Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Георгий)И снова шаг) и снова первый, но 7дней отказа и три сиги за день, всё же не так страшно "откинуло назад" как если бы срыв продлился неделю... Констатирую тот факт, что состояние такое же как и до срывчика, курить тянет так же и отказаться легко так же . Так ,что продолжаю движение к свободе от сигарет, но уже твёрже решив покончить со скатыванием в бездну беспробудного курения! Да есть так или лучше!!!!
Привет Лен) Состояние хорошее, позно лёг и встал рано, позавтракал, помылся и лёг спать))))Курить не тянет, дома даже мысль не пришла ни разу, приехал в магазин, чуть было, особенно в моменты когда нефиг делать)Добрый день, Георгий)
Хорошее решение)
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Ну слава Богу)Привет Лен) Состояние хорошее, позно лёг и встал рано, позавтракал, помылся и лёг спать))))Курить не тянет, дома даже мысль не пришла ни разу, приехал в магазин, чуть было, особенно в моменты когда нефиг делать)
Но борьбы нет, есть лёгкое желание вроде голода, и наплывы острой потребности, но 5 минут и проходит, гудёж в ногах прошёл и рассудок в эти моменты не помутняется) В целом всё хорошо )
Благодарствую) Мне хорошо) и было хорошо) чёт расслабон поймал)Ну слава Богу)
Я тебя прошу, тебе если плохо, пиши в дневнике, пиши в команде. Ты не один. Хорошо?)
Привет)))Всё отлично!!! Даже в голову не приходила ни разу) пока форум не увидел))
Привет! Благодарю)) тебе тоже!!!Привет)))
Хорошего некурительного дня тебе))
Гони эти мысли)))Ну вот и медаль за 3дня некурения)) ЗА ПОБЕДУ! ДО КОНЦА) Курить хочу сегодня чёт)
Спасибчик)) Тебе хорошего дня тож)Гони эти мысли)))
Хорошего дня тебе)
Это у меня любимая картинка сегодня))Доброе утро и хорошего настроения, Георгий)
Посмотреть вложение 1000583
)))))))))))) Прикольная))) Жадюга !!!Это у меня любимая картинка сегодня))
Я спать...только с работы прибежала))))))))))))) Прикольная))) Жадюга !!!
Доброе утро Елен! И плодородного дня)
Я тебе перекурю!!!!!Медаль мне за пятый день не курения! Я сегодня поймал себя на желании покурить один раз!) И продлилось это 20секунд) Засекал реально) Вроде состояние ровное )Дойду до 9 октября нефиг делать) сяду перекурю и за работ у)))