Сила воли Всё получится.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
В голове бродят нехорошие мысли, с самого утра не прекращается желание "хочу курить". Весь настрой трещит по швам.:cry:
Отвлекай себя, возьми листок бумаги и начинай писать вопросы себе и ответы на них про курение-хоть отвлекешься

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Займи голову! Отвлекаюсь на что то приятное, книжку почитай! Гнать плохие мысли любым способом. Я на форуме зависела и приседать. Отпускало. Пробуй любые способы, только не кури!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Farfor, давай не грусти и выкинь плохие мысли из головы. Ты сильная, справишься. Отвлекись и побалуй себя чем-нибудь приятным.

Тимофеевна

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Надо находить себе занятие. Да какое угодно и пусть самое дурацкое - главное не думать о курении, главное занять руки свои и голову хоть чем ни будь. Потом легче станет

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за советы. Попробовала в голове перебрать причины по которым я бросаю курить, маленько прошлась по улице, и в итоге вроде сработал способ поднятся пешком на девятый этаж. У нас на работе не совсем стандартное здание, один этаж, это три лесничных пролета. Так что кое-как приползла на девятый этаж, зато отпустило.)) А вечером я уже радовалась, что не закурила, была в хорошем настроении. Сейчас начало шестого дня, надеюсь будет полегче.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Farfor, отлично! Лестница тебе в помощь:D. Так и ножки с попой подтянешь, тело в тонусе. Сплошные плюсы.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Шестой и седьмой день прям совсем ломало. Но каким то чудом так и не закурила. Даже и не знаю, что меня удержало, наверное все таки форум. Днём с ума сходила, так курить хотелось. А вечером недоумевала, что это было, и зачем столько страданий. Сейчас идёт восьмой день, пока полёт нормальный.:)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне дурные мысли помогает прогнать гимнастика шеи предложная в дневнике @Пушистого кота: "Встаньте, сделайте зарядку для шеи. Вперёд-назад-влево-вправо. Потом можно ещё в окружную. Сделали? А теперь 10 раз суперглубокий вдох. ......."
Реально отпускает, как будто затяжку сделал)))

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, что, обновила я счетчик.(( Вчера вечером пили пиво, и не удержалась, выкурила сигаретку.(( И раз все равно обнулять счетчик, то и сегодня утром одну штучку. Начинаю новую жизнь заново.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Farfor, умница, что не потеряла боевой задор. Теперь ты знаешь, что привязка алкоголь+сигареты у тебя очень сильная. Может, нафик пока пиво. Сегодня запустилась новая 100 дневка Сухой закон. Давай к нам, если еще можно. Я тоже очень боялась выпивать, но как назло, лето оказалось очень богатым на поводы. На удивление испытание прошла на 5. В прошлый раз очень боялась закурить под влиянием алкоголя и не употребляла где то около полугода. Удачи тебе.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Chernih, спасибо за поддержку. Даже не знаю, что послужило причиной, наверное минутная слабость. Тут этот момент мне еще предстоит проработать: выпивка без сигарет. Пью я редко, и только в компании. А утром проснулась и думала, ну вот зачем, зачем это было... В целом были перепады по настроению за эту неделю, но ведь так хорошо себя чувствовала некурящей. И опять курить? Нет, не хочу. В "Некуряндии" лучше.:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
И раз все равно обнулять счетчик, то и сегодня утром одну штучку.
привет! А вот эту зря выкурила. Обошлась бы одной шальной пьяной сигареткой. Но опыт есть опыт, неделю продержалась, значит можешь больше!!!
Пошли в Viber, там хорошая компания подобралась некуряшек ;) всегда на связи

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, не спорю, "положа руку на сердце" она была совсем лишняя. Но вот такая я редиска.(
За приглашение спасибо, но у меня совсем простенький телефон, там даже интернета нет.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет у меня хороших новостей. В понедельник чувствовала себя очень хорошо, совсем не тянуло курить, вот и раслабилась.(( Вчера на работе возникла нестандартная ситуация, в которой я виновата, если бы работала, а не находилась в прострации. Разнерничалась, пошла и купила пачку сигарет. Покурила, стою и думаю, ну вот зачем, и что теперь. :cry: Ситуацию решила, это был обычный рабочий момент, нужно было только собраться. В итоге весь вечер думала, ругалась на себя и настраивалась. Все люди, как люди, а я вторую неделю никак не могу со старта вылезти. Так что утром, выбрасывая мусор, выбросила и эту пачку. Ожидаю тяжелой недели, запаслась успокоительными таблеточками, чаем и разными штучками. Не буду говорить никаких громких слов, а тихонечко сидеть у себя в дневнике, и пережидать эту неделю. Никакого спиртного, и никаких раслабляющих мыслей. Иначе я тогда совсем на себя обижусь.:mad:Вот прям совсем.

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
@Farfor, помимо таблеток успокоительных купи вкусный чай - естественная защита от стресса, плюс к ним можно печеньки, и т.д.
Сигарета лишь снимает стресс, который создала предыдущая сигарета, и опять создает его, вынуждая брать следующую.
Сам так же жил до хрена лет. Надо учиться жить без наркотика, выходя из жизненных ситуаций не туманя себе мозги и не создавая иллюзию облегчения. Никакое вещество, будь то никотин, героин или что там в наркотиках, не решит наших проблем никак и принесет видимость облечения только до следующей дозы!
С тех пор, как я не курю, я стал намного более уравновешенным человеком - все удивляются. А все потому, что я не тревожусь, как бы покурить (снять напряжение).
Полюбите себя, да, первое время (1-2 недели) будет тяжеловато, но все окупится, терпите, Бог терпел и нам велел.
Удачи.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу