Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс очень хорошо помогает бороться именно с физической тягой, психологию не убирает.
И его все-таки надо пить по инструкции.
Хотя некоторые пили как попало, я тут читала, и бросали.
Незнай.... Я дней 7 пил и бросил... Для меня Табекс был важен именно первую неделю....
А полная победа это сколько?Когда ужо начал было подумывать о полной победе над никотином
Ну наверно как минимум полгода..... Хотя у меня тяги курить то нет совсем.. Просто тоска по чему то потерянномуА полная победа это сколько?
Если работаешь, то надо вставать на работу по позже, чтоб не думать о сигарете, я так и делаю...Отчего то никак не может пройти привычка в утренней сигарете утром до сих пор курить тянет
Что потерямши? можешь четко сформулировать, что обрел и что потерял.Ну наверно как минимум полгода..... Хотя у меня тяги курить то нет совсем.. Просто тоска по чему то потерянному
Для меня год как минимум.Ну наверно как минимум полгода.....
Этим тяга и маскируется. Только на самом деле ничего не потеряно, наоборот приобретено: здоровье, свежесть и другие плюсыПросто тоска по чему то потерянному
Ты и без сигарет бы ее потерял. Ты же не жалеешь о потерянной жизни до того, как начал курить, почему тогда считаешь, что именно этот кусок жизни был лучшим?ну наверно какую то часть жизни может конечно не самую замечательную, но часть!