Георгий некурин
Продвинутый
Желание курить схоже с желанием поесть)) И состояние опусташение точно такое же) Но покурив нихрена не удовлетваряется!!! а только желание курить каждые пять минут и самопроклятия за тупой поступок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сидела всё время на форуме, в смысле не беспорядочно заходила - а каждых полтора-два часа минут на десять. Типа замена сигаретам. Причем, выходила на балкон, с кофе можно, но вместо сиги в руках тлф, вместо курения - форум.у меня все немного сложнее... мне хочется курить примерно раз в час, и надо реально отвлечься: что нибудь съесть, попить, почитать форум, но я еще и табекс пью, с ним полегче. Записалась в 30-ти дневку, общаемся там - вроде расслабляет. Но делать толком ничего не могу, торможу. Это мой третий подход к проблеме, в предыдущие было все на много хуже
Крутой финт))) Нужно приложение установить на телефон "курение")))Я не сидела всё время на форуме, в смысле не беспорядочно заходила - а каждых полтора-два часа минут на десять. Типа замена сигаретам. Причем, выходила на балкон, с кофе можно, но вместо сиги в руках тлф, вместо курения - форум.
Не стоит этого делать))Вот и канул 4ый день моего некурения) чувствую себя прекрасно) Но покурил бы)) Сижу в 4метрах от сигарет) но они настолько стрёмные, что даже страшно закуривать))) Соблазниться могу только на эсклюзифф)))
и не делаю) И не держусь) Всё хорошо) Но состояние - #покурилбы ))))Не стоит этого делать))
Очень рад за тебя, что всё получается!!!Всё норм, в полёте) Курить хочу) наплывы бывают дикие) но легко идут нафиг)) 6дней -срок!)
Молодец! Но организма и тела для этого очень мало!абсолютно всё во мне хочет курить))) но тошнота не даёт)) как представлю это дерь-о в себе) тошнит) и не курю) Хорошо как) Организм прям сам решил бросить) через силу! Благодарю тебя тело!
Вот) Курил 3раза) сегодня подрядМолодец! Но организма и тела для этого очень мало!
Подключай голову.
А то наша голова часто идёт наперекор телу и организму...
Ты закурил?Вот) Курил 3раза) сегодня подряд
Лена,мне стыдно признаться, но не прям закурил ЗАКУРИЛ, но курнул за углом) без удовольствия )Ты закурил?
Лен , больше не будуТы закурил?
Ты же для себя бросаешь....Лен , больше не буду
Что случилось?Ленчик, Солнышко, ей богу, сам скоро закурю.
Как на рыцарском турнире: "Я брошу курить раде вас принцесса")))Ты же для себя бросаешь....
Ой)Как на рыцарском турнире: "Я брошу курить раде вас принцесса")))