Igors
Выживший на Эвересте
Ух ты , а мне кот . Привет Юля !Мне и правда чёрная кошка удачу приносит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты , а мне кот . Привет Юля !Мне и правда чёрная кошка удачу приносит
ПриветУх ты , а мне кот . Привет Юля !
Я тут подумал , курить прекращают только оптимисты . Ведь как может пессимист изменить свою жизнь ?
Это настроение такое. Ностальгически - спокойное. Немного загадочное. Ярко - Осеннее.Привет ! Вот не поверишь я пару дней её напеваю .
А тут мрачно-дождливо осеннее.Ярко - Осеннее.
А я думала на твоём пляже ослепительно ярко светит солнце, дует с моря легкий бриз и ты сидишь весь такой загорелый и перебираешь ракушки...А тут мрачно-дождливо осеннее.
С завтрашнего утра начинаю правильно питаться))
Ну, что могу сказать...Что бросить курить-то было реально легче, чем прекратить есть!у меня каждый день с овсянки начинается, а заканчивается - как заканчивается
С сегодняшнего дня, а не с понедельника и не с 1 числа, я начинаю
МЕСЯЧНИК "STOP ЖОР"
Спасибо, НастенькаМолодец! Удачи тебе и терпения!
Спасибо, Настенька
От курения отказалась и от поглощения "вкусняшек" откажусь))
А в дневнике отписываться буду, что бы не сорваться
лучше йогурт натуральный, как можно пить кефир я не знаю )))Ах да, молоко! От него нужно отказаться, лучше перейти на кефир (правда я его не очень-то люблю))
я овсяные хлопья №2 йогуртом заливаю, правда сладким покупным ))На завтрак буду варить яйца или овсянку на молоке, т.к. завтрак может быть калорийным и вкусным)) а значит зачем мне тогда давиться просто замоченными хлопьями))
тут мне кажется не очень правильно, лучше творог с яблоком или другим фруктом. Все таки и белок. Но молочки грамм 100 в день можно. Опять же отдавать предпочтение сухому творогу, твердым сырам, т.к. молочный сахар в сыворотке содержится, нам он вроде и не к чему.Первый перекус - зеленое яблоко.
ага, мясо, рыба, курица с овощами. Макароны можно, но без жиров (без мяса) ))) с томатами там, зеленью, как правильный углевод с утра, например )На обед можно или суп, или мясо/рыба с овощами (ни картошку, ни макароны есть нельзя)
возьми еще орешков штучек 7-10 типа кешью или миндаля.Следующий перекус - 5-7 черносливен ( для улучшения пищеварения)
к овощам мясо обязательно!На ужин только овощи, правда в любом виде))
Мясо надо жрать 2 раза в день минимум, потому что это белок.