Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

@metalist, "Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь,любит праздники и громкий смех,пыль дорог и ветра свист" Из песни слова не выкинешь. Арию до сих пор слушать не могу.Он был байкером,(первый раз на мотоцикл,дедуля наш его посадил лет в 10, ну и с тех пор он без мотоцикла, как птица без крыльев)как это не печально,но мы всегда боялись,что этим все кончится.А сам он про себя так и говорил,что жизнь должна быть красивой,а смерть на дороге.Вот и накликал.Он прожил короткую,но яркую жизнь.Многие ей позавидуют. В последний год смерть просто попятам ходила за ним.Он тонул-откачали,било током-пронесло.Все вышло,как он хотел.Мне спустя год сон снился,он веселый такой,счастливый и говорит,вот теперь я нашел свое счастье,свой покой.Только вы меня слезами назад тащите в чертову бездну. Плакать конечно мы не перестали,но я верю,что ему хорошо.

Последнее редактирование модератором:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, "Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь,любит праздники и громкий смех,пыль дорог и ветра свист" Из песни слова не выкинешь. Арию до сих пор слушать не могу.Он был байкером,(первый раз на мотоцикл,дедуля наш его посадил лет в 10, ну и с тех пор он без мотоцикла, как птица без крыльев)как это не печально,но мы всегда боялись,что этим все кончится.А сам он про себя так и говорил,что жизнь должна быть красивой,а смерть на дороге.Вот и накликал.Он прожил короткую,но яркую жизнь.Многие ей позавидуют. В последний год смерть просто попятам ходила за ним.Он тонул-откачали,било током-пронесло.Все вышло,как он хотел.Мне спустя год сон снился,он веселый такой,счастливый и говорит,вот теперь я нашел свое счастье,свой покой.Только вы меня слезами назад тащите в чертову бездну. Плакать конечно мы не перестали,но я верю,что ему хорошо.
Сочувствую

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня мне было так плохо,вышла я из операционной после обеда,снимаю печатки,халат ,бахилы и тут подходит наш зав отделения ,хирург отличный Игорь Николаевич тоже уже без перчаток и протягивает мне свои сигареты,а они у него с ароматом чего то,я такие не люблю,но всё равно рука так сама и потянулась......прикурила и кажется,что выкурила я её в одну затяжку,но что странно ничего не почувствовала-ни вкуса,ни запаха,вообще ничего и естественно тяну руку за следующей,опять прикуриваю и тут я опомнилась!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ НЕ КУРЮ!Я ЖЕ БРОСИЛА!!!!!!!!!Блииииин,придётся счетчик обнулять,позор!!!!
Открываю глаза,на часах 6 00,зазвонил будильник,я в поту!фуф это сон!

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всем привет!Сегодня мне было так плохо,вышла я из операционной после обеда,снимаю печатки,халат ,бахилы и тут подходит наш зав отделения тоже уже без перчаток и протягивает мне свои сигареты,а они у него с ароматом чего то,я такие не люблю,но всё равно рука так сама и потянулась......прикурила и кажется,что выкур
кажется или ?

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
кошка у меня отсылает недописанные сообщения:)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Галя, привет! Ну и сны у тебя! У меня тоже пару раз были такие, но прошло. Больше не снятся! Ты молодец! Смотрю держишься бодрячком. Я совсем уже никаких накатов не испытываю. Все так легко и просто получилось, аж страшно. А что там за поворотом. Выходные-тусовка, винишко, танцы, ни разу не возникло желания. Рада безмерно.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Галя, привет! Ну и сны у тебя! У меня тоже пару раз были такие, но прошло. Больше не снятся! Ты молодец! Смотрю держишься бодрячком. Я совсем уже никаких накатов не испытываю. Все так легко и просто получилось, аж страшно. А что там за поворотом. Выходные-тусовка, винишко, танцы, ни разу не возникло желания. Рада безмерно.
Да уж бодрячком!утром меня так тряхануло,мама не горюй!это второй раз такой сон снится,просто сегодня первый рабочий день после отпуска вот и сон такой,вчера весь вечер только о работе и думалось,переживала,как будет,не потянет ли на перекур,не сработает ли привычка?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера ине могла уснуть долго и предложила сама себе пойти покурить, знаешь, мне даже как то странно было: а как это взять сигарету, она же воняет жутко! Вот с этой мыслью и уснула!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну как бы да,не самые ,но уже привыкла,это рутина,хотя иногда такое увидешь:eek:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ну как бы да,не самые ,но уже привыкла,это рутина,хотя иногда такое увидешь:eek:
Можешь описать хотя бы один пример того, что тебя особенно шокировало?
Кстати ты имела дело с онкобольными от курения?

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
пошла на прогулку,как обычно вечером,сбрасываю,то что накусала в первый месяц некурения

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Можешь описать хотя бы один пример того, что тебя особенно шокировало?
Кстати ты имела дело с онкобольными от курения?
нет,с онко не имела,но муж умер 4 года назад именно от рака горла,курение было первопричина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу