Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Ягусечка!Умняшка!!!Поздравляю с первым деньком рабочим!!
Пруффет!!!С кругленькой датой тебя.Я тоде вот носюсь как ошпаренная,то не куплено,это не сделано,а 1сентября не отменил никто.Завтря еду в Челябинск,вечерком ежели успею-забягу.Ура,ура,ура!полтинничек!Сегодня нет сил писать отчёт,с работы еле приползла,после отпуска с непривычки устала,да ещё дома дела,муж,сын- они как будто год не ели не пили.День прошёл,как планировала удачно,были мимолётные воспоминания,что вот сейчас именно здесь надо закурить и вроде как даже тяга просыпается,отмахнулась от неё ,как от осы,которая вот-вот ужалит и надо будет жало вытаскивать и опять болеть,а самое главное стыдоба то какая-на работе все знают,что бросила,а тут на тебе опять курит,ну уж нет!
Так что я не курю и не собираюсь!
Спасибо!,да 1 сентября уже скоро и моему сыну стукнет 25!Пруффет!!!С кругленькой датой тебя.Я тоде вот носюсь как ошпаренная,то не куплено,это не сделано,а 1сентября не отменил никто.Завтря еду в Челябинск,вечерком ежели успею-забягу.
спасибо большое!Галюсик! С полтинничком! Кругленькая дата! Поздравляю от всей души! Ты МО ЛО ДЕЦ!!
спасибо!от души!@GALINASTAR90, с первым полтинником!!! Поздравляю!!!
Спасибо,Саш!и тебя с юбилеем!@GALINASTAR90, поздравляю с полтинником!))) Ух ты-ы! Круть!)))
Спасибо! Для меня это была переломная дата...и сейчас я смело могу говорить,что не закурю НИКОГДА!)))!и тебя с юбилеем!
Завидую,конечно по-белому,что ты с такой уверенностью можешь сказать,что не закуришь!мне бы так,не могу быть такой увереннойСпасибо! Для меня это была переломная дата...и сейчас я смело могу говорить,что не закурю НИКОГДА!)))
Причём это не сытая,безбашенная уверенность,основанная на своём Я...это нечто другое!мне бы так,не могу быть такой уверенной
Ты это заслужил!я думаю,что бросал ты осмысленно и морально подготовлен был,так что о каких накатах может идти речь,это всё блажь.С тобой не должно больше ничего случится,ты своё отболел,отстрадал!Причём это не сытая,безбашенная уверенность,основанная на своём Я...это нечто другое!
Сейчас мне кажется всем будет несладко в плане накатав,впереди осень,время депрессий хде и никогда не курившим покурить хочется и напиться,не то,что нам,травившим себя столько лет.Но мы справимся,выстоим.У меня вот 11 декабря будет срыв(запланированный), там и 100 дневка как раз кончиться, и я попробую первую за столько времени сигарету,чтоб выбросить ее окончательно и вперед с чистого листа,по белому,только выпавшиму снегу в новую жизнь.Давно не писала отчёта о проделанной работе.Что тут сказать-тяжко,всякие мысли в голову лезут,хочется покурить,держусь,стиснув зубы,стараюсь думать о чем то другом,заняться чем то,лишь бы не вспоминать,что когда то курила и мне это нравилось.
что это значит?зачем?не надоооооооооооооо!11 декабря будет срыв(запланированный)