Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ща жена с Макдональда привезет отравы и спать :) может хоть вкус этих мерзких булок почувствую :) просто мак я не ем принципиально после ситуации со всякого рода санкциями :)

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
молодец! гантельки это хорошо, и руки заняты, и мышцы не бездельничают)))
а про забывчивость- я будильник заводила, утром выпивая первую таблетку сразу ставила будильник через 2 часа, конечно иногда выключив будильник снова забудешь и получается таблетку выпиваешь через 3 часа и снова включаешь будильник на через 2 часа. и после 18.00 ни одной таблетки, даже если норма дневная не выпита.- если позже выпить, бессонница была...как то так)
сумбур какойто наговорила)))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Отчего то никак не может пройти привычка в утренней сигарете :) утром до сих пор курить тянет :)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне с Табексом бросание очень легко давалось,пока пьешь его:)Как бросил сразу мысли дурные попробовать:banghead:

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Табекс очень хорошо помогает бороться именно с физической тягой, психологию не убирает.
И его все-таки надо пить по инструкции.
Хотя некоторые пили как попало, я тут читала, и бросали.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Незнай.... Я дней 7 пил и бросил... Для меня Табекс был важен именно первую неделю....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Незнай.... Я дней 7 пил и бросил... Для меня Табекс был важен именно первую неделю....

У меня однажды было так, я пропила дней 10 и забросила, и еще дней через 10 закурила :banghead:

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Отчего то никак не может пройти привычка в утренней сигарете :) утром до сих пор курить тянет :)
Если работаешь, то надо вставать на работу по позже, чтоб не думать о сигарете, я так и делаю...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну наверно как минимум полгода..... Хотя у меня тяги курить то нет совсем.. Просто тоска по чему то потерянному:censored:
Что потерямши? можешь четко сформулировать, что обрел и что потерял.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
ну наверно какую то часть жизни :) может конечно не самую замечательную, но часть! :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ночи просто уже заеб..., я уже боюсь ночь! Уже 5-ую ночь одна и та же херня! Не сплю до 5-ти утра! Как только прекратил прием соников всё! Мандец просто! На соники тоже не шибко хочется подсесть, но походу без вариантов! сегодня на ночь соники походу приму..... откровенно говоря уже мысли о том нафига я это затеял! Пипец! Не было печали как говорится!:banghead: До 5-ти утра считал "+" и "-" отказа от курения..... че то одни минуса! Понятно дело что после двух недель некурения я не собираюсь начинать курить(потому как нифига не изменится в плане сна), но бл...! Но я же ночью спать привык, а не слушать че там собака делает и глицин под языком держать...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну наверно как минимум полгода.....
Для меня год :) как минимум.

Просто тоска по чему то потерянному
Этим тяга и маскируется. Только на самом деле ничего не потеряно, наоборот приобретено: здоровье, свежесть и другие плюсы

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ну наверно какую то часть жизни может конечно не самую замечательную, но часть!
Ты и без сигарет бы ее потерял. Ты же не жалеешь о потерянной жизни до того, как начал курить, почему тогда считаешь, что именно этот кусок жизни был лучшим?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу