Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтараюсьУмеешь же ты сделать приятно.
sunnydiana, и здесь уже лично поздравлю!
Nuta, ел палы. Нет у меня просветления. Тормоз я. Это ж сегодня праздник- 20 дней. Завтра праздник- 3 недели!!!!! Ой нравится!!!!!! Жизнь удалась!!!!!!
Конечно! Эверест ждет!!!Тебе мои поздравления тоже. Вперед, что ли, к вершине?
sunnydiana, я из любопытства открыла в Википедии Карелию. Написано, что там даже в июне бывают заморозки... Дааа... Но зато я наслышана о ваших лесах. У нас такого нет. Голые степи, поля, чахлые искусственные лесополосы в основном из кустарника. Я до этого жила в Нальчике - вот там красиво! Там горы, там вечные ледники видно из окна, там воздух какой-то более прозрачный. Была в Рязани - березовые леса, рябины, с открытым ртом вокруг озиралась... Много где была, но не везде красиво. Вот есть места, где красота какая-то особенная. Мне почему-то кажется, что в Карелии так. А у нас... Что Краснодар, что Ростов, - степь, пыль.
Точно! Сколько я ездила по стране, в каждом городе что-то свое, какие-то свои особенности, плюсы, минусы. Только под себя выбирать. Я вот степь невзлюбила. Я выросла в Нальчике, там стена гор вокруг. Живя после этого в Новочеркасске на склоне холма, откуда в одну сторону открывается вид на равнину, я постоянно чувствовала себя некомфортно, пытаясь периферийным зрением "нащупать" защиту. До сих пор вроде и привыкла, а спинным мозгом чувствую открытое пространство, как враждебное, незащищенное. Люди, выросшие на равнине, наоборот, как ограничение горы воспринимают, им не хватает простора, размаха. Эххх, мир настолько разнообразен.Верно говорят, хорошо, где нас нет.
sunnydiana, поздравляю с тремя неделями. Желаю тебе огромного количества эндорфинов.Nuta, ел палы. Нет у меня просветления. Тормоз я. Это ж сегодня праздник- 20 дней. Завтра праздник- 3 недели!!!!! Ой нравится!!!!!! Жизнь удалась!!!!!!
.sunnydiana, поздравляю с тремя неделями. Желаю тебе огромного количества эндорфинов.
Урааааа!!!!ерной дорогой шагаем, товарищи!!!
sunnydiana, трудная вторая неделя прошла, я вас с этим поздравляю. Мне почему то заметно легче стало после 21 дня,так что
чуть-чуть осталось, и ваш автомобиль поедет с такой скоростью,что вы перестанете замечать дни на вашем счетчике.