Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Олегan,ну друг, зачем тяжелую артиллерию- снотворные. без них потом тоже привыкать надо. я вот пила Фенибут, у него первые два дня может быть и заторможенность и сонливость, в качестве побочки. Но я пила для мозга!!! пила всего неделю, три раза в день. там кстати и абстинентный синдром им лечат. я что хочу сказать, мне он помог и спала я хорошо и ругалась меньше, и было мне все по барабану, и процессор читай мозг-запустила.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan,ну друг, зачем тяжелую артиллерию- снотворные. без них потом тоже привыкать надо. я вот пила Фенибут, у него первые два дня может быть и заторможенность и сонливость, в качестве побочки. Но я пила для мозга!!! пила всего неделю, три раза в день. там кстати и абстинентный синдром им лечат. я что хочу сказать, мне он помог и спала я хорошо и ругалась меньше, и было мне все по барабану, и процессор читай мозг-запустила.
Да блин был у меня Фенибут! Жена выпила зачем то! Препарат то хороший...

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ну вобщем то привычное состояние.... Ночь и спать не охота.... Уже страшно от подобной херни

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
у вас же частный дом! осень на дворе, пора готовить сад к зиме, газон подстричь, кусты подрезать, посеять сидераты.
все удобрить. заняться заготовкой дров.... можно придумать много всякой всячины от которой физически устается

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
у вас же частный дом! осень на дворе, пора готовить сад к зиме, газон подстричь, кусты подрезать, посеять сидераты.
все удобрить. заняться заготовкой дров.... можно придумать много всякой всячины от которой физически устается
А что такое сидераты?.... Слово то какое то матершинное..... Устать не значит спать :)

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
что такое сидераты?
это зеленое удобрение(рапс, горчица, фацелия, рожь и т.д.) сеется после сбора урожая для обогащения земли всякими вкусностями для растений которые будут там расти на следующий год.

Устать не значит спать
может и так, по мне именно физическая нагрузка лучше вырубает по вечерам)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что такое сидераты?.... Слово то какое то матершинное..... Устать не значит спать :)
У " устать" много степеней. Может к вечеру тебе надо не устать, а еле ноги волочить, выебс....тись , разгрузить камаз кирпичей?.
После камаза спать точно будешь

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
У " устать" много степеней. Может к вечеру тебе надо не устать, а еле ноги волочить, выебс....тись , разгрузить камаз кирпичей?.
После камаза спать точно будешь
Дожди у нас, нихрена ничего не поделаешь..... А вот насчет посеять эти сидерасты это тема! Наверно попробую посеять....

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Последние дня три начал замечать такую фигню что задумываюсь о сигаре.... Тупость конечно, потому как 2 недели мучений и самоистязания я постараюсь не просрать, но блин факт! Курить то не охота, а мозг задумывается!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Начинаю во всем винить отказ от курения :) уже молчу про недельное мучение с попытками уснуть( кстати сейчас нормализовал с помощью фенибута)..... каждый день какая то новая тема! то б:censored: стоматит, то 2 дня желудок крутит... короче не понос так золотуха! :eek:
P.S. завтра приедет в гости младший брат, буду его агитировать бросать курить :) он лет так 18-20 то уж курит, но бросать засранец отказывается! нравится говорит ему курить :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Начинаю во всем винить отказ от курения :) уже молчу про недельное мучение с попытками уснуть( кстати сейчас нормализовал с помощью фенибута)..... каждый день какая то новая тема! то б:censored: стоматит, то 2 дня желудок крутит... короче не понос так золотуха! :eek:
P.S. завтра приедет в гости младший брат, буду его агитировать бросать курить :) он лет так 18-20 то уж курит, но бросать засранец отказывается! нравится говорит ему курить :)
:eek:стоматит? Признавайся, чего в рот тянул? (шутка) А так-то фигово, конечно. А с желудком чего? Питание в норме?
По поводу младшего брата, не трудись понапрасну, бесполезно это. Знаю по себе и по другим, пока он сам не захочет бросить, увещевать бесполезно, все увещевания только раздражают(((

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Да питание обычное... Ничего не менял :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Олегan, так значит надо поменять ;) а чего ж мучиться то?

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Офигеть! Ужо 2 недели не курю, а примерно час назад просто нереальное желание за курить сигару возникло!!!!! Пипец!!! Просто прям тянет и тянет! Купил чипсы и семечки... Не очень то и помогает... Жуть как охота...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу