Табекс Всё!с меня хватит!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

@GALINASTAR90, поздравляю с 50-тидневным юбилейчиком!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ура,ура,ура!полтинничек!Сегодня нет сил писать отчёт,с работы еле приползла,после отпуска с непривычки устала,да ещё дома дела,муж,сын- они как будто год не ели не пили.День прошёл,как планировала удачно,были мимолётные воспоминания,что вот сейчас именно здесь надо закурить и вроде как даже тяга просыпается,отмахнулась от неё ,как от осы,которая вот-вот ужалит и надо будет жало вытаскивать и опять болеть,а самое главное стыдоба то какая-на работе все знают,что бросила,а тут на тебе опять курит,ну уж нет!
Так что я не курю и не собираюсь!:wavespin:

Я

Ягуся

Ура,ура,ура!полтинничек!Сегодня нет сил писать отчёт,с работы еле приползла,после отпуска с непривычки устала,да ещё дома дела,муж,сын- они как будто год не ели не пили.День прошёл,как планировала удачно,были мимолётные воспоминания,что вот сейчас именно здесь надо закурить и вроде как даже тяга просыпается,отмахнулась от неё ,как от осы,которая вот-вот ужалит и надо будет жало вытаскивать и опять болеть,а самое главное стыдоба то какая-на работе все знают,что бросила,а тут на тебе опять курит,ну уж нет!
Так что я не курю и не собираюсь!:wavespin:
Пруффет!!!С кругленькой датой тебя.Я тоде вот носюсь как ошпаренная,то не куплено,это не сделано,а 1сентября не отменил никто.Завтря еду в Челябинск,вечерком ежели успею-забягу.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Галюсик! С полтинничком! Кругленькая дата! Поздравляю от всей души! Ты МО ЛО ДЕЦ!!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Пруффет!!!С кругленькой датой тебя.Я тоде вот носюсь как ошпаренная,то не куплено,это не сделано,а 1сентября не отменил никто.Завтря еду в Челябинск,вечерком ежели успею-забягу.
Спасибо!,да 1 сентября уже скоро и моему сыну стукнет 25!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, поздравляю с полтинником!))) Ух ты-ы! Круть!)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Для меня это была переломная дата...и сейчас я смело могу говорить,что не закурю НИКОГДА!)))
Завидую,конечно по-белому,что ты с такой уверенностью можешь сказать,что не закуришь!мне бы так,не могу быть такой уверенной

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец то свободное время между кастрюлей и сковородкой и хочу написать отчёт -сегодня уже 52 дня и я не курю ,даже не верится!Конечно ,случаются накаты,но это уже не такие,как неделю или может больше(не помню)назад и спокойно через них перешагиваю.Кстати,боялась,что выйду на работу и будут соблазны,но оказывается зря!мои сотрудницы меня поддерживают,а те с кем раньше ходила на перекуры меня не зовут,чтобы я не дай то боже соблазнилась! они тоже собираются бросать!хорошо бы!ну а в операционной всё так же наш зав отделением,хирург -золотые руки!страшный матерщинник и злобный курильщик,после операций это закон-надо обсудить с сигаретой ,отдохнуть,стараюсь уйти в это время ,тянет конечно остаться,но я справляюсь!как то пишется у меня это даже безрадостно,я как какой то изгой!все обсуждают как прошла операция,а я как прокаженная,блин,ухожу опустив голову,как побитая собака,не по себе!надо что то придумывать,а то я так себя перестану уважать!или что ещё хуже начну опять курить!
Медики все такие-они говорят,что пить и курить вредно,но на самом деле они пьют и даже курят!:eek::eek::eek:
и ничто их не останавливает,ни виды внутренностей человека ни статистика болезней,они думают так же как и все-меня это не коснется!и конечно же они не правы!а может просто не могут бросить,как и миллионы людей,которых подсадили на табак и на пиво!нас много лет имеют табачные корпорации:shagging:и,а мы их дойные коровы!
Ну вот,как всегда ,начала за здравие,кончила за упокой!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Причём это не сытая,безбашенная уверенность,основанная на своём Я...это нечто другое!
Ты это заслужил!я думаю,что бросал ты осмысленно и морально подготовлен был,так что о каких накатах может идти речь,это всё блажь.С тобой не должно больше ничего случится,ты своё отболел,отстрадал!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Давно не писала отчёта о проделанной работе.Что тут сказать-тяжко,всякие мысли в голову лезут,хочется покурить,держусь,стиснув зубы,стараюсь думать о чем то другом,заняться чем то,лишь бы не вспоминать,что когда то курила и мне это нравилось. Накаты-это блажь,это выдумка моего больного мозга!Это просто игра воображения,капельки воспоминаний тех ощущений,когда была пепельницей и не могла шагу сделать без сигарет.Это была односторонняя любовь с моей стороны и табака,который меня имел по полной с другой.Наконец то это я поняла,я его любила,а он меня убивал!Теперь просто надо переболеть и жить дальше без него. Вот и пришло осмысление.Не думаю,что так просто всё забудется и никотин меня сразу отпустит,конечно нет,у нас любовь была 23 года!это достаточный стаж,так что думаю бороться мне предстоит долго.Но для победы надо знать врага в лицо,а я его знаю и буду предвидеть все его хитрые ловушки.Не хочу попасть в ту же яму,ещё и не вылезла толком,одной ногой ещё там.Просто можно представить,что яма эта зловонная,полная густого ,черного никотина,окурков и плевков!фууууу,какая гадость,не хочу туда!!!прочь от ямы!Бедный мой организм,бедная я,зачем столько лет травила?

Я

Ягуся

Давно не писала отчёта о проделанной работе.Что тут сказать-тяжко,всякие мысли в голову лезут,хочется покурить,держусь,стиснув зубы,стараюсь думать о чем то другом,заняться чем то,лишь бы не вспоминать,что когда то курила и мне это нравилось.
Сейчас мне кажется всем будет несладко в плане накатав,впереди осень,время депрессий хде и никогда не курившим покурить хочется и напиться,не то,что нам,травившим себя столько лет.Но мы справимся,выстоим.У меня вот 11 декабря будет срыв(запланированный), там и 100 дневка как раз кончиться, и я попробую первую за столько времени сигарету,чтоб выбросить ее окончательно и вперед с чистого листа,по белому,только выпавшиму снегу в новую жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу