Вся жизнь и есть борьба

Всем привет, держусь, без эйфории конечно, но и без депрессии) даже двигаюсь сегодня, не могла себя заставить делать хоть что-то помимо готовки, уборки и иже, что обычно делают жены и мамы ежедневно) живу оказывается ;)

Видеоправду о курении смотреть не могу, страшно и людей жалко!
Я больше читаю, в это бросание нарвалась на дневник http://mahosha.ru/stihi/dnevnik-nekuryashchego-cheloveka-v-nikotinovoy-lomke/
Мне очень помог. Очень много общего, может поэтому. И ломка и рассеянность с падениями, лишние углы в доме и тд. Плюс информация о дофамине: я пью таблетки с триптофаном, может помогают) не знаю можно писать название))) можно посмотреть в принципе в инете. Замена антидепрессантам, мне кажется.

я стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить,
У меня так же) если начала бросать это становится навязчивым состоянием, уже после первого бросания удовольствия от курения не получаешь, только бесконечное чувство вины.

Балуй себя.
Я серьёзно. На мне это работало 100%.
Например: захотела на перекур - пошла и выпила вкусный кофе.
Неделю не купила - пошла купила себе платье. Так у меня было.
Я со своим организмом договорилась, что удовольствия у нас с ним переключаться на другие "вкусняшки".
И это начало работать!!
Ну и огромное самоудовлетворение от каждого дня работы над собой.

У меня так же) если начала бросать это становится навязчивым состоянием, уже после первого бросания удовольствия от курения не получаешь, только бесконечное чувство вины.
Значит надо поставить себе цель и двигаться к ней без оглядки...

Все бросающие (я в первую очередь о себе, конечно) напоминают мне Фродо из Властелина колец) эта "незаживающая рана" в виде привычки курить, пожизненные изменения в психике! Нам всем нужно на корабль)))

Мне кажется, что я живу в состоянии "наката". Ходила с детьми вчера на зомбоящик, думала посмеяться, отвлечься, фильм на двойку:(((

Это пройдет.
Все проходят этот период. Но не все проходят этот путь до конца.
Я прошла. И ты пройдешь!!
Зубы сцепила и прешь как танк!!

Сегодня первый раз приснилось что затянулась 2 раза, ну кто бросал - знает))) чувство паники и непонимания откуда вообще она взялась в руке, сигарета эта, причём не моя, мужнина - не тонкая и без вишни) это ещё и к Фрейду наверное)))

Это пройдет.
Все проходят этот период. Но не все проходят этот путь до конца.
Я прошла. И ты пройдешь!!
Зубы сцепила и прешь как танк!!
Зубы сцеплять не умею. Только попробую и сразу съезжаю, тк любое давление (даже на себя) не люблю. Мне наоборот: чем равнодушнее, тем лучше. Я дышу и думаю: если захочу то пойду и куплю себе 100 пачек сигарет, а захочу куплю 300))) и никто мне не запретит))). Каждый по своему сходит с этой тропы :witch:

Ну вот и настал какой-то очередной день без курения) даже не верится))) как я мечтала уметь вставать утром и не тянуться к сигарете! Как уговаривала себя и рыдала, что не могу! Как завидовала всем, кто родился без этого гена зависимости от курения!

Сегодня не курю. Не говорила детям до вчерашнего вечера, их реакция: аа, ну тогда понятно, думаем что такая нервная)))

А мне кажется я нормальная))) и стараюсь ровно общаться, хожу с ними, развлекаюсь)))

С утра вообще легко, даже мысли нет закурить, к вечеру почему-то тяжелее, хотя когда курила, то самая желанная это утренняя, вечером могла вообще не курить

7 дней, да это тьфу и растереть))) вот дальше ещё сложнее, тот период страданий и обжорства закончился, аппетит пропал вообще, ни мармелада ни шоколада, только сигаретку):(

С каждым днём забывается как это было сложно и естественно хочется хотябы один затяг, была бы функция памяти на ощущения))) щелкнул пальцем и типа затянулся, аа, все мы на наркоте, Карр прав, слушаю его когда посуду мою, наизусть знаю

Аматэрасу, умничка, уже неделька! Держись, каждый час работает на тебя, все устаканится. Это я точно знаю;)
1484852581_2993-pozdravlyayu.gif

Аматэрасу, умничка, уже неделька! Держись, каждый час работает на тебя, все устаканится. Это я точно знаю;)
Посмотреть вложение 559791
Спасибо, очень приятно! Бедные курильщики лет 15-20 назад, сейчас такой прогресс: приходится пальцами работать беспрерывно))) мелкая интернет моторика против курения)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу