Я почему-то когда прочитал,что был,сразу подумал-авария...только на машине!Да,разбился на мотоцикле 3 года назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я почему-то когда прочитал,что был,сразу подумал-авария...только на машине!Да,разбился на мотоцикле 3 года назад.
Сочувствую@metalist, "Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь,любит праздники и громкий смех,пыль дорог и ветра свист" Из песни слова не выкинешь. Арию до сих пор слушать не могу.Он был байкером,(первый раз на мотоцикл,дедуля наш его посадил лет в 10, ну и с тех пор он без мотоцикла, как птица без крыльев)как это не печально,но мы всегда боялись,что этим все кончится.А сам он про себя так и говорил,что жизнь должна быть красивой,а смерть на дороге.Вот и накликал.Он прожил короткую,но яркую жизнь.Многие ей позавидуют. В последний год смерть просто попятам ходила за ним.Он тонул-откачали,било током-пронесло.Все вышло,как он хотел.Мне спустя год сон снился,он веселый такой,счастливый и говорит,вот теперь я нашел свое счастье,свой покой.Только вы меня слезами назад тащите в чертову бездну. Плакать конечно мы не перестали,но я верю,что ему хорошо.
кажется или ?Всем привет!Сегодня мне было так плохо,вышла я из операционной после обеда,снимаю печатки,халат ,бахилы и тут подходит наш зав отделения тоже уже без перчаток и протягивает мне свои сигареты,а они у него с ароматом чего то,я такие не люблю,но всё равно рука так сама и потянулась......прикурила и кажется,что выкур
сон,сама в шоке проснулась!кажется или ?
Да уж бодрячком!утром меня так тряхануло,мама не горюй!это второй раз такой сон снится,просто сегодня первый рабочий день после отпуска вот и сон такой,вчера весь вечер только о работе и думалось,переживала,как будет,не потянет ли на перекур,не сработает ли привычка?Галя, привет! Ну и сны у тебя! У меня тоже пару раз были такие, но прошло. Больше не снятся! Ты молодец! Смотрю держишься бодрячком. Я совсем уже никаких накатов не испытываю. Все так легко и просто получилось, аж страшно. А что там за поворотом. Выходные-тусовка, винишко, танцы, ни разу не возникло желания. Рада безмерно.
я операционная мед сестраТы хирург?
Можешь описать хотя бы один пример того, что тебя особенно шокировало?ну как бы да,не самые ,но уже привыкла,это рутина,хотя иногда такое увидешь
нет,с онко не имела,но муж умер 4 года назад именно от рака горла,курение было первопричинаМожешь описать хотя бы один пример того, что тебя особенно шокировало?
Кстати ты имела дело с онкобольными от курения?
Соболезную...нет,с онко не имела,но муж умер 4 года назад именно от рака горла,курение было первопричина