Табекс Всё будет расчудесно! :-)

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Ночи просто уже заеб..., я уже боюсь ночь! Уже 5-ую ночь одна и та же херня! Не сплю до 5-ти утра! Как только прекратил прием соников всё! Мандец просто! На соники тоже не шибко хочется подсесть, но походу без вариантов! сегодня на ночь соники походу приму..... откровенно говоря уже мысли о том нафига я это затеял! Пипец! Не было печали как говорится!:banghead: До 5-ти утра считал "+" и "-" отказа от курения..... че то одни минуса! Понятно дело что после двух недель некурения я не собираюсь начинать курить(потому как нифига не изменится в плане сна), но бл...! Но я же ночью спать привык, а не слушать че там собака делает и глицин под языком держать...
та же фигня. ну не до 5 утра, а 1-1.5 часа "кручусь" обязательно.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты спрашивал,когда будет победа? Победа будет,когда ты ее перестанешь ждать.
Олег, а чем ты ночью занимаешься, когда не спишь?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
глицин под языком держать...
А вот глицин на ночь это зря, он наоборот стимулирующее действие оказывает.
Снотворное тоже не советую, чай с медом, может мята, мелисса заваренная, зверобой максимум. Можно валерьянки, для стабилизации общего состояния.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ты спрашивал,когда будет победа? Победа будет,когда ты ее перестанешь ждать.
Олег, а чем ты ночью занимаешься, когда не спишь?
Или в Плей Стейшен играю , или фильмы документальные смотрю.... Просто уже как то бесит не спать....

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Снотворное тоже не советую, чай с медом, может мята, мелисса заваренная, зверобой максимум. Можно валерьянки, для стабилизации общего состояния.
Не! Травы мой испорченный организм не берут! :) Я по образованию провизор и столько уже отравы на себе перепробовал что чай с травами я после бани пью для удовольствия :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Начал колоть Мексидол..... Наша тема то! :)
При функциональных расстройствах нервной системы в виде неврозов проявляется успокаивающее действие мексидола. В сочетании с улучшением кровообращения в области головного мозга и антистрессовым действием препарата это оказывает положительное воздействие на больных неврозами.
Применение при алкоголизме, наркомании и токсикомании! :) А мы с вами друзья и наркоманы и токсикоманы :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олег, ты же сидячий образ жизни ведешь?
Как и все :) Но живу я в своем доме так что двигаюсь порой прилично :) На выходных может пойду на рыбалку схожу... У меня речка прям под боком :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Какое стимулирующее?! Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Для сна принимать минут за 20....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Какое стимулирующее?! Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Для сна принимать минут за 20....
А мне его прописывали для стимуляции внимания. И запретили за 4 часа до сна ни в коем разе

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А мне его прописывали для стимуляции внимания. И запретили за 4 часа до сна ни в коем разе
Вообще его желательно 2-3 раза в день пить.... Перед сном можно и нужно.... Для стимуляции внимания его применяют, я знаю :) Я учился на это :)

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Да я нормально! :) Не сплю тока нихера :-( Сижу вот сейчас на работе и сконцентрироваться не могу... Спал 4 часа от силы... Сама как? :)
Да тоже нормально:)...тоже ложусь поздно в 3-4...но стала замечать что высыпаюсь после 5-7 часов сна:)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Да я просто привык ложиться и засыпать в 2 часа ночи и сплю до 9-ти..... А это я в 3 ложусь, до 5-ти ворочаюсь и в 9 просыпаюсь...... В голове просто бардак! как после запоя......

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу обидеть и не навязываю свое мнение, но у меня ощущение, что у тебя зависимость от лекарственных средств на профессиональном уровне.
Если мртголовного мозга физических патологии не выявит, значит проблемы на психологическом уровне

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Не хочу обидеть и не навязываю свое мнение, но у меня ощущение, что у тебя зависимость от лекарственных средств на профессиональном уровне.
Если мртголовного мозга физических патологии не выявит, значит проблемы на психологическом уровне
Именно на проф.уровне :) У меня бывают "бзики" на лек.средства... Потом 2-3 года даже аспирин не пью, всмысле полный отказ от лекарств... У любого человека с высшим мед образованием есть подобные проф.заболевания :) мы же типа знаем что болит и чем это лечить :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
МРТ оно же никак зависимости не выявляет :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МРТ может выявить отсутствие опухоли, что наведет на мысль лечения не тела, но духа.
А ты пробовал делать ночные прогулки? Куда глаза глядят и слушать ночь. Один же хрена не спишь.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
МРТ может выявить отсутствие опухоли, что наведет на мысль лечения не тела, но духа.
А ты пробовал делать ночные прогулки? Куда глаза глядят и слушать ночь. Один же хрена не спишь.
Пробовал во дворе сидеть ночью :) Куда то идти страшновато... Я ж загородом живу..... Не видно ничего и собака черная :) Ходишь и слушаешь где она бежит :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу