Я
Януся
Юля,привет!
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Януся, привееееет!Юля,привет!
Скучала по тебе.
Как ты?Как дела?
Я очень рада тебя видеть!!!Трое друзей ушли с форума...осталась пустота, грусть и тишина...
Юлечка!Януся, привееееет!
Вот как мне было
Я очень рада тебя видеть!!!
Не пропадай больше, пожалуйста)))))
Ура! Ура! Ура!Julia Jaunupe, С опазданием , но всё же 8 месяцев ! Гип - гип Ура !
Привет, Янчик!Юлечка!
Спасибо.
Не.Не буду больше пропадать.
Ты как?
В стодневке?
А в беговой тоже?
Спасибо, Вова!Julia Jaunupe, две трети пути до вершины пройдено! Поздравляю!
Нет не смотрел . Не судьба значит .Ура! Ура! Ура!
Вот спасибо, Игорь!
Давно тебя не видела, очень рада, что зашёл в гости!
Хоккей не смотрел вчера? Наша сборная не попадает на зимнюю олимпиаду Так хорошо играли, и старались, обидно ((
А теперь еще и Масальский уходит из сборной...
думаешь пора?С завтрашнего утра начинаю правильно питаться))
Да, надо кагда-то начинать))))думаешь пора?
Давай, удачки тебе. Отпишись потом)я в четверг, кажется, иду к эндокринологу..
Может к лору сходить?
Короче была я у врача, которая отправила меня в госпиталь из-за высокого давления и пульса. Так вот там врачи сказали (после всех анализов и исключив любые инфекции, а вдруг это Эбола(!)) что мой кашель это побочка на таблетки от давления. Тут же сменили лекарство, кашель пропал сразу, но спустя неделю вернулся побочкой на новые таблетки. Ну, почему именно мне надо было войти в 1% этих несчастныхя думаю, тут чисто с отказом связано
да че там писать )) у меня гипотериоз, 3 месяца уже на гормонах а вот взвешивание меня волнует )) и гамбургер вчерашнийДа, надо кагда-то начинать))))
И знаешь, пусть хоть начало дня будет правильным))
Давай, удачки тебе. Отпишись потом)
ага, есть у них такая штука. Подруга моя тоже бросила пить от давления - кашлять стала.что мой кашель это побочка на таблетки от давления.
Алё) гамбургеры в мусорку))а вот взвешивание меня волнует )) и гамбургер вчерашний
Так подруга теперь на бадах? А я как-то боюсь пока бросать таблетки, сейчас ежедневной ходьбой тренирую сердце, может когда-нибудь...не оставляю надежду)) Мне тут дочь из Латвии хорошие витамины для сердца привезла (жутко дорогие) , я почитала, да, состав хороший, но написано тоже бадПодруга моя тоже бросила пить от давления - кашлять стала.