что
чуть-чуть осталось, и ваш автомобиль поедет с такой скоростью,что вы перестанете замечать дни на вашем счетчике.

kolobok, вы провидица. На 21 день что то происходит... МИСТИКА... Крылья что ль вырастают? :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу