Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Рад за тебя!Ну и как обычно после наката, как хорошо, что не закурила.
Самые коварные мысли!!!@Chernih, @Оксана Sterz, большое спасибо. @Виталик777, да ты прав, именно после этой сигареты, и полезли мысли: а может одну?, а все-таки?, да никто не знает, ничего не будет, и т.д. А таких мыслей даже допускать нельзя. И да, до октября я точно не пью спиртного.
эти мысли будут с тобой всегда.Сейчас эти мысли появились и периодически крутятся рядом, отгоняю и стараюсь на тему курения не думать. Теперь следующий рубеж - это добраться до месяца.
MeursaultBell, да, ты прав, расслабляться нельзя. Приходится постоянно вести контроль за собой, за своими мыслями. Что ж теперь поделать, иначе ничего не получится. Так сказать постоянная невидимая война, периодически чувствую себя разведчиком.эти мысли будут с тобой всегда.
сможешь контролировать себя, тебя ждет светлое бездымное настоящее и будущее, а если поддашься, привет старт, старые -новые рекорды, и прочая шелуха.
важно понимать, бросаешь ты только для себя!
Удачи тебе, ты молодец!
Спасибо за пожелание! И тебя с прошедшими и наступающими праздниками! Нормально держась, только тяжеловато бывает. Постоянно в голове голос про сигареты нашептывает. Вроде как потом пройти это должно. Жду, когда отпустит.Всем привет! С Новым Годом!! Как ваши успехи??)
зачем ждать? Покурила, выбросила и забыла!Я опять закурила. (( Буду накапливать силы для новой попытки.