Igors
Выживший на Эвересте
Здорово ! Очень реалистично .Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово ! Очень реалистично .Шотландец Пол Кадден вывел искусство гиперреализма на совершенно новый уровень. Трудно поверить, что он рисует простым карандашом.
Игорь, я тоже в восторге!Здорово ! Очень реалистично .
В деле восхищения чужими талантами ты не одинока ! Когда много читал о курении и о не курении наткнулся на творчество одной художницы , посмотри , как то меня зацепило (мысли разные ) .Игорь, я тоже в восторге!
Смотря на такие шедевры, я всегда думаю, а в чем мой талант? И как же его обнаружить и раскрыть
Но, не всем ведь быть Пикассо и Шекспирами. Наверное, моя участь восхищаться чужими талантами!
О! Спасибо, Игорь!творчество одной художницы , посмотри , как то меня зацепило (мысли разные ) .
Julia Jaunupe, а где счетчик?
А, нетуДа, @Julia Jaunupe, а где счетчик?
толстый_кот, спасибо!Julia Jaunupe, а само горло как выглядит при этом? Может к лору сходить?
У меня горло слабое место (( я в профилактических целях рассасываю пастилки с цинком с
Айхерба 1-2 раза в день. Но можно и фарингосепт, думаю и другие попробовать, типа септолете.
Да уж гинеколог особенно порадовал )))толстый_кот, спасибо!
Но, здесь семейный врач "всё в одномфлаконехалате", он тебе и терапевт, и лор и гинеколог)))))
Выпишет сироп, скажет все ок и до свидания))
Я же на прошлой неделе все для горла делала, уже бы помогло....я, думаю, тут чисто с отказом связано.
Да все для тебя, Юльк))))