Табекс Всё гениальное просто

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом.
e085b8cad85eb093969128f455f628ef.jpg

z_374c3499.jpg

uJQRQTfhskw.jpg

Dd2JEt1_dEtn7Pio6z368irwh3RCNMnIbTCfhCK96h-647MryRMuQCmQ80CRB-CWvRaob3u6BJVqyHLGNajnWhD0dUZIPbhbMmyTjzGAE13Oht7GqTPFl8dS0D2CU-2QfwI5TKv4NUaTXakSN5w8Ks8=s0-d-e1-ft

BDJBX5I4DNQ.jpg
Здорово ! Очень реалистично .

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Здорово ! Очень реалистично .
Игорь, я тоже в восторге!
Смотря на такие шедевры, я всегда думаю, а в чем мой талант? И как же его обнаружить и раскрыть :giggle:
Но, не всем ведь быть Пикассо и Шекспирами. Наверное, моя участь восхищаться чужими талантами!:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, я тоже в восторге!
Смотря на такие шедевры, я всегда думаю, а в чем мой талант? И как же его обнаружить и раскрыть :giggle:
Но, не всем ведь быть Пикассо и Шекспирами. Наверное, моя участь восхищаться чужими талантами!:)
В деле восхищения чужими талантами ты не одинока ! :) Когда много читал о курении и о не курении наткнулся на творчество одной художницы , посмотри , как то меня зацепило (мысли разные ) .

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
творчество одной художницы , посмотри , как то меня зацепило (мысли разные ) .
О! Спасибо, Игорь!
У нее очень интересные работы.
Я заинтересовалась))

Frieke Janssens это фотограф из Бельгии, которая начала работать с фотографией в возрасте 15 лет. Frieke сейчас, пожалуй, самый известный фотограф благодаря своей фото сессии «Курение детей».

Но, мне понравились такие её работы:

photo-best.jpg

А вот к фотографиям курящих детей у меня отношение - резко отрицательное!
Все таки дети должны оставаться детьми!
Я, правда, сама первый раз замуж выскочила в 16, а курить начала ещё раньше :wub:, но тут совсем крохи.
Я так понимаю эти работы были сделаны в назидание взрослым, но вряд ли это поможет в борьбе с курением. Это больше смахивает на девочек-нимфеток и мальчиков - юных мачо.
Хотя фотографии очень реалистичны и сняты талантливо.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Съежиться? :p

18+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%87%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BA.jpg

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну, раз уж зашла в свой дневник, то
Доброе утро, всем, всем, всем ! :)

Я не курю восьмой месяц, столкнулась с проблемой.
Где-то на пятом месяце (некурения, конечно) началось першение в горле. Сначала так чуть-чуть, с одной стороны, но потом началось, то с одной, то с другой, и все сильней и сильней. Все бы ничего, но если это случается не дома, то дикий ужас! Слёзы из глаз, я кашляю (чтобы горло прочистить), и так пару минут. Ношу с собой, что-нибудь ментоловое, но не помогает, вода тоже не помогает.
Тут неделю назад заболела ангиной, все горло распухло и глотать не могла, зато! О чудо! Першение исчезло...но, как оказалось только до вчерашнего дня(( Как только горло прошло, все вернулось на круги своя! :eek:

Люди! Человеки! Может кто сталкивался?
iqoncept-Help-Bullhorn.jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, а само горло как выглядит при этом? Может к лору сходить?
У меня горло слабое место (( я в профилактических целях рассасываю пастилки с цинком с
Айхерба 1-2 раза в день. Но можно и фарингосепт, думаю и другие попробовать, типа септолете.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, а само горло как выглядит при этом? Может к лору сходить?
У меня горло слабое место (( я в профилактических целях рассасываю пастилки с цинком с
Айхерба 1-2 раза в день. Но можно и фарингосепт, думаю и другие попробовать, типа септолете.
толстый_кот, спасибо!:)
Но, здесь семейный врач "всё в одном флаконе халате", он тебе и терапевт, и лор и гинеколог)))))
Выпишет сироп, скажет все ок и до свидания))
Я же на прошлой неделе все для горла делала, уже бы помогло....я, думаю, тут чисто с отказом связано.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, спасибо!:)
Но, здесь семейный врач "всё в одном флаконе халате", он тебе и терапевт, и лор и гинеколог)))))
Выпишет сироп, скажет все ок и до свидания))
Я же на прошлой неделе все для горла делала, уже бы помогло....я, думаю, тут чисто с отказом связано.
Да уж гинеколог особенно порадовал )))
В Рашке что хорошо: к любому врачу можно записаться. По ОМС или за бабло. Не нравится терапевт - пиши заявление ходи к другому. В аптеках черта лысого продадут )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу