Аматэрасу
Начинающий
Всем привет, держусь, без эйфории конечно, но и без депрессии) даже двигаюсь сегодня, не могла себя заставить делать хоть что-то помимо готовки, уборки и иже, что обычно делают жены и мамы ежедневно) живу оказывается ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же) если начала бросать это становится навязчивым состоянием, уже после первого бросания удовольствия от курения не получаешь, только бесконечное чувство вины.я стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить,
Значит надо поставить себе цель и двигаться к ней без оглядки...У меня так же) если начала бросать это становится навязчивым состоянием, уже после первого бросания удовольствия от курения не получаешь, только бесконечное чувство вины.
Зубы сцеплять не умею. Только попробую и сразу съезжаю, тк любое давление (даже на себя) не люблю. Мне наоборот: чем равнодушнее, тем лучше. Я дышу и думаю: если захочу то пойду и куплю себе 100 пачек сигарет, а захочу куплю 300))) и никто мне не запретит))). Каждый по своему сходит с этой тропыЭто пройдет.
Все проходят этот период. Но не все проходят этот путь до конца.
Я прошла. И ты пройдешь!!
Зубы сцепила и прешь как танк!!
Спасибо, очень приятно! Бедные курильщики лет 15-20 назад, сейчас такой прогресс: приходится пальцами работать беспрерывно))) мелкая интернет моторика против курения)))Аматэрасу, умничка, уже неделька! Держись, каждый час работает на тебя, все устаканится. Это я точно знаю
Посмотреть вложение 559791
Все сафари против курения вместе со мной)))